X



実況 ◆ 日本テレビ 74312

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:58.24ID:Dp7Sf+x50
>>134
実際に病気になったら
健康体に戻りたくて必死になるよ
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:01.16ID:+tdBtCNs0
一味かけたい
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:06.10ID:0YGX1AeL0
紅しょうがのせたらなんでもうまなる
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:08.31ID:NOs006MwM
>>117
だよねw
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:08.49ID:3PqvVREvd
カツ丼詐欺丼やろ
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:17.03ID:Pze1NFI40
貧乏くさくてやだ
0182捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:21.58ID:9twMlVcnd
紅しょうがって牛丼かよ
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:22.84ID:EnxizF+U0
>>158
カツ丼でも親子丼でもありません
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:40.00ID:Pze1NFI40
セブンでカツ風丼とかって売ってそう
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:53:43.75ID:q3PgokXj0
あぶらげに卵入れたなんとか巾着?好き
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:00.34ID:3PqvVREvd
渡鬼ババア帰ってこいよ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:11.79ID:3h9+eSgAa
今きた!あぶ玉って?
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:14.78ID:+tdBtCNs0
公共放送に行ってハムでも見るか
0200捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:23.60ID:9twMlVcnd
>>190
金ちゃんきつねうどんのCM思い出した
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:24.24ID:Pze1NFI40
玉子とじ系の丼に紅ショウガって合わなくね??
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:54:59.70ID:zlURoO1xM
>>164
死ぬほどじゃない病気とかね
長々と具合悪い状態で生活しなきゃならない
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:55:55.84ID:Dp7Sf+x50
>>199
独身の寿命が短いのは病気になるからに決まってんじゃん
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:40.72ID:WeKrWDQW0
メンディーがいて大人数→EXILE
メンディーがいて少人数→GENERATIONS
メンディーがいなくて大人数→RAMPAGE
メンディーがいなくて少人数だけどメンディーみたいな人がいる→三代目
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらAKIRAがいる→THE SECOND
メンディーがいなくて少人数だけどよく見たらATSUSHIがいる→RED DIAMOND DOGS
メンディーがいなくて少人数でメンディーみたいな人もAKIRAもATSUSHIもいない→FANTASTICS
メンディーみたいなのが複数いる→PSYCHIC FEVER
メンディーが居てマイク持ってラップやってる→HONEST BOYZ
メンディーがいなくて皆マイク持ってラップやってる→BALLISTIK BOYZ
メンディーがいないどころかELLYしかいない→Crazy Boy
メンディーが居なくて成人女性のみ→E-girls
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:43.19ID:7p+muiRLp
(´・ω・`)ユータは森アナのバーターか
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:56:52.36ID:q3PgokXj0
100均行かないほうが金貯まる
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:08.65ID:z4OWQM7+0
ローソン
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:57:49.44ID:CaIi6RzBa
稲垣さんきたあああああああああああ(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:07.58ID:UZC2PIM00
何買ってるかって滝アナのコーナーだったな
農家ロケも井桁になったしそろそろ新人と交代なのか?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:58:31.25ID:CaIi6RzBa
さっきフジテレビ実況覗いたら過疎すぎて可哀想だった(´・ω・`)
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:00.11ID:odu4yipZ0
よく行くダイソーのセルフ精算機の1台バーコードの読みの反応が遅くてイライラする
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:17.60ID:CaIi6RzBa
ダイソーの発音ずっと間違えてたんだけど(´・ω・`)
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:20.28ID:q3PgokXj0
ジップロックのがよくね
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:31.34ID:7p+muiRLp
ジップロックでいいよな
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:41.20ID:0pVLGRi+0
食パンは余っても次の日に食べちゃうから普通に袋くるくる回して閉じちゃって冷蔵庫入りだわ…
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:56.62ID:p3yoJBjm0
客「売り切れのこれ、まだありますか?」
ダイソー店員「そこに無ければ無いですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況