X



実況 ◆ 日本テレビ 74296

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:12.25ID:p5P+Smas0
あなたのブツの娘役の子、ここの娘さん達に似てるんだ(・∀・)!
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:23.44ID:FQSP47s70
なんでこんな太ってるの?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:30.01ID:+9gdq3U+0
>>735
ウチ中受終わったから、人事で見れるからちょっと面白い
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:41.18ID:p5P+Smas0
>>743
赤ちゃんかわいかったね(・∀・)w
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:50.14ID:JFugZR+qa
何かを作るのが得意って便利な言葉だな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:22:52.72ID:6rsyneLq0
>>745
ノッチの子供
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:16.53ID:4WGRUugv0
え?絵の才能もあるの?
すごーい!
美人だし勉強も出来るし絵も上手いし
こんな子いない!
0761名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:25.01ID:XOyYmoPn0
スケベしたいなー
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:49.13ID:klSUdV5S0
誰得だよこれ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:23:54.30ID:5ftwkTki0
今はもうスマホでも翻訳出来るし通訳とか終わってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:17.88ID:FQSP47s70
英語がメインの学校なら海外いけばいいじゃん、
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:31.37ID:F9EemEIM0
>>735
子供が同い年で受験組だから録画したの見てるよ
同じ学校志望してくれないかなー?とか言ってるけどまあむりだな
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:40.78ID:NWPmJD9Z0
>>746
公表したら学校に迷惑がかかるからじゃね?
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:48.32ID:arRemBl90
コミュケーション取りたいなら学校の勉強よりネットでガチ外国人と毎日話す方が上達しそう
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:49.08ID:MpPfpWYe0
>>736
そこに無能を当てはめてごらん
無能のくせに無能の真似なんかしてんじゃねぇよ
になるだろ
無能が無能を真似するとどうしようもないことになるからそんなことしてんじゃねぇって非難してんじゃん
説明されないと分かんないの?
可哀想な奴
で、結局元のテーマではもう話さないんだねw
浅い奴
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:55.32ID:VFkTEtAK0
安西先生みたいな顎肉かわいいね。
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:24:59.10ID:+dWBAuKB0
学校名は公表しないんだ
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:08.15ID:mgUzgYQZd
エハラってCSのパチスロ番組で5万ぶっこんでアカーンって言ってるイメージしかないw
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:10.78ID:+9gdq3U+0
>>757
そんな目線で見てないw
そんな学校あるんだーとか
方向転換すごいなーとか
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:13.00ID:jdR/BRVR0
>>733
スポンサーが家庭教師のトライだから、余程成績悪くなければ大体合格はするはず…
高望みさえしなければ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:24.44ID:4WGRUugv0
中学で留学なんてあるの?
お金持ち〜!
何でも持ってるすごい子、ミウちゃん!
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:41.59ID:8+xXoOQu0
赤ん坊の末っ子かわいいな(´・ω・`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:25:58.79ID:EujHAtZr0
>>755
第一志望は高望み当たり前だろ。
第一志望なんだから。

実際には第二か第三が本命で。
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:26:38.99ID:EujHAtZr0
>>768
マジか
登録者数どれくらい?
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:09.08ID:dmbVJoM60
中高一貫に通わせてるけれど、中学入学前から英語習わせてないと中学から英語特化校に通わせるのはかなり大変
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:11.06ID:4WGRUugv0
英語くらい自分も出来るし

ファッキューーー!!!(意味:くたばれ)
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:17.20ID:+dWBAuKB0
中学受験とか1㍉も考えなかったわ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:19.55ID:rGz6eocX0
英語はこのご時世帰国子女やハーフ多すぎで日本生まれの日本育ちはたいして武器にならん
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:22.55ID:Nv2x7b6B0
>>788
中学の留学なんて夏休み中だけとかじゃないのかね
行く意味あんまりないけど
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:38.62ID:XOyYmoPn0
モッコリ~
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:46.06ID:EujHAtZr0
>>779
必死に長文でブーメランwwバカ丸出しw
ほら指摘に反論できないw
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:27:57.55ID:jdR/BRVR0
>>784
受験産業と言われ、教育は今や利権と化してる
政府の公立の教育カリキュラムに、塾や予備校が入り込んでる…
それを知る人は、ゆとりの少し前辺りから,私立行かせてる
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:10.12ID:FWzKx/sW0
マドラスのボンボンか
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:28:55.75ID:EujHAtZr0
>>779
>無能のくせに無能の真似なんかしてんじゃねぇよ

↑↑↑↑
この時点で矛盾して論理破綻してるアホww
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:09.65ID:dmbVJoM60
>>810
うちの子供の学校でもうちの子供の学年のスピーチコンテストはインド系の子が圧勝
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:29:29.13ID:rGz6eocX0
姉妹そろって鉛筆の持ち方が絶望的なのが気になる。鉛筆の持ち方と成績は関連あるよ
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:05.35ID:jdR/BRVR0
>>786
スッキリにCM打たなくても、他時間帯にたくさん出してるしね…
トライの戦略は政治家とも仲良しだから、すごい
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:13.29ID:vMjkCtsja
そろそろ毎日誰かに粘着してレス付けまくるヤツにあだ名が欲しい、今も沸いてるけど
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:58.39ID:408zjGti0
jソウル、というかLDHは失速したな
男も女もkpopにとられた
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:30:59.85ID:MpPfpWYe0
>>818
あんな程度の文章を長文って…
いやだから、ちゃんと説明してんじゃん
自分が間違えてるときにその非を認められないとか、さすがに見苦しすぎるってお前
元のテーマの話急に無視して人格批判して、ブーメランはどっちだよ
頭悪すぎだってお前
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:03.38ID:p5P+Smas0
靴はマドラス(・∀・)
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:13.79ID:Dhr+6g4S0
がんちゃんて呼ばれてる人か
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:31:25.00ID:dmbVJoM60
>>822
靴メーカーのマドラスの御曹司で慶応大卒業、踊りが上手でイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況