情報ライブ ミヤネ屋 ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 13:11:13.44ID:JpjbWKtT0
10月21日(金)昼 1:55~3:50
▽旧統一教会6度目の会見に「異議あり!」有田芳生氏×紀藤正樹氏がW解説
▽ヘンリー王子夫妻が大ピンチ!巨額契約「ドキュメンタリー番組」契約解除も!?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、丸岡いずみ、島田さくらほか
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:01.74ID:oHuB2w0D0
wwwwwwwwww
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:05.10ID:x8RJd1/ea
だから狂ってるって言われるんだよ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:05.20ID:jja8ygP70
まさにね、反社そのもの
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:06.89ID:FQIw26s9F
反社
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:10.14ID:rpRwfSY60
わろとるで
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:11.94ID:CxKYyb0N0
マスクはしてたの?
防犯カメラに写ってると思うけど
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:13.06ID:gylhxxyN0
自分達が悪くないっていう考えだからこんな事が出来るんだろうね…いやー狂ってるわ(´・ω・`)
これが統一教会なんだな(´・ω・`)
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:14.42ID:trKsw6m/0
実際に統一の被害にあってて出演してくれる丁度良い人間がこのおっさんしか居なかったのかも
知れんが、このおっさんはテレビに出したら駄目な人種だと思う

下手したらトロイの予感さえするわ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:15.37ID:k5G8nhr40
反社会勢力
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:21.40ID:nva4gP4Vd
ゴールデンのバライティより100倍面白いw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:21.61ID:9mewL54i0
迷惑とか考えないの?
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:23.02ID:kn5tBjDZa
わざと怒らせているのかもしれないし
落ち着いている方がまともに見えるっていうバイアスかかるから落ち着いた方がいい
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:28.88ID:V+DGzhpy0
断られてるのに行くのが常識ないよ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:28.92ID:Q/6eya3+0
>>836
先日記事になってて唖然とした
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:32.76ID:Si1k3o77a
>>816
可哀想な言われよう。。。
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:33.48ID:dFGhZbwYa
>>836
棋士だったん?なんか弱そう
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:33.48ID:ENgOw0sn0
それ恫喝やん
そっちがその気ならと勝手な思い込みで煽る煽る
マジ気持ち悪いな統一クソカルト
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:36.06ID:8z3djvnpa
実際の夫婦仲のことに関してはわからんけど
子供が田んぼを売れと言ったと言わせたのは大きな失敗だったな
これで事情知らない人間だって嘘くさいと思ってしまう
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:36.88ID:MvDVqTzvM
>>871
報道特集の人みたいな
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:37.78ID:MPASCxcTM
夫婦の問題じゃないの?
元から不仲で
子供が被害者なだけじゃん
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:37.94ID:kI+IWkpS0
話をきいてもらいたかったら、相手が嫌だって言っても
無理矢理行くんだ?
へええええええええええ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:38.21ID:ckbEW+gu0
>>791
でも怖そうな旦那に思える
すごく厳しかった私の父と同じ目してる
だから奥さん馬鹿だとカルトに騙されるのかも
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:40.21ID:Ty2zd2iZa
キチガイの論理
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:42.63ID:OtWZttmS0
ゴゴスマは小室K
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:46.51ID:xMOeod6O0
会見をやればやるほど教団の異常さが分かるw
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:46.57ID:kWl6KDK00
今年の流行語に統一教会って入るかな
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:47.65ID:wkW0O14ga
意義あり❗
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:48.54ID:8AhLm3+J0
断られてるのに訪問してる事から相手の言い分聞かないのが表れてる
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:49.59ID:gxlF9+K+0
>>845
渡る世間は統一ばかりか
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:49.68ID:lQEHO7R/0
>>756
福岡洗脳死体遺棄事件みたいに拘置所で協会との連絡を断って専門家の先生と警察共同で数ヶ月~年単位で解かないと無理やろな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/21(金) 14:08:52.51ID:s5yWFtVa0
家庭内の個人的なことまで公表するのはどうなんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況