X



情報ライブミヤネ屋6 鮮明な統一へのスレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:49.70ID:Dyg/bzCc0
戸籍って明治時代までしか遡れないんじゃないのか
それより前の先祖はどうやって調べるんだ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:50.20ID:UlvxypUE0
分割可能w





面白すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:50.83ID:TV1MRCXS0
すごろくwwwwwwwwwwww
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:53.91ID:gRRqugZz0
すごろくw
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:55.14ID:Tbu52c9O0
>>4

未だにおまえみたいなバカウヨ壺じじいいるんだなw


安倍自民党に洗脳されてたのまだ解けないのかじじい?w
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:56.68ID:1Nx0IN330
場所チェンジは無いのか
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:19:59.65ID:vrNeitor0
ミヤネ「すごろくじゃないんですからね」
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:00.19ID:ioOfx/ek0
携帯新規契約するときの説明聞かされてるみたいw
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:00.55ID:ZcYEg0OnM
こんなの信じる馬鹿いるんだw
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:02.12ID:dhKPGyjIM
統一教会すごろくバンダイから出せよ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:03.23ID:5JkIZKNP0
こういうのを信じちゃうのは催眠術でもかけられてるとしか思えないわ あるいは何も疑わない純粋な人
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:03.79ID:6PbiruEA0
ぶ、分割手数料は負担してくれるんですか!!
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:04.87ID:UHAem1Sy0
なんてこんなアホくさいチョン集団に、日本人は騙されて搾り取られてんだろうな?
もし悲しくなってくるレベルだな。
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:05.96ID:519SWznc0
自民批判のために、せっせとマスコミが報道すればするほど、
国民の反韓感情が爆発しそうな勢いだな。

(´・ω・`)
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:09.59ID:w3NQdJKW0
陰茎ゲーム
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:11.18ID:7GQWXvwe0
地獄の沙汰も金次第
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:12.85ID:eYax9zlXa
統一カルトもYTV訴えてやぶ蛇だったな、毎日やるぞコイツら
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:13.18ID:UHfmzsqq0
ってことはこれだけ信者を苦しめるのだから
ここの教祖と幹部の先祖は立ち直れない程の地獄にいるのか
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:14.31ID:PdesXDIua
430代前の俺の先祖は天照大御神の親戚ですけど
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:14.53ID:zQMDv6nr0
俺の人生のマス、一回休みだらけなんだけど
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:15.86ID:wpbtRKsiM
献金地獄じゃんwww
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:16.96ID:I+8ic8Wsp
ただしどうしてもという場合もう一年待機室にいることができるものとする
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:19.35ID:5eU028dZa
霊ってそんなとこに閉じ込められるものなの?w
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:19.95ID:jPWdqXra0
ミヤネ屋の飯のタネw
スポンサー離れもするわな
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:23.34ID:KpeVhY3s0
俺、物欲強めやからこんなんに金払いた無いわ
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:24.78ID:R4+f9Gy5F
邪教そのもの。解散命令しかないな
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:25.15ID:4p+G5Qwh0
さすがチョンが考えるだけあるw
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:29.51ID:gRRqugZz0
信者って「あれ?」って思わないのかなw
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:29.73ID:QOef3rQkK
TRPGみたいなルールで草
だれだよこんな面白おかしいルール考えたのw
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:30.76ID:zyTnusKP0
ウォン=ペリカ
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:31.18ID:1y9GlOHL0
まちきんでかりるんだね
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:32.83ID:nLhAynVS0
統一→やらなきゃ地獄に堕ちる
ギャンブル→やれば地獄に堕ちる

まだギャンブルがマシ
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:34.57ID:SzPM4bRU0
フランスほんこんなんかよりよほど論破王じゃんエイト
聞きやすいし穏やかだから説得力がレベチ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/13(木) 15:20:40.44ID:7GQWXvwe0
信者もそんなに親や子思いだったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況