X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:21.70ID:vXFGTWwn0
ケーキか
お前ら需要ある?
ワイはコンビニのケーキで十分や
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:24.05ID:6jHOsRzsd
>>242
うどんさん降板の話はどうなった?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:24.67ID:RKFRIHR8p
坂本…一粒万倍日である11/12に籍を入れようとしたが後輩のなにわ男子のデビュー日と被り話題を取ってしまうかもと12/30に変更。
11月1日に解散ライブを行ったばかりだが、その時にはもう入籍の事を考えていた。
芸能インタビューで聞かれてもいないのに嬉々と話していた。
井ノ原…2007年ツアー初日に結婚発見、会見のためにアンコールを抜けた。
会場の外にはゴミと化した井ノ原うちわが散乱。
長野…井ノ原が酷過ぎだったがために、特に何も言われなかった長野は、何も言われなかった事を良い事に(?)しれっと結婚
岡田…クリスマスに赤と緑の封筒で結婚発表のカードを送付、不倫疑惑
森田…結婚直前のジャニーズカウントダウンコンサートのリハと本番の前に宮沢りえと子供と食材の買い物
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:26.52ID:FF4Momrq0
>>153
育てた子達取り上げられたらしいからもう居場所無いのかもね
タッキーEXILEの事務所入って、そのうち引き抜けばいいのに
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:32.51ID:7+eszvMda
こんなのまだまだ始まりだぞ
来年から本気の値上げが始まる
一年後にはあらゆるものがニ倍以上になってると思え
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:34.57ID:piskO+Ga0
>>243
岡田羨ましい
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:37.00ID:jH/2aoyra
>>257
そうだった!
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:39.84ID:YSf43P5s0
チャラリー鼻から牛乳ー
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:49.86ID:2Q7dpHNL0
>>275
ケーキよりプリンかクレープのほうがいいかな
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:52.42ID:pgaZYQcYd
給料上がらないのに物価だけ上がる、終わりだよこの国
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:54.96ID:Vo5RPLOx0
牛乳はついこの前は飲んでくれアピールしてたような
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:55.11ID:bWKoTZAnM
安いやつに切り替えれば
0298あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/11/01(火) 23:20:57.19ID:GU/Srn5u0
ぼくが愛飲してるやつやんけ😡
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:01.50ID:BWjo/u0o0
値段みて買わないからわからん
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:06.06ID:vXFGTWwn0
チーズケーキ1ホール買ってみようかな
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:12.17ID:PFid+z3Ia
乳牛の餌代が値上がりして今までの値段だとやってけないから値上げらしいな
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:12.27ID:jJII8FuZ0
>>239
シャケ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:13.06ID:PvIVfnfZ0
ボイラーとかの燃料費も値上げするから牛乳も値上げか
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:13.94ID:6jHOsRzsd
>>281
川口探検隊みたいに火山活動するのか
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:15.91ID:glh1ZwRe0
でも捨てるのはやめないんでしょう?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:20.39ID:SbhVeyG80
牛乳は日持ちしないからな
一部のものを除いて
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:21.76ID:Og0wwLDN0
>>210
故ジャニー喜多川さんからの
お墨付き
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:21.79ID:2Q7dpHNL0
>>294
でも議員先生とジジイババアは幸せだから……!
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:23.76ID:UZ7LsCM70
10円とかよくね(´・ω・`)wwwww

100円だったらビックリするけど
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:26.89ID:upZvfJy+a
年金生活者はたまらないだろうな
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:34.71ID:eZ8Om5TG0
いまさら値上がりしたからと言って本気で憤慨するのは稀だろうけど
今買わなくてもいいや今食べなくてもいいやは・・・ある
買わなくなるよな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:35.70ID:vXFGTWwn0
>>292
じゃあ、アイスクリームケーキはどう?
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:39.69ID:bWKoTZAnM
おいしい牛乳なんて少ない上にぼったくり価格だし
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:42.15ID:BWjo/u0o0
円安こえーな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:45.74ID:PvIVfnfZ0
バターはふるさと納税で貰うかな
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:50.90ID:u2kYCz2TM
昨日の値上げは便乗だった
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:53.36ID:Vo5RPLOx0
雪印乳牛が一言↓
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:54.61ID:PFid+z3Ia
牛乳自体は余ってるけど飼育費が嵩むから値上げせざるを得ないなんてもどかしい話だな
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:55.46ID:jH/2aoyra
>>192
東ってジャニーズ本体の社長じゃなかったっけ
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:55.99ID:YSf43P5s0
便乗値上げですね
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:21:59.12ID:1sMCdXlqp
めっちゃ飲むやん
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:02.05ID:s1YnPlyqa
>>241
ジャニーさんも亡くなって自分が辞める前になんとかデビューさせたり形にしたって感じもする
やることやって辞めたというか
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:04.16ID:1U3LMvPHa
牛乳って余ってて

捨てるほどじゃなかったの?
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:11.94ID:2Q7dpHNL0
>>336
歯キーンってなるから好きくないな
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 23:22:17.96ID:ATRF5JZZ0
牛乳3本ってどういう意味や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況