X



実況 ◆ 日本テレビ 74306

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:29.84ID:16prL2ob0
どうでもいいわ(´・ω・`)
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:32.38ID:UJEmuXMZ0
ケンシロウ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:32.47ID:+t3yiR0Oa
地球の引力に魂を引かれた者との戦いが始まる
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:35.99ID:VoTSfy9Wr
そらジロー脱げ
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:36.36ID:9ucFeLnud
わかんね
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:44.00ID:GwBkgwwxa
拳母、強そう
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:46.88ID:kR9edJMj0
違いが分からんかったw
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:18:54.77ID:be415Z7pM
間違い探しかよw
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:05.41ID:3Pg+mDSY0
間違い探しかな?
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:05.45ID:qpPce0xR0
>>492
パッケージで売ってるんじゃないのかな
ロケットの打ち上げにAKB呼んだりしてたし
秋元系の仲良しも関わってる
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:13.53ID:1CKXKhVu0
むかし「舘ひろし」を「館ひろし」って誤テロップしてたのを思い出した(´・ω・`)
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:31.11ID:+t3yiR0Oa
拳王?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:37.74ID:soqFfpdR0
キシダはもう立憲か共産に政権移譲したらいいのに
辛いだけだろもう
日本のために退いてくれ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:52.74ID:jm5urZwW0
二位じゃだめなんですか?って言われて夢って答えちゃうのが日本の技術開発なので国策以外の先端産業は廃れつつあるんだよね。
政府がこの流れに規制をかけないことを祈るばかりだ。

>>467
衛星を打ち上げて事業をしたい企業からの打ち上げ費の収入では?
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:19:55.33ID:qpPce0xR0
>>521
注視!注視!
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:08.65ID:C8rh/X160
自分iPhoneなんだが
挙母が変換で出てきたけど
間違いの方は出てこなかったな
どう読んでどう入力したのか気になるミスだな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:15.45ID:wclsSJUu0
>>523
ミサイルに転用できるだろ
軍需産業に手を伸ばせばもっと伸びるよ
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:21.86ID:soqFfpdR0
>>559
たねがしまだけにってかw
上手いこと言うやんけ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:51.28ID:dk9ylxH30
マジキチ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:02.72ID:GwBkgwwxa
>>545
日テレは他の局より雑なミスが多いね
校正校閲のコストだいぶカットしてる気がする
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:41.76ID:wj6yufRi0
>>577
読めなかったからこうなったんだろうけど、読めないときはカメラで読み込んだほうが良さそうだな
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:51.56ID:zgM6Z5Zwd
宇宙関連のニュースを見る度に思うのはイーロンマスクのクルードラゴンが実用化が済んでいて良かったという事
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:21:54.52ID:9ucFeLnud
ohツーレツ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:08.36ID:UJEmuXMZ0
こりゃ味方の背中撃つの待ったなし
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:14.82ID:GwBkgwwxa
訓練だけで銃撃ちたいな
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:15.04ID:hKLWAkj+0
人間の盾だな
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:24.94ID:prWuVSUs0
日本でよかった
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 17:22:28.88ID:soqFfpdR0
うちの地元ニュースはまたマスクしろ連呼だよ
マスクなんかに意味はないし
コロナはまやかし
田舎の民はまだわかんないのかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況