X



実況 ◆ 日本テレビ 74334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:56.94ID:qNh5xUPG0
>>170
Amazonの配達は酷い目に有ってる
配達済みになってるのに何処にも商品無いことあってカスタマー連絡したら、直ぐに送り直すと言われて隣の集合住宅やら色々見てたら隣の家に投函されてた
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:20.30ID:h2A7IzZK0
>>238
いいんだよそれで
普段は半額の惣菜とかだろw
旅先くらいは美味いもん食おうぜ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:40.73ID:ZFIckoUu0
俺ノイホイって言うんだけど、広告にエロいのばっかり出てくる。やっぱり2ちゃんねるなんてカスだな
0255カイト
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:47.91ID:UhkSuRNC0
今から自殺する インスタでフォローもらってた子から誰ですかって言われたから もう無理だ 飛び降りるからね
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:49.50ID:mb1C3ROXa
>>237
あー
オーガニックという名のヴィーガン寄り生活しすぎて動物性たんぱく質を摂取しない生活を長期間続けた結果
普通の人よりも急激に老け込む現象か
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:30.66ID:c4dIvHWDd
はい開示↓
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:50.47ID:h2A7IzZK0
>>258
CMのマツコかよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:12.65ID:mb1C3ROXa
>>262
いいじゃん
寒いよ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:14.55ID:qNh5xUPG0
>>258
コンビニとAmazonロッカーは徒歩3分圏内に2つあるけどいちいち取りに行くの面倒だから使ってないなぁ
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:36.65ID:c4dIvHWDd
3部屋先のAmazon箱が置き配されてたことある
漏れが悪い香具師だったらそのままパクッてた所だ(´・ω・`)
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:41.86ID:i9wyHwFCa
何回やるんだよww
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:51.52ID:6jbn9eE70
不味そう
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:59.36ID:FM8/2jvM0
アマゾンはあまり文句言い続けると電話ブロックされたりブラックリスト入りするから気を付けた方がいい
その点日本は英国と違って淀や楽天とかあるからマシ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:00.40ID:c4dIvHWDd
韓国に餃子はないだろ(´・ω・`)
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:43.12ID:C4wMiHvg0
エロいお姉さん
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:07.90ID:i9wyHwFCa
まあ熱海だしな
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:10.17ID:h2A7IzZK0
泊まるなら伊東より先に行くからな
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:12.71ID:c4dIvHWDd
新語:日帰りマンチュー(´・ω・`)
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:20.63ID:MEQUP6L70
そりゃなー・・・
旅行割りしても金のない乞食のニートなどだと
若いカップルが金を落としてくれそう
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:45.47ID:c4dIvHWDd
日帰りマンチューって語呂がいいよね(´・ω・`)
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:01.50ID:c4dIvHWDd
>>290
マンチュー(´・ω?・`)
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:38.46ID:h2A7IzZK0
>>298
サフィール良かったよ
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:47.42ID:FM8/2jvM0
伊〇園ホテルズのボロ宿のせいでリピートが増えないんだろ 俺も絶対泊まらないけど
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:49.42ID:i9wyHwFCa
やべぇな
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:04.45ID:mb1C3ROXa
年二十回もやってるのかよ
この前熱海に行った友達が花火大会の写真見せて来たから
秋に花火大会やってるのかと思ったわ
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:10.25ID:WTihyZ8h0
海鮮丼なら近所で食えるのでは?
例えば築地とかなら朝漁港に上がったものが
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:15.80ID:8RZTQNOK0
旅館の窓際の冷蔵庫とか椅子とかテーブルとか置いてある
廊下みたいなところが好き(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:18.28ID:i9wyHwFCa
50年前かよ
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:19.31ID:c4dIvHWDd
金を落とさず帰ります(´・ω・`)
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:21.99ID:h2A7IzZK0
>>292
東洋のモナコだぞ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:22.14ID:5+3mSW3e0
シャッター街だから遊ぶ場所ない
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:57.51ID:h2A7IzZK0
>>319
お父さんタオル干しといて
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:57.64ID:qNh5xUPG0
>>275
Amazonが日本に税金納めて無く追徴課税食らっても無視決め込んでた時は淀とJoshinと楽天辺りメインで使ってたせいか今でもAmazon以外も使ってる
意外とAmazonより安いこと結構あるしね
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:09.28ID:f3zgZR2ka
>>332
海か山か
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:11.18ID:c4dIvHWDd
漏れガキンチョんころ熱海旅行でシャボテン公園連れて枯れた
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:25.56ID:h2A7IzZK0
>>331
金沢も日帰りで行けるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況