X



実況 ◆ 日本テレビ 74324

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:43.93ID:xv87XSG5d
偽餃子何回目だよ
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:48.74ID:lrhdan2h0
大学で地方から出て来てようが扶養家族だろ
世帯分離して親の減税も無くして負担も増やせや
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:52.25ID:mwxnGjN30
百歩譲って大学主席卒業レベルの人材のみだな
遊んでる学生に生活保護とかぶち殺すわ
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:02.52ID:U7eGzbkca
こういうこと言うやつは働いてるのに給料に格差とか言い始める。
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:03.64ID:CG0Kc+Nha
お前らなんでそんなに叩くんだ?
問題は学生が貧困で勉強できないことが問題なんだよ
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:10.51ID:fyBC3Gyxa
>>265
民主党時代に一気に増えて
あの国の在日が三分の二を締めてる
それを指摘された部分だけNHKの国会動画が削除されてたな
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:21.93ID:u/T8FdYfM
餃子の起源は韓国とか言いそう
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:24.64ID:PZVdLB0o0
餃子じゃなくてマンドゥな?(´・ω・`)
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:40.69ID:CG0Kc+Nha
>>305
それを日本の子供に使ってあげようって思うわ。
羨ましいとは思うけどさ
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:41.60ID:sdswSlTa0
>>307
関税「これが赤い彗星か!?…か?」
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:46.20ID:/AV5HG100
CM狂ってる
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:21:46.34ID:K9rzxxClr
洗脳されるレベル ワンマンドゥ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:15.35ID:iq3weuRl0
↓ワンマンドゥのCMうざいからこいつの言うことじっこうするわ
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:16.25ID:Y27hpsU3r
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:41.21ID:pZoyN2410
餃子だから中国人かと思ったら韓国人なのか
餃子をワンマンドゥとか言って韓国料理にしてんの?
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:57.91ID:CG0Kc+Nha
>>312
言ってることはわかるけど
金なくって進学諦めるってのはなんとかしないと
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:22:59.48ID:jWT4mgHbp
>>58
エクソシストは午後ローでやるよ陣内さん今日左右の眉毛の高さ異常なくらい違う…
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:02.08ID:KAlNPyDH0
>>281
終身雇用やめちゃったからっての大きいと思ってる
職業選択の自由うとか言って、せっかく鍛えて使い物になってきたと思ったら辞められて転職とか、そのせいで会社も新人育てようって気がなくなって、
最初から高スペックの即戦力を求めるようになっちゃったから、募集の最低学歴が大卒なんてことになってるんだと思うんだ
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:08.80ID:kg+UW0nFd
ワンマンドゥのCMラッシュすげーな。
日本だと冷凍焼き餃子ふつーに味の素がつえーし、都心は独立店舗でも売ってるし無理だろうに。
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:17.62ID:nCyIHi1i0
>>314
働いてお金貯めてからゆっくり勉強したらいい
結局同い年で自分たちだけバイトして仕送りもないのが嫌なのさ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:26.55ID:CG0Kc+Nha
>>315
よう分からんけどその後自民は放置してたんか?
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:23:47.92ID:jWT4mgHbp
ごめんエクソシストのくだり消し忘れたままだった
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:08.20ID:xv87XSG5d
>>333-334
楽しみだな
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:14.26ID:dmVgMPT20
>>347
日本でも後から入るってのは少し多くなったがそれは社会的に許されない風潮なのは
あんま変わらん
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:54.90ID:fyBC3Gyxa
>>304
昔生保もらってるおばちゃんが金額が少ないと会見していていつもスーパーでは割引の物を買ってるとか肉出してたけど普通に割り引きシール付き食材買ってたから不思議だった
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:24:59.04ID:CG0Kc+Nha
>>347
それって人生の無駄になるじゃん。
日本の会社だってそんな人取らないじゃん。
貧困同士足引っ張る社会は止めるべき
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:10.25ID:AOdStyaV0
>>342
それはそうなんだけどな
さっきのは今の時点の制度で受験出来て入学出来たくせに生活保護とか言ってることがな
どんなに貧乏でも勉強すれば大学に行ける制度になるのは賛成だわ
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:13.62ID:qZhHrS4h0
伊藤遼きゅんの股間のサッカーボールに乳液塗りたい(´・ω・`)
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:39.73ID:P+w3QzuR0
山下良美
都立西高校→東京学芸大卒
1986年2月20日(36歳)
国際主審
プロフェッショナルレフェリー。
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:43.34ID:dmVgMPT20
>>364
金ありゃ適当に推薦でもなんでも私立入りゃいいだけだな
金なきゃ放送大学ってのはあるけど生半可じゃ卒業は難しい
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:26:50.73ID:J9GpmZv30
この人最近もJ1の試合で何回かやらかしてるから国際試合だと更に厳しいと思う
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:00.70ID:CG0Kc+Nha
>>364
とことん自己責任って考えならそれもありだけど
結果として優秀な人材が埋もれるって危険もある。
そうなると国の税収にも響くよ
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:05.56ID:fyBC3Gyxa
>>348
どうなったのか
片山さつきが一生懸命訴えていたがサンジャポでも周りが片山批判したりメディアも印象操作していたし
あの頃はなんでも韓流韓流であっちの国の都合悪い話なんか流さないように必死だった
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:13.82ID:qZhHrS4h0
遼「リバプールのニュース読みてー」
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 17:27:44.45ID:u/T8FdYfM
遠藤まだ現役だったんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況