X



ザ!鉄腕!DASH!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:36.19ID:SCuXNoPP0
【0円食堂】
捨てちゃう食材で美味しい料理を…秋の高知で後輩と食材探し。高知名物の旬の戻りカツオを探しに漁港へ…すると、太一に15年ぶりの奇跡が!
さらに初参戦のシンタローが大奮闘。幻のブランド牛、高級魚、地元の捨てちゃう食材で名物のワラ焼き&野菜を使ったスイーツに大変身

ザ!鉄腕!DASH!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666515368/
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:49.79ID:wbBCZwt90
こんな小さいのだし取るだけだと思ってたわ
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:49.92ID:qrBCd2990
高温で一気にやって余分な脂を落とすとか言うけど
低温でじっくりでも同じこといいそうだよな
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:16.16ID:W211RGq90
メンチカツ?
0794
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:16.25ID:rcal0zFrd
>>624
あの「偶然感」がどーもねw
ドラマで出てくる変な土佐弁ぐらいなんだかなー
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:18.56ID:n0DJWZ330
生きたまま火炙りの蟹
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:25.06ID:sg8GeV0h0
>>693
手間はそうかもしれんが別に一定量出さなくていいだろ
たまたま今日は1個あるとかでいいのよ
道の駅とか自宅で売ってる人だけになるが
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:26.76ID:ac/Y7UPO0
>>738
年1で二宮が出る回は糞回
0807名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:35.88ID:tFRApHBG0
昔ドライブしてた時に牛が放牧されてて動物好きだから車止めてみてたら
(ジャマにならないとこにとめた つか誰もとおらねえ)
そこの人に「卵もってかない?養鶏もやってんだけど出せないのあるんよ
捨てるのももったいなくて」って20個くらい卵もらったことある
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:36.49ID:MFclPaa/0
>>716
コチ知らないのかよ!
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:38.44ID:E9TZ0IXc0
スコッチエッグってそんなうまくない
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:46.45ID:W211RGq90
スコッチエッグなんて作ったことない
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:48.79ID:SKyZO5jBp
マーマイト決めてもろて
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:52.75ID:UqG2Eovg0
見た目ゴミ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:00.92ID:FIlZuvGl0
芸能人だから出来るこの企画

一般人がやったら通報されるこの企画
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:02.69ID:niWKxfwb0
>>813
イギリス料理としてはまあまあ
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:04.57ID:EK6+Wgu5a
なんか気持ち悪かった
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:09.60ID:3IIhkjgj0
カニたまにしないのか
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:11.48ID:EodvDWez0
>>648
上得意様ならワンチャンあるかもな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:20.46ID:yQOXd90N0
>>772
準レギュラーじゃないでしょ?
年に数回ならまあいいんじゃないかな
ランボーとかスタッフいいよな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:22.54ID:+sw0eTTd0
>>797
それは生産者が考えることであって、結果として無料配布という選択肢があってもいいけど、
乞食が押しかけていい話ではないんだよなあ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:22.58ID:iC1PT6XE0
かに玉
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:31.63ID:u8zCx+R30
あーこれは美味そう
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:33.15ID:E0whdar30
ジャニーズの番組で一番面白いのはリア凸west
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:40.95ID:79Fm+0B8a
>>818
イギリス料理って時点で美味さが8割位減るもんな
エッグインハンバーグって言われたらすげぇ美味そうなのに不思議だよな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:41.11ID:SortCvJxa
>>805
それで0円食堂を叩くのは間違ってるだろ
叩かれるべきはたかってくる生まれも育ちの悪い連中であっえ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:42.63ID:EK6+Wgu5a
卵は裏切らないな
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:43.69ID:98TPoh15d
テレ東の国分の
料理番組は続いているのか
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:43.93ID:pS9JmVTi0
>>751
こうちさんてアナウンサーいたな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:44.46ID:FIlZuvGl0
>>648
絶対に貰えない
必ずトラブルになるからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況