X



沸騰ワード10★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:13.06ID:2E+vBk4b0
①取材NG解禁!サイバー犯罪の裏側潜入
今急増するサイバー犯罪!ネットの闇「ダークウェブ」に潜入し
井上咲楽の100万円超えるクレジットカード不正利用の真相追う…
どこで流出?スマホに届いた怪メール…クリックしたその先には?
②高級リゾートの裏は激安物件だらけ!?本仮屋姉妹の沖縄移住
クイズ賞金300万円を元手に本気の沖縄移住の物件探し!屈指のビーチリゾート…夕方は大渋滞…沖縄の知られざる移住事情
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:35.86ID:H/x6PRusr
>>415
公務員なんて日本語怪しいやつは日本人でも弾いたほうがええわ
話通じないやつが多過ぎるんよ。
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:39.97ID:aD/DIRG90
被害に遭ったやつはチョロいリストに載ってる
オレオレ詐欺とか一度引っかかると何度もかかるのと同じだよね
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:46.26ID:mOyhzt3Aa
だから若者のアマゾン離れは加速するんだよ
スマホ関連商品はとにかくインチキ中華多すぎるし
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:49.15ID:RZaBaUT90
なんか通知が来たとしても、普段自分がアクセスしてるページに行ってアカウントサービス見るべき。常識じゃないのか…?
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:08:52.90ID:vS4b/xf+0
ノートンIDの宣伝です
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:01.16ID:OkTKmB4Gd
>>406
田舎育ちなら食えるのかな
酒井美紀と田中美佐子も食えてたけど
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:04.29ID:RpvoHkN90
漫画村みたい
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:09.28ID:69ZLZfkt0
>>369
パスワード間違えてるのにログインやら認証できたら偽サイトでしょ
本物ならログインとかできないはずなんだから
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:19.98ID:dCYwycym0
串だらけ
0467昼飯の人
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:26.78ID:wJiMfrOg0
>>439
ちな、ログインしないと見れないサイトもダークウェブだよ
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:30.99ID:tH4mhEr70
>>415
帰化人じゃなくて外国籍?
終わっとるわ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:41.87ID:X9ZEMvtT0
昨年はフィッシングで250億も騙されたらしいね
なんでもかんでもログインしたらダメだ
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:42.94ID:iZiKvN3F0
>>431
だろうね
うちの県でも5億相続したいとか言われて600万円分の電子マネー振り込んだバカ老人いたなあ
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:44.58ID:QLoD2g1m0
>>441
そいつ
話題になるためにいろんなものにいっちょかみしてるだけの中身スカスカバカ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:51.74ID:bpRptgGt0
ネットのマナーとかリテラシーとか倫理とか道徳とかを小学校から学ぶべきだと思うんだ
土曜日の午前中だけの授業を復活させようぜ
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:52.97ID:f0UR+qvi0
インターネッツこええええええ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:04.90ID:mJKRmJlz0
ダークウェブとか社会の闇って聞くと恥ずかしくなっちゃうんだけど
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:12.64ID:RpvoHkN90
ダークウェブでもほとんど実際に売ってるものないよね
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:17.22ID:d0MATH+e0
>>421
お前が情弱な老害やん
IT担当大臣河野太郎は詳しいぞ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:24.57ID:iZiKvN3F0
>>462
ほんこれ
一番かわいそうなタイプだよな
0500昼飯の人
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:25.26ID:wJiMfrOg0
>>457
wwwだよ(´・ω・`)
ただ、onionドメインを使ってる
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:28.98ID:OkTKmB4Gd
日本のパスポートはもっと高額で売れまくってるよね
使うのは主に中韓北
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:29.31ID:t0aWANCL0
円安のせいで
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:29.87ID:rQME9zNh0
ダークウェブって一般人でも入れるの?
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:34.59ID:WoUe6+Yi0
PCだとアドレスバーでURL見るから引っ掛かりにくいけれど
スマホだと大半の人はURL確認しないからな
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:34.70ID:v+87nmNZp
店頭でクレカをスキャニングする時、店員に預けないで
絶対本人にスキャンさせなきゃいけない法律作ればいいのに
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:37.91ID:XboDHHOQ0
中のハンコとかどうするの?
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:43.41ID:BQIrLmnW0
>>468
今の所このスレ以外ではバレてないから安心しろ(´・ω・`)
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:46.06ID:yr4pJwVY0
日本のパスポート高いって聞いたけどそんなにか
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:59.43ID:aMo53Ctv0
でもぶっちゃけ
クレジットカードなんて、カード番号だけで不正寮可能だから100%防ぐ事は100%不可能なんたけどね
俺でも出来るからね
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:04.74ID:bpRptgGt0
誰かとは言わないが、NYの弁護士資格を買えないか探してる日本人が居そうだなwダークウェブw
0526昼飯の人
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:06.88ID:wJiMfrOg0
>>480
へーはじめっから虫食べてたわけではないんだ(´・ω・`)
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:09.66ID:X9ZEMvtT0
こんなに安いんだw
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:11.79ID:8d12ih0e0
職場に片言の日本語で「アナタノインターネットハアブナイデス」って電話来た
日本人使えよ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:13.54ID:aTF2hdiQ0
何でGoogleは闇サイト潰さないの?利益を得てんの?
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:13.72ID:LUh2D4n60
日本のパスポートは偽造しづらいんじゃやなかったのか
IDだけならたいしたことないってことなのかな
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:14.85ID:HIHtwHrX0
マルウェアって麻薬なのか
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:15.86ID:XboDHHOQ0
偽札www
0535昼飯の人
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:17.68ID:wJiMfrOg0
過激すぎる動画(;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:17.80ID:mJKRmJlz0
>>479
welcome under ground・・・(ねっとり声)
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:24.12ID:LE4fcBy40
エロサイトも紹介すればいいのに(´・ω・`)
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:25.89ID:K0Z6Szyh0
過激動画ってグロ動画みたいなやつか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況