X



第99回箱根駅伝予選会★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:54:43.92ID:sT5c9MgR0
★SAPPOROスポーツスペシャル 第99回箱根駅伝予選会
「1秒」にかける秋の激戦!切符はわずか10枚…夢の箱根駅伝出場をめざす過酷な「予選会」▽早稲田・明治・東海などの名門は?新鋭の初出場は?運命の結果発表まで生中継
【解説】渡辺康幸(早稲田大OB・住友電工陸上部監督)
【ゲスト解説】藤原正和(中央大OB・中央大学陸上部駅伝監督)
【実況】安藤翔・菅谷大介
【リポート・インタビュー】森圭介・徳島えりか・弘竜太郎
陸上自衛隊立川駐屯地→立川市街地→国営昭和記念公園21.0975km
※前スレ
第99回箱根駅伝予選会★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665796958/
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:42.74ID:1IbM5p4Nd
出雲駅伝で駒沢早ええと思ってたけど
青学温存かよ、つまんな( ´_ゝ`)
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:47.03ID:VwnOTptZp
クサレ関西弁死ね死にやがれ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:49.17ID:pQcJJzVU0
データ放送は早く個人だけでいいから最終結果出してくれ
メモしときたいんだよ
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:55:53.17ID:jd/ALrWya
波乱があるとすればどこ大学だ?
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:02.80ID:VaRqUc0Y0
はえー
予選会カオス待ったなしやん
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:04.17ID:Oiki1FZYa
学連なしかよ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:07.44ID:IAyN62Zy0
いいねー楽しみ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:31.08ID:BmMrlBWH0
全国に門戸開いても結局出場チームが全部関東の大学になったら興ざめやろ(´゚д゚`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:31.44ID:OXM2jo9D0
来年か
予選会カオスだね
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:33.45ID:pQcJJzVU0
ビール呑みたくなってきた
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:52.13ID:OXM2jo9D0
>>40
10年後だろ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:55.31ID:MbsMpL3Y0
とはいえ、ハーフを走りきれる選手10人揃えてる地方大学がないんだわな。
0058名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:58.52ID:VaRqUc0Y0
>>37
繰り上げマニア大歓喜になるんですが…
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:06.75ID:pQcJJzVU0
100年大会は出場チーム30校とかになるのかな?
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:19.29ID:efc4ftel0
CMに入る直前に必ず流れる、
北大が競馬場で吹いていそうなファンファーレみたいな曲って何?
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:23.80ID:RzXe9cE00
>>28
地方ごとに出場枠つけて別開催じゃね
一斉でやったら関東のいつもの学校しか残らない
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:24.56ID:gXuM8dVR0
聞いた事ない大学が上位を占めたりして
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:28.33ID:Fyx9datQ0
地方じゃ予選会に参加しても勝負にならんだろう
今後も参加なら強化のしようもあるがw
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:33.03ID:euaICO8H0
この前ワンマンドゥの水餃子買ったけど
生ゴミみたいな臭いした
餃子のほうはおいしかったけど
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:43.27ID:pQcJJzVU0
稲村亜美でいいから結婚したい
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:57:59.89ID:dInfWZpF0
>>42
ほんそれだよな。

関東学連の大学は、長距離ブロック以外の選手もこぞってかりだしてる。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:07.14ID:WYez7Nwn0
100回以降も継続するなら箱根目指して強化していく大学もあるだろうけど
一回限りじゃどうしようもない
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:08.86ID:VaRqUc0Y0
>>53
山梨は関東じゃないから首都圏や
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:11.82ID:pQcJJzVU0
>>62
関西学院、立命館あたりがギリ
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:25.01ID:OXM2jo9D0
>>82
1回きりならそれこそ全国選抜チームで良いわけだしな
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:30.53ID:OFtgnnTn0
>>45
てか、絶対なるw

箱根前提でメンバー揃えてる関東の大学と、今後は出られるかどうかもわからない他大学でハンデが大きすぎるわ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:31.91ID:7YjWgFCK0
出場するなら学連のボランティアにも参加するべき
箱根は遠距離の選手だけじゃなくて短距離やフィールドの選手も設営とかやってんだぞ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:42.33ID:V4yqZAiz0
結果発表いつなん?
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:47.73ID:dInfWZpF0
>>45
そうなるに決まってる。
他学連は箸にも棒にもかからないって絶対。
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:52.49ID:gXuM8dVR0
>>91
まる2日間道路を封鎖になりそう
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:01.36ID:pQcJJzVU0
>>88
福原愛で我慢してください(´・ω・`)
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:02.51ID:efc4ftel0
100回記念はシードなしでやって
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:13.59ID:ckMoK6d40
>>73
体育会指定のブレザーとかネクタイとかスクールリングとかは生協だけどジャージは各部では
スクールカラーとかの指定はあるからそこからのデザインになるはず
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/15(土) 10:59:18.30ID:XGo7dSju0
早稲田予選落ちこい!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況