X



沸騰ワード10★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:48.52ID:kXFtevzua
俺、アナルが感じやすいから
確実に勃起するわ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:04.20ID:yKwUZVptM
「私を殺す気ですか?」 講談社『週刊現代』が撤回を要求された記事を掲載 性被害を告発した元自衛官22歳が批判(ITmedia ねとらぼ)

掲載された記事は「『性被害』告発した元女子自衛官・五ノ井里奈さんが、香川照之の騒動に感じた『強烈な違和感』」と題したもの。
導入として、俳優の香川照之さんによる一般女性へのわいせつ行為について、五ノ井さんの意見を引き出した後、五ノ井さんが受けた性被害について記したものです。

五ノ井さんによると、『週刊現代』編集部から「香川照之さんの件についてどう思うか。性加害を受けることがいかに心身にダメージを与えるのか」などのテーマで取材をしたいというメールが来たことが発端だったといいます。
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:07.98ID:W++q3k1jd
魚とか入ってくるんだろうか
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:09.47ID:jKItgZKK0
ありありだっちゅーの
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:10.35ID:Hg3R8CuF0
>>48
陸自

だけど海自もエグいイジメやDQN行為が多い(たちかぜ事件、そうりゅう乗員置き去り事件、たかなみ乗員拳銃自殺未遂事件、CICサバゲー事件…)
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:21.45ID:bnMbI93q0
木の杭を打ち込むんじゃないんだ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:23.71ID:7zxmjkbt0
水抜いたら音で場所バレるじゃん
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:30.46ID:vKFsewIya
www
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:31.39ID:W++q3k1jd
カズレーザー体力あるのか
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:57.67ID:GLJQdzRs0
カズレーザー体格良すぎて自衛官雑魚に見える
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:59.48ID:fQeL95Ff0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)うちは雨漏りしてるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c明日修理しなきゃ
外壁のコーキングが劣化したのかも
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:03.25ID:yKwUZVptM
「私を殺す気ですか?」 講談社『週刊現代』が撤回を要求された記事を掲載 性被害を告発した元自衛官22歳が批判(ITmedia ねとらぼ)

9月6日には浜田靖一防衛相が全自衛隊員を対象にハラスメントに関する特別防衛監察を実施するよう指示したことを明らかにするなど、自身の被害の告発に留まらず、自衛隊でのハラスメント廃絶へ向けて取り組みを進めています。

五ノ井さんはねとらぼ編集部の取材に対し、「私はこの(自衛隊での性被害という)問題に人生をかけています。これまでひとつひとつ信頼を少しずつ積み上げてきました。
今、本当に大事なときなので矛盾が生じると、今まで積み重ねてきたものが全部崩れてしまいます。こんな対応をされて、本当に許せないです」と、現在の思いを語りました。
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:04.23ID:vKFsewIya
はい止めて下さい
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:04.57ID:W++q3k1jd
>>120
夜のおかずに
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:16.58ID:57h92sAUa
>>105
浮上出来なくなったら
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:19.61ID:vU3j5qJ60
こんなのより艦内見学して欲しいんだが
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:23.95ID:dBs3sa460
>>88
でも海自でやってるってことはこれが一番効率いいんじゃない
ホントにいい器具があるなら取り入れてるやろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:25.50ID:W++q3k1jd
>>132
それはガンダム
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:31.47ID:GLJQdzRs0
ナンジャコリャwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:32.36ID:vKFsewIya
おー!
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:33.10ID:08NgDXvc0
>>107>>109
今出てきた
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:33.46ID:YiGrPBOJ0
体張ってんなー
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:50.43ID:qRCJGXFVa
乱れた髪のカズがなんかいつもよりカッコいい
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:55.60ID:qjoNzH1Y0
あら原菜乃華ちゃん出てたのか
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:56.61ID:d7p2RlaMr
すごい勢いで木ふっとびそう
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:01.35ID:Hg3R8CuF0
マリアナ沖海戦で損傷を受けて側面に無数の被弾痕が空いた空母隼鷹の写真が残ってるが
外から見るとこうやって打たれた杭が棘みたいにぴょこぴょこ飛び出てたな
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:04.91ID:yKwUZVptM
「私の股を広げ、性器を押し当ててきた」 自衛隊での性被害を告発した元自衛官22歳 オンライン署名立ち上げ(ITmedia ねとらぼ)

元自衛官で、自衛隊でのセクハラ被害を告発している五ノ井里奈さん(@judo_gonoi)は7月21日、第三者委員会による公正な調査を求め、オンライン署名サイト「Change.org」で署名を募集開始しました。
署名には開始から約10時間で1万6000人以上の賛同者が集まっています。

五ノ井さんは現在22歳で、2022年6月27日まで陸上自衛隊に所属していました。陸上自衛隊の退職を機に、TwitterやYouTubeなどで自分自身が受けたセクハラについて告発。
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:09.92ID:KeB5QhXba
正面に立つと危ないだろ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:22.62ID:57h92sAUa
>>155
でかした!
0176大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:23.04ID:nyo8bfPja
>>125
体感や持久力大事よ

からだの大きさであれこれいっていたら日露戦争どうすんの?
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:34.12ID:yatQiuR90
>>143
単純作業でだれでもできるは大事
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:35.11ID:k1Vw7sAw0
10mも潜れば外れるだろ?
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:35.98ID:8w7SvwnN0
キロネックスが大量に流入
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:36.86ID:amD4sTKNa
>>93ありがと。でも一般企業で女性部下に野球やるぞて言って
断ったらビンタは無いとおもうよ
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:37.47ID:qRCJGXFVa
>>144
ヤマトでもなかったっけ?ガンダムだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況