X



news zero 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:32.42ID:gYTEA8NU0
中国人が京都物件買いまくってるらしいな
029942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:36.16ID:ohjNxhgxp
>>262
別に必要無いよね
飲みたい奴が集まって飲めばいいよね
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:41.50ID:OO1kyrm90
気づいたら中国になってそうこの国
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:43.29ID:NqKzS/kI0
うわものだけならいいんじゃないか
地面はダメ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:45.57ID:fMySSuRN0
不動産会社もちうごく人
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:47.62ID:pikHV7FT0
マジで外人に不動産売るのやめろや
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:52.33ID:HpHB94oa0
声キモ
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:55.12ID:ERTMJvhmM
京都に中華街が出来るな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:59.16ID:naAkaFpJd
高いけど本当に良い物件は外国人には紹介しないよ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:00.35ID:LpQrswvhp
>>302
もうなり始めてる
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:03.23ID:0MKajzZS0
いくら不動産持ってたってずっと滞在出来ないよね
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:06.85ID:4O8ksya3a
中国人とか外人にホイホイ売ってるけどマンション全体のオーナーで話し合いが必要な時とかどうしてるんだろう
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:08.29ID:QLGq282p0
安倍自民の円安政策が制御不能に陥って、金持ち中国人にバーゲンセール状態で平和理に買収され乗っ取られてってるね(´・ω・`)ネトウヨ今どんな気持ち?
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:17.34ID:bTD7Tc0M0
>>239
集中度で言うならソウルにはかなわんよ
最近はじめてソウル以外出身の韓国人と知り合いになって新鮮だったわ
(在日除く)
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:19.26ID:PrGFR9Lm0
品がないな(´・ω・`)顔に
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:24.16ID:d8gvr8MzM
は!なんだと!
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:24.40ID:uiEvAeG6d
これはバブルの頃の日本人の姿
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:24.76ID:3899UH360
安倍黒田の日本売り
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:37.30ID:zJCrHmTC0
>>314
ポッポは予言者だったか
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:37.91ID:KDmm/fVZ0
とうとう日本そのものを転売か
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:42.10ID:/A2AgMQdH
どう見ても日本人は買わなさそうな物件
外国人さまにお買い上げいただくしかない
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:43.56ID:HpHB94oa0
2人はカップルなの?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:48.67ID:fMySSuRN0
なんで中国人に不動産会社やらせてんだよ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:49.53ID:1vt/XByod
安倍晋三とかいう真の売国奴
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:25:50.91ID:8MVsJJEa0
こういうやつらから税金ボッタくれよ
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:01.79ID:pS55x9YA0
まあ日本も昔はアメリカ本土やハワイの物件を買い漁ってたからなぁ
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:02.36ID:99TRk19+r
中国人が買ったらまともに維持しないで火事とか倒壊とか起こしそう

物件は仕方ないけど土地は外国人に買わせないようにしてほしいわ
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:04.69ID:fMySSuRN0
てかなんでこいつらはそんな金を持ってんだ?
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:08.11ID:zJCrHmTC0
日銀のせい
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:08.97ID:ph3oXGvH0
どんどん買ってくれ、家も土地も持っていけないんだから金だけ入ってこんないい話は無い
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:15.17ID:gIfZsG4O0
水源も買われてるしな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:21.49ID:LpQrswvhp
ボロボロにされそう
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:21.79ID:3899UH360
ニセコアンヌプリ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:22.20ID:fMySSuRN0
買いまくられるにっぽん
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:23.90ID:4O8ksya3a
>>302
国名は日本だけど中身は外人て国になりつつあるな
この少子化じゃ日本人はそのうち絶滅するだろうし
0375名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:27.69ID:yVf/8jGld
シナは何でそんなに金持ちいるんだよ
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:29.01ID:JJO2TVp80
中国人は露と違って馬鹿じゃないから武力ではなく金で侵略する 何の危機感ももたない馬鹿自民
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:29.61ID:AD14OpV0p
虎ノ門ヒルズレジデンシャルタワーも中国人ばかりだからな
一番高い、300億の部屋は日本人が買ったみたいだけど
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:29.75ID:P8cjv8slM
シンガポール人って紹介してるけど新移民の中国人だな。なぜなら中国語の発音が大陸仕込み。本物のシンガポーリアンならシングリッシュ使ってるからな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:31.49ID:3899UH360
羊蹄山
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:32.20ID:6UocvwG90
俺なんてスーパーで半額の食品しか買わないのに
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:32.59ID:eQmRU/2qd
固定資産税その他固定費払い続けられるのかしら
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:36.57ID:2ksP/POL0
外国人に土地買わせるの禁止しろよ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:41.17ID:jViIyE9ZM
氷河期世代のせいで日本人の子供いなくなるわ
不動産も外人に買われるわ
氷河期世代責任取れよ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:41.36ID:ERTMJvhmM
北海道はもうダメだ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/27(木) 23:26:42.49ID:/A2AgMQdH
>>323
そのうち税金の滞納で競売行きだろうからしばし待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています