X



情報ライブ ミヤネ屋★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:43.32ID:1yqUx/hH0
10/18(火) 13:55 ~ 15:50

▽調査指示…旧統一教会への質問権、「解散命令」の行方は?
▽現地中継…習政権を揺るがす“格差社会”
▽季節進む…最新天気

出演者・・・宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、吉川美代子、萱野稔人、野村修也
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:45.91ID:mN3KFROZ0
>>799
昨日のひるおびで、卓球選手が、橋田さん興奮し過ぎててちょっと……と言ってたが、
橋田さんのこれまでを知らないからそんな事が言えるよのな(´・ω・`)
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:49.90ID:EuLpLVBR0
>>883
あの人出てこなくなっちゃったね
見てる分には面白かったのに
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:52.31ID:FoLHFqZZ0
怖過ぎない?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:10:59.60ID:vpxlM5GHM
>>853
そういう事だったのかw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:00.08ID:xhLtiGF60
amazoneのチャイムとか録画録音含めて必須やな

もう危険人物で狙われる
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:05.35ID:l2K/yYUb0
今日はもうこの話やってるのか
視聴者が見たい話題をわかってらっしゃる
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:12.79ID:guzizFIv0
橋田さんのミヤネ屋出演あるな
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:14.47ID:1yqUx/hH0
俺は、向かいの馬鹿飼い主が、馬鹿犬を吠え続けることあったから
警察に通報したことあったぜ・・・・
その後、一気に静かになったわ。(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:28.89ID:2hljJTX00
>>902
そうなんだ、ありがとう
山崎浩子で終わりかと思ってた
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:31.22ID:ifPtqlt40
紀藤ちゃん今日のスーツ、カッコ良すぎ
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:32.17ID:qXM+Jziwr
手土産
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:35.74ID:rV0n8qVG0
複数で来られるのも嫌だろ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:36.33ID:vpxlM5GHM
>>859
まじこれ
実質的に脅迫だよな
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:38.57ID:MUKMDwEM0
とらやの羊羹ではだめか
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:43.94ID:wvERR+Bo0
複数のが怖くないか?

拉致できるじゃん。。。
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:02.87ID:tkRV4FXY0
本当にだた謝罪に来ただけならこうまではならんだろう
断られたのに来た上に言ったことがマスコミに出るなだものな
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:10.09ID:o8+F+/pl0
勅使河原の顔見てご覧なさい
目が釣り上がって
顔がぼーっと浮かんでるでしょ
これ
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:11.95ID:hTYrD75ad
統一教会を潰すのは結構で賛成だが、統一教会だけが感情で消されるのはおかしいな。
マスコミが礼賛してる左翼や日本赤軍、重信も潰せよ。
なんで統一教会と蜜月の立憲とプロレスやって政敵だけ叩いてんだ?
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:15.52ID:JlwHZxuya
>>919
おい‼
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:16.71ID:ZQFbwOg50
テッシーをミラクル擁護してみるけど

橋田さんが報道特集に出た時
高知教会に話しに行って「本部を通してくれ」って言われた事に怒ってた映像見て

テッシーが「だったらこちらから訪問しましょうか」って
思ったのかもしれない(´・ω・`)
だがアポなし訪問はさすがに擁護できんが
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:17.61ID:qXM+Jziwr
警察も統一教会だから動くわけない
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:20.86ID:uRvBwsdxd
勅使河原は逮捕されろ
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:21.42ID:RqgVb/k6a
今まではこれでも揉み消してくれたからな
自民党が
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:36.23ID:5HSJ1XI/0
>>952
あかべことかボージョボー人形ならいいかな
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:55.45ID:fyBC3Gyxa
野党が何か話すたびにおまえも統一教会だろと与党にヤジ飛ばして先に進まないのも見苦しいし
現役信者がインタビューで宗教弾圧だ嘘ばかりと怒ってるのも話にならない
0999名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:02.13ID:ApiTclNl0
>>923
あの弁護士と?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況