X



【マターリ】【るろうに剣心 最終章 The Beginning】地上波初放送★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:31.65ID:Al9FVvJf0
★大ヒットシリーズの始まりの物語にして完結編
★剣心の運命を大きく変えた女性、雪代巴とは!?全ての謎が、ついに明らかに!
★本編ノーカット地上波初放送
<緋村剣心/抜刀斎>佐藤健、<雪代巴>有村架純、<桂小五郎>高橋一生、<沖田総司>村上虹郎
<高杉晋作>安藤政信、<辰巳>北村一輝、<斎藤一>江口洋介
番組内容
動乱の幕末。緋村剣心は、倒幕派・長州藩のリーダー桂小五郎のもと人斬りとして暗躍していた。
ある夜、緋村は居酒屋で男たちから絡まれていた女性・雪代巴を助ける。
しかしその後すぐ巴に人斬りの現場を見られてしまったため、剣心は口封じのため彼女を側に置くことに。
その後、幕府の追手から逃れる為、しばらく巴とともに身を隠すことになる。
巴と暮らすようになった剣心は人を斬ることに葛藤し次第に本当の幸せに気づき始める…
【監督】大友啓史
【原作】和月伸宏
【脚本】大友啓史
【音楽】佐藤直紀
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:51:59.88ID:kAvh6h+l0
>>510
おそ松はリバイバルじゃなくて勝手に作った続編だよww
大人になったら無職ニートになってたってw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:13.60ID:UXJ2aO9l0
>>523
ちゃんと時代劇映画の作りをしてるんで意外だったわ
実況で「来週はつまらない」と言ってた奴は俺に誤って欲しい(;´・ω・)
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:22.52ID:IUfuWER10
>>548
奈良生まれ、長崎育ち、香川に6年で中退、東京でゲームプログラマー
からの長崎強制送還や・・・
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:52.36ID:TnDdRITs0
>>562
サブスクしかないんじゃないかなぁ
検索してみれば中華引っかかるかもしれないが
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:09.73ID:bk15Nvjp0
革命は人民の祭りだって、大学の西洋史の講座で習ったな

日本の庶民は革命になる前に普段から祭りが多いから…
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:53:58.25ID:+wKEcSdL0
>>549>>569 また実況民をひとつ賢くしてしまった(´・ω・`)

クラゲ=納豆アレルギーはサーファーの間ではけっこう有名
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:18.62ID:iK3bLVEl0
>>567
新作うる星はメガネをまた準主役にできるかどうかにかかってると思う。
メガネの中の人のおかげで原作を超えた。
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:21.36ID:DD8BvUap0
>>567
よくわかるわ
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:27.69ID:tIYGAoTAd
ドラマの怪奇大家族では主人公ながら
家族にさんざん「童貞!!」と言われまくった高橋一生(´・ω・`)
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:42.35ID:kAvh6h+l0
>>562
無料は海外のアニメダウンロード鯖にならあるんじゃね
国内じゃ無理w
U-NEXTで配信されてるから有料でみなはれ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:54:54.45ID:0E0QYLd9M
>>572
ロストテクノロジーだってね
つーかこの時代で既に鎌倉や室町辺りの技術はもうないんじゃなかったっけ
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:55:19.92ID:yQBzOFDSd
済まない、仕事で今さっき戻ってきて見始めたんだが・・・・・
初見の私えすが、まだ間に合うでしょうか?
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:06.66ID:+wKEcSdL0
>>596 テレビで放送してたの気づかなかった(´・ω・`)

そばかすの歌が嫌いでアニメを見なかったのを後悔している
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:56:49.47ID:sD0CVarA0
>>559
それはあるかも
無限列車も結構面白いと思うけど
煉獄さんに思い入れがあんまりないので
そんな号泣するほどでもなかったけど…
遊郭はバトルの作画がすごくて魅入ったわ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:57:41.24ID:/a7MU/+H0
京都大火ってやつか
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:06.31ID:TnDdRITs0
>>616
鬼滅はストーリーは最初から最後まで薄っぺらいから、ufotableの作画と演出を楽しむしかないのよね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:23.06ID:UXJ2aO9l0
このサイト―さんがフンワリ牙突の使い手になるとはなぁ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:33.35ID:sD0CVarA0
>>544
なんか打ち切りみたいになった
なので最後のEDに巴いるけど
原作知らない勢には誰あれ?で終わったという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況