X



実況 ◆ 日本テレビ 74355

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:41.40ID:ci1Lp670d
うすげキターー
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:42.37ID:Wik+U+ua0
ちんこは大きくなりますか
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:49.90ID:jGhlDz290
エロい声してんな先生
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:58.52ID:LIFWQtcI0
>>831
ソース? なんのソース?wwww

5ちゃんのスレが お前のソース?w
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:17.24ID:ci1Lp670d
薄毛治療には倫理的問題がある( ー`дー´)キリッ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:24.24ID:Pv/ITizM0
>>852
ちんこは引っ張れば数センチは伸びるらしいぞ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:25.73ID:AudIYZDb0
ガン細胞も元気なガン細胞になるんじゃないのか
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:34.55ID:qpfO8dR90
>>829
キムタクの嫁は62っぽいしな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:40.63ID:9/RJdrY70
生きてるじゃなくて
ただのブラウン運動
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:41.73ID:S0y5M7Gbp
>>825
酒タバコやっても若いやつは若いんだな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:59.35ID:8RZGhPu5a
下着のCMは外人じゃないとダメな風潮
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:10.04ID:9hzek5tO0
まーた社会の高齢化が進むのか
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:15.72ID:hZie4B+s0
>>844
おかしいな
出産もしてなくて酒たばこもやらないけど
白髪はいっぱいあるししわもしみもできてるんだけど
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:24.32ID:ci1Lp670d
>>857
人間の進化の結果だからな
超人類の姿
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:42.26ID:qpfO8dR90
檀れい53歳にかなう者はいない
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:43.84ID:WqWhpoDx0
>>859
褒め言葉として使ってる人いるけど幼稚に見えるって思われかねないよね
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:53.27ID:ci1Lp670d
>>830
小さいやつは若く見える
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:05.91ID:nONyXkH90
>>881
せやかて工藤会の組長は失敗して襲って死刑判決に
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:14.95ID:Ac0W/+PN0
これは偏見かもだけど社会とかに出ないでずっとニートのやつとは変に顔が幼いよな 若いとかじゃなくて。
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:17.60ID:Pv/ITizM0
浅香唯鶴田真由中山美穂とかか太ってる分若く見えるな
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:23.98ID:ci1Lp670d
>>859
ポコちんがな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:48.21ID:cooru5x9r
https://riahsclinic.com/column/248/
>そして、毛根の細胞に働きかけるという施術の特性上、火傷や既に毛包が無くなっているなど薄毛が極度に進行している箇所に髪を新しく生やすことはできません。
解散!
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:48.53ID:WqWhpoDx0
>>878
まぁさっきのメーカーはイタリアだしセーフじゃね
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:55.48ID:qpfO8dR90
>>892
しないよ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:17.30ID:ci1Lp670d
>>900
なに言ってんだおめー
ハゲデブに謝れ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:26.74ID:S0y5M7Gbp
>>830
俺40歳の時は20代に見えると言われ43歳の時は同い年のガクトより若く見えると言われた
44歳の時は23歳の会社の新人と同棲出来た
48歳の今となってはコロナでマスクしてるからかそんなに若いこと言われることないわ
彼女も10歳下の子だし年齢近い彼女になったし
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:36.23ID:qpfO8dR90
>>899
ええええ!うそー
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:49.29ID:Pv/ITizM0
こんなの一回一千万かかりますとならやれんだろ
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:56.93ID:xsrM7RFY0
>>882
そこは遺伝子の優劣はあるだろうからドンマイ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:31.56ID:hkHwTjOr0
若くはいたいけど長生きはしたくないな
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:42.08ID:S0y5M7Gbp
>>888
自分より年上興味なくて石田ゆり子も無理だが檀れいならいける
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:55.79ID:Pv/ITizM0
人間ドックで調べてるであろう芸能人が病気で死ぬからなあ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:34.83ID:ci1Lp670d
薄毛のタンパク質は?
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:53.30ID:S0y5M7Gbp
>>918
バツイチだよ
21歳下も10歳下も離婚後の話
来週から10歳下の子とは同棲予定
問題なければ結婚すると思う
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:15.70ID:qpfO8dR90
毎日がん細胞なんか生まれてるんだよ
それを無理やり見つけて早期発見!治療!って金儲けしたいだけ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:28.04ID:nONyXkH90
検査しすれば生命保険とか加入するのがバカみたいに思えるな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不安を煽る生命保険
  `ヽ_っ⌒/⌒c
法律事務所で使う金も減らせる
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:50.82ID:xsrM7RFY0
>>891
あとは「他の異性に見られてる」
意識の違いからくるものもあるやろな
生物として最重要である子孫を残したので
もう求愛行動に必要な部分への意識が薄れ衰える
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:10.21ID:S0y5M7Gbp
>>925
若いのに奢ってくれたりしてたな
基本は割り勘で少し多めに俺が出してた
今の子はこっちが出したら次は出してくれたり代わりにプレゼントくれたりかな
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:32.96ID:wgOzBuXX0
>>944
テレビCMしてるtってことは、大衆的っでオーダーメードじゃないから
そんなに高くないと思うが、といっても数万円くらいはするかもしれないが
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:57.74ID:8RZGhPu5a
ハゲはほぼDHTか遺伝だからAGAか諦めるくらいしかない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況