X



実況 ◆ 日本テレビ 74307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:09.16ID:aGjyEqMB0
まじできもいわ…殺すほどのことかよ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:19.98ID:drQU9GHn0
BBAとイケメンかな
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:20.41ID:tREpfO7y0
24歳男の彼女が33歳??
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:22.36ID:lQRdJ9+T0
33歳の脂が乗った女が犯人
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:30.42ID:3bxaQRrwd
ちょっとだけ刺すつもりだったんか
お茶目やな
0430あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:32.35ID:VSRemxLX0
意外と刺さってしまったなら仕方ない
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:34.15ID:6a+7kwYD0
意外と深く刺さってビックリ
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:34.77ID:RVO2HnoP0
9歳年下だから捨てられようとしたのか
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:37.93ID:dEgctS7R0
リア充刺殺しろ
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:43.79ID:4khpHR4o0
毛荒らし
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:44.15ID:5tZ8Nzpy0
ま、日本にとっては習の方が分かりやすくて対策は取りやすいと思うがね
胡錦涛や李克強とかだとやり辛かったと思うが
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:45.48ID:aGjyEqMB0
可哀想こんなアホ女と付き合ったばかりに死んじゃうとか
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:45.55ID:QAnaVB6/0
結婚できなかったんだろうな
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:49.20ID:nekuROZLd
おまいらは毛あらし (´・ω・`)
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:49.32ID:WCN4CeIp0
刃物のせい?対象のせい?なんだそれ
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:34:49.47ID:tREpfO7y0
お前らは荒らす毛がないから安心だな
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:19.12ID:2KZvEnJo0
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・)  毛嵐でこんなに抜けるとは思わなかった!
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:24.68ID:O8royzxKd
こんなに刺さると思わなかったってwチクっと刺した訳じゃないだろ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:31.89ID:nekuROZLd
常日頃から試し刺しとかしておかないとな (´・ω・`)
0466あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:34.46ID:VSRemxLX0
お話が長いよー
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:35:44.81ID:lQRdJ9+T0
今日は一段とサ行がきついな 豊田順子アナ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:28.70ID:9+rAnJt00
>>470
なんかだんだん北朝鮮のアナ味が増してないか?
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:02.09ID:lQRdJ9+T0
>>468
年上のメンヘラ女がかもしれない
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:09.74ID:nekuROZLd
>>473
次からは刺しすぎないように気をつけてね
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:10.95ID:drQU9GHn0
>>471
「もっと落ち着いて話しなさい!」「それじゃ視聴者に伝わらないでしょ!」とか指導してんのかな
若手からしたらうっせえわって感じだろうな
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:46.91ID:lQRdJ9+T0
76歳でアルバイトだ。立派な方だった
0496あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:49.31ID:VSRemxLX0
焼け太りおいしいね
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:17.02ID:GqcMd9Gh0
76って
預貯金と年金で生活できなかったんかな
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:31.34ID:lQRdJ9+T0
ほくろもリハウスした宮沢りえさん
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:24.94ID:P+xbcIE/a
70すぎて無職やアルバイトと言う必要ある?
それでなくてもよく考えたら被害者も加害者も肩書き報道する必要ないよな
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:28.88ID:nekuROZLd
CMを大量に挟まないとBBAの体力と集中力が持たないのである (´・ω・`)
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:45.79ID:O8royzxKd
牛丼でご飯に汁だけかけてくれる汁丼って作らないのかなあれだけで食えるのにw
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:27.67ID:5tZ8Nzpy0
>>485
任期延長もどうせ台湾も我が手でという功名心だろうしな
これから先今のプーチンと同じ年齢に差し掛かる
一独裁者として正しい判断を下せるかどうか見物だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況