X



情報ライブ ミヤネ屋 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:11:54.31ID:xE/kIcoo0
11月1日(火)昼 1:55~3:50
▽韓国惨事…ハロウィン本番の夜の人出は?警備に変化は
▽小室圭さん最新映像▽世界の王室を解説!
▽大名跡・團十郎襲名

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、杉山愛、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667277151/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667281360/

情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667278843/
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:32.10ID:Yuc1W5dna
>>58
そもそも子供に遊ばせてる国もあるし
食べ物を大切なもの扱いしてるの先進国じゃ日本くらい
他の国はどう扱っても気にしない
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:34.85ID:Ef+NPMqV0
スペクターコミュニケーションズ
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:36.79ID:8ZxUHxEw0
名画が全部なくなってもなんともない
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:37.32ID:reDj2a7/K
多賀のBBA、最初は嫌いだったがもはや愛してる
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:47.00ID:hyl77A4w0
ま、そのうち環境のために人殺すようになる
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:48.09ID:9B9rtZLbp
やってる事が中学生レベル
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:54.32ID:El+2KtWE0
環境保護に反対なんだろ(´・ω・`)
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:15:58.29ID:NNOCnSAK0
ここは日本なのにな
もっと日本の問題やれよ
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:02.71ID:zlRQqxMm0
>>97
ドライアイスは-70℃ぐらいよ。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:05.84ID:bJ+7xm4U0
5300円の価値があるとは思えない
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:08.44ID:Yuc1W5dna
>>99
子供に食べ物で遊ばせる国もあるし気にしない
そもそも大切にすべきものって概念がない
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:09.91ID:0QYV6DWna
あ、TBS見てた
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:17.19ID:tUCqSnia0
ダイアナ妃が聞いたら泣くよ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:21.83ID:JeaL2fM3d
ヘンリーが長男だったら思春期に頭パッカーンなってそう
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:28.25ID:reDj2a7/K
定価高すぎ、日本だと学術書並の価格だな…
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:33.13ID:oLvMrWO90
50年以上前から使い捨てはダメだとか言ってた人はなかなかいないよね
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:34.32ID:q3PmyF9E0
ほっとけよこんなハゲ
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:16:55.50ID:Yuc1W5dna
トマト祭の始まりは若者が喧嘩で投げた
次の年に面白がって投げてそこからスタートしたと言われてるからな
海外は食べ物で遊ぶの気にしないんだよ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:06.79ID:0QYV6DWna
秋篠宮様はスペア?
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:08.56ID:tw5TV2fz0
お婆ちゃんもっと簡潔に説明して
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:23.69ID:b+YtpUwy0
被害妄想か
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:24.12ID:glh1ZwRe0
活動家は活動することが目的やろ?
活動さえできればその活動が嫌われようと関係なく活動するやろ
それが活動家やろ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:41.02ID:reDj2a7/K
お粗末さんはぼやいてないでさっさと海外行けよ…
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:41.86ID:hw8RqEX5d
それなら、スペアの意味はそうじゃないってことないだろ
何言ってんだこのオバハン
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:49.82ID:tUCqSnia0
自分のところも2人子供がいるのに
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:50.35ID:NNOCnSAK0
統一やらんミヤネ屋は見る価値無しだな
他行くか
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:53.91ID:El+2KtWE0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)そんなに禿げたいか
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:17:55.26ID:JeaL2fM3d
パパに生まれたときスペア言われたの根に持ってるんだろうポロの試合に直ぐに行っちゃったんだっけ?
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:05.72ID:kTlAxFxB0
何冊売れたら回収できるんだこれ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:10.32ID:THvAM3/+0
超絶恵まれた環境に生まれたくせに何言ってんのコイツ?
こんなくだらねぇ本で90億円もらえるのも王室に生まれたからだろ!
勘違い野郎。
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:14.84ID:aBl50Q8d0
「自分はスペア」とか、こういう卑屈な捉え方を前面に出してくるところが好きじゃないわ
自分をかわいそうな奴として見せたがってる感じが
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:24.81ID:QUaWUCZK0
松に隠れて兄貴殺しちゃえ

いつの時代も、どの国でも一緒って何でわからないんだろう?
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:26.96ID:Yuc1W5dna
>>159
いやだ
もう食わないレトルトなんかをぐちゃぐちゃにして捨てるのを楽しむ予定
期限内だけど食う気しないものはアートに使う
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:27.83ID:Wpv0OD+l0
うちの甥っ子小1なんだけど最近になって荒れてる
姪っ子(妹)のほうが手がかからなくてみんな可愛がるもんだからそれがわかるんだな
どうしてあげたらいいのか
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:44.36ID:kH/7FDAA0
>>159
あいつは絶対行かないなw
いつも「食べ物粗末にできる外国うらやましい」ってグチグチ書くだけw
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:44.44ID:zDeuCHcO0
血筋だけの馬鹿息子に馬鹿嫁がついて歴史に残り馬鹿王族が誕生したんだな。英国王室の黒歴史認定だろ。
0194名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:47.71ID:9B9rtZLbp
こういう本を出すこと自体が人間性の下劣さを示してる
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:48.79ID:reDj2a7/K
60億円回収出来んのかな、これ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/11/01(火) 15:18:49.98ID:RMzxfHpod
長男には長男の苦労がデカイのを
知らないバカ次男坊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況