X



【マターリ】【るろうに剣心 最終章 The Beginning】地上波初放送★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:07.89ID:v/1GdhFB0
しり拭ききれないだろうな肛門荒れるし手も汚い。家もほぼ外だろ。Gもいっぱいいたろう。冬はわからないけど。
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:31.69ID:ZQulchyga
>>69
巴「おめぇめっちゃうまそうにメシ食うな!!!」
剣「おれ調子ぶっこいてたわ!!!」

こんな感じ( ´・ω・`)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:36.39ID:DD8BvUap0
>>67
首切られて棒に刺されて···
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:44.42ID:uO4UHHwvM
>>68
工夫してQOL上げる方向にならなかったのは貧しさというか、もうこういうもんだという思い込みかな(´・ω・`)
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:54.81ID:/a7MU/+H0
巴殿の肥やしは栄養満点でござるな
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:27.88ID:0E0QYLd9M
婚約者の仇なのによくここまで出来るな
実は婚約者のことあんま好きじゃなかったとか?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:33.16ID:5GwSJ3F5a
売れた作品のこういう後付けて有りなの?
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:36:40.53ID:sD0CVarA0
>>81
剣心と巴がどう出会って何があったのかより詳しくみたいなのが
追憶編っていわれてるいまやってるやつなんだ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:06.34ID:TnDdRITs0
元浦和レッズの興梠みたいな俳優だな
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:37:57.25ID:5GwSJ3F5a
巴御前は明後日死んじゃうの?
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:38:53.62ID:jwT3Q4Wz0
実家が昔の建物だったけど、暖房も冷房も無くても普通に過ごせてたな。まあ今の40度酷暑に耐えれてたかどうかはわからんが。
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:24.91ID:20SL2/w20
つかみでアクションやったらめっきりアクションやらなくなる時間が続くのがこの映画シリーズの悪いとこ
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:25.57ID:UXJ2aO9l0
>>123
のちに両親AV嬢に
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:44.82ID:+Q5Ifaek0
>>101
ハリウッドのヒーローものも多いよね
バットマンビギンズから増えたような
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:51.82ID:TnDdRITs0
病みの武って名前がほんとに中二で笑うw
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:12.55ID:/a7MU/+H0
今の八ツ目さん?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:40:40.69ID:UXJ2aO9l0
猫侍は裏被り回避したのか
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:25.40ID:TnDdRITs0
>>153
鬼畜師匠のもとでよく根が優しいままに育ったもんだ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:28.77ID:/a7MU/+H0
斎藤も薬売りだったな
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:42:47.67ID:DD8BvUap0
蟲師帰宅
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 22:43:49.10ID:TnDdRITs0
>>174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況