X



news zero 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:01.47
▽3歳男の子「転落」で死亡…ナゼ?高層マンション25階から
▽密集死亡18歳女性「宝物が目の前から消えた」家族が
▽小川さゆりさん訴えも…「2世信者」救済は
▽20代女性自殺「違法な投資」勧誘で…母が提訴
▽「梅毒」初の1万人超
0543!omikuji
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:22.36ID:KRjXzqVF0
自分が助かって姉が死んだとか辛いな
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:28.18ID:mlRGPWpD0
ざまぁねえな
滅びろ韓国
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:31.30ID:laIinMzz0
鞄にコンドームとか入ってたら気まずいな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:31.85ID:uVtoHfp/0
>>532
100人超えだし近いものはあるな
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:32.64ID:BgyFyHaS0
運命ってわからないな
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:33.23ID:vEJWZpFcM
>>316
木登りじゃないけど小さい頃はマンションの階段と手すりの隙間に足を引っ掛けて立って上半身をブラブラさせて遊ぶのが好きだった
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:38.79ID:QLWGBxyo0
お姉さんっ子なんやな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:42.62ID:+ce8zWxe0
警察きてもコスプレだと思ったとか
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:46.65ID:crdKqQDkd
>>482
そんなのばっかりだよ
自然と脱げちゃったやつだから
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:01.95ID:y5BCtTHb0
韓国語のイントネーションきもい
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:05.24ID:ZBa5tCRCa
すげー性格良さそう(´・ω・`)
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:07.67ID:+ce8zWxe0
烏天狗みたいなマスクだな
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:10.93ID:UqLzodkz0
ハロウィンってそもそもどういう祭なんだ
こうやって馬鹿騒ぎするのか?
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:15.10ID:JcCPFIqO0
>>538
マスコミは、まだ日本領だと勘違いしてるんじゃねーか?
って思うぐらいだよな
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:20.20ID:LXM1swdg0
あんなところで死ぬなんて正直恥ずかしいです。やろ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:23.02ID:UDJG14hYd
>>453
金玉の後ろがヒュンとなるんだよ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:28.16ID:D1P0Ay5F0
♪おしえて ください この世の ありとあらゆるものの
♪すべての いのちに 約束が あるのなら

切ないね
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:36.01ID:BgyFyHaS0
>>559
回収して揃わないのあるんだなって
狭い範囲なのに
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:36.75ID:Jo+RS2qP0
>>541
小室圭の粘着とか未だにヤバいもんな
あれやってて虚しくならんのかね
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:43.26ID:h9ooJY0ha
もういいって
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:45.48ID:79bUNOID0
若者たちは意外と落ち着いて悲しんでるんだな
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:45.88ID:RdSvw+HkM
日本語なら「りたいいん」だろ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:48.72ID:y5BCtTHb0
仕事じゃなくて不倫だよきっと
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:51.09ID:qkfdEiOR0
毎日朝から晩までこのニュース
もっと他にニュースがあるだろ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:56.09ID:uVtoHfp/0
嫁ほっぽってあんなところで遊んでる旦那よww
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:57.44ID:cBrd8Slt0
小さい子がいてさらにおなかにもいるて
これはキツイな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:57.78ID:RRAs9RDC0
つらいわ
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:06.31ID:mOS1JRPb0
昨日報道ステーションに出てきた歯抜けのアル中ジジイに聞きに行けよwww
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:08.27ID:BgyFyHaS0
せかちゅう
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:08.55ID:rS3CuzrH0
この通りでは十数年前からハロウィンイベントが始まってた
って報道あったけどさ
これ渋谷に憧れてむりやりマネしたんじゃねぇの?感が凄いんだけど
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:09.52ID:BM8xDD+30
さすがに各放送局は母国の惨劇だから全力取材だよね(´・ω・`)
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:10.71ID:laIinMzz0
>>571
お菓子貰うかイタズラする祭りのはずだけどなんか馬鹿騒ぎする祭りになってる
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:15.34ID:LXM1swdg0
>>576
ホンそれ 同じ国扱いしてるわ
戦後ずっとここまでコケにされてるくせに
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:15.56ID:HHIPNOfKa
日本で起きた事件みたいに報道するのな
日本人に韓国に同情させようとしてるのが見え見え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況