X



秘密のケンミンSHOW極2時間SP!愛知熱愛チェーン味仙登場★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:41:02.85ID:ijOBmnoUd
秘密のケンミンSHOW極2時間SP!愛知熱愛チェーン味仙登場★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666265476/
※前スレ
秘密のケンミンSHOW極2時間SP!愛知熱愛チェーン味仙登場★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666267079/
秘密のケンミンSHOW極2時間SP!愛知熱愛チェーン味仙登場★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1666268098/
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:55.60ID:OotJhxOip
>>607
貴重な税金が。。
0724名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:56.88ID:S5hXOZvqM
生味噌への抵抗を訴えるのか全部嘘臭えw
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:57.24ID:09H/aW1vM
舞香ドラマに出まくりだな
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:52:58.81ID:xGrskUk8p
生味噌普段食わん人は嫌がるだろうな
俺がそうだし
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:03.68ID:8aT70fi30
>>367
ほうとうが名物のくせしてな
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:04.30ID:UOiZKYgu0
オタワ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:05.12ID:JNAO7m+d0
普通にラップでおにぎりを作って
指一本で味噌を塗るだけ
海苔を巻けばさらに美味しくなる
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:06.27ID:2sEsT+E40
こいつらにこそ食わせればいいのに
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:09.16ID:kwZvwwln0
料理なめてんの?おにぎり握るの
むつかしいよ固めたら不味い
食べたらホロリと崩れなきゃ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:21.17ID:XypWXmdX0
ここまで全否定して食べないって珍しいな
いつもは散々ディスってから食べて手のひら返すのがお約束なのに
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:22.54ID:qqv1YQFz0
「味噌を付けた」自体がほぼ聞くことのなくなった言葉なのでどうでもいい
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:23.76ID:kIEYLbUYa
>>409
東京神奈川埼玉千葉をバカにすると殺されるから群馬栃木茨城をバカにしてバランス取ってるんじゃないの?
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:25.83ID:wJBNXMc60
>>674
え?
あるだろ?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:51.66ID:XRkGfbyO0
>>721
いったがつぎ込んどるんか許せんな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:51.91ID:6Dm3Dv4P0
経験だよな

俺は北関東だけど、名古屋のみそカツ、みそ煮込みうどんは
風味が違って「うっ!」てなったし。
合わない
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:55.41ID:xGrskUk8p
>>718
天丼すげえ小さくしたようなもんと考えればまあ
ローソンの悪魔のおにぎりいつの間にか消えたけど
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:53:58.43ID:+y8vg+ZE0
>>469
俺も歯並び矯正なんて概念がなかったから
小学生の頃に金具付けてる奴がいてあんなのつけさせられて可哀想だなー思ってた
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:02.23ID:B/91jwe60
>>688
絶対食った後に美味さを知ってディスったのを謝る流れだと思ったのにwただただディスって終わりだったww
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:03.78ID:HZD5d9940
まぁ焼きおにぎりの味噌だって、味噌そのままじゃなくて、みりんとか水でとかしてるし
味噌ダイレクトは本当に何も食うものがないって感じじゃないか?
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:09.15ID:vbvYmr7y0
>>603
容疑者に入れるのはちょっと
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:09.94ID:Hss2AKFqa
良い味噌と良い米に恵まれていないイメージから味噌を付けると重なる
真に美味しいもの食っていない
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:24.75ID:mgwJ3BIQ0
>>686
お前これはな、これこれあれあれだから
そんな食べ方をしちゃいけないんだよ
みたいこと延々いわれそうよね
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:35.10ID:SEr5jsvj0
>>765
あれ甘ったるくてなれない人はキツイよな
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:42.55ID:i1nJUYj1a
>>765
私もー
名古屋で味噌カツと鍋焼きうどん食べたけどイマイチだった
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:44.75ID:/UL/Ond00
>>760
こらw
晩飯食ったからええけどw
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:54:55.54ID:L7pijTUs0
>>344
豚とナスの味噌炒めとか味噌汁普通に付くけど
サバ味噌に味噌汁とかも
被ったらダメなんて言ったら醤油使った物なんて和食ならだだ被りなんだけど
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:07.19ID:rldPfTEL0
この番組ってむりくり分断を産み出すだけの番組だよなあ
ガイジンじゃあるまい日本人なんてみな大差ない
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:31.72ID:AX9ROf1L0
>>516
出汁を活かすのが白味噌ということ
味噌の醍醐味では赤味噌だとしても

まあ合わせ味噌と出汁が1番美味しい訳ですが
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:41.38ID:iotFGL2l0
>>714
分かるわ
初めて食べたときのあの美味しさよ
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:41.88ID:xGrskUk8p
>>749
正直群馬は名所的なの無いように思える
温泉くらいじゃね
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:43.17ID:mgK3z3nO0
なんか今日のは不快だったわ
馴染みがないからって否定するやつばかりで馬鹿みたい
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:50.11ID:iqDPegdN0
前職で某コンビニに生味噌鰹節マヨネーズおにぎりの商品企画書をあげたことある。
もう20年前だけど。
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:50.41ID:OnrwlKWHr
実食無かったらって事は本当に美味しくないんだろう
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:55:52.81ID:pSs8mftQ0
お前らケンミンショーに乗せられすぎだろ
食べる人下げてしか番組作れないのか

俺は生味噌おにぎり食べない地方だが不愉快でチャンネル変えた
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:03.01ID:B4FwoZhi0
大阪はご飯おいしいって聞くから行ってみたいんだけどこの番組見るたびに信憑性がなくなってくるな
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:24.24ID:wJBNXMc60
>>784
店による。

地元の人に案内してもらった味噌カツ、
めちゃくちゃ美味かったよ。
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:32.55ID:ykDYtnnI0
>>784
社食で出てきたときに「味噌カツ、味噌抜いてください」って注文したら
おばちゃんにおいしいよ、名古屋の名産だしって言われて
「いや、僕名古屋出身だけど嫌いなんです」って言った記憶がw
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:35.35ID:kwZvwwln0
おまえら、インスタントとか
コンビニの物ばかり
食べてんじゃないよ!! キチンと
した料理食べなさいよ!!
料理なめてんの!?
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/20(木) 21:56:39.50ID:W2W6QgWb0
指輪した手にみそべったり塗るとか見せ方にも悪意あったよな
スプーンでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況