X



情報ライブ ミヤネ屋 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 13:26:42.86ID:NflupZF7M
10月7日(金)昼 1:55~3:50
▽きょうも東京は12月並みの寒さ…冷たい雨&北風も
▽きょう細田衆院議長が教団との接点を追加説明へ…鈴木エイト氏が生解説
▽「全国旅行支援」来週開始も現場困惑

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、嵩原安三郎ほか
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:04.80ID:PClm7a+Z0
 



おまえら2ちゃんねるもiPhone 14にガッカリだから13にするか悩むだろ?w


 
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:07.11ID:6w0Djk2hd
活発じゃなくて多動だろ
ちゃんと見てなかった親がわるいよ
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:07.42ID:K6mJjtUq0
>>306
公立はこういう子も普通のクラスにいるらしいよ、そこからナントカ学級に参加するそうよ
おじいちゃんパパとシナ、ピン、グエンのあいの子が多いらしい
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:09.17ID:yaWr/ZdB0
>>368
生きてる可能性それしかなかったからな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:11.17ID:+0Id5D+r0
不謹慎だけど
障がい児死んだからちょっと気が楽になったかもね
両親もこれから大変だっただろうし肩の荷が下りたね
早く精子と卵子が元気なうちに二子を作るべき
明日へGo!だね(´・ω・`)
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:15.25ID:501EsieC0
>>287
江戸川河川敷なんてしょっちゅう浸水してるし当時は増水してたって話だから近くまで水が迫ってたとかありそう
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:15.56ID:apKS5UXn0
最近息吸うときシーシー言うコメンテーター増えてんだけど
あシーシーどうにも気持ち悪くて耐えられん
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:16.15ID:Vzg54DXM0
ヅラ
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:20.32ID:VFmbCzYz0
誘拐犯扱いしたこと、自分たちが子供から目を離したことの謝罪が無かったね(´・ω・`)
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:23.46ID:b8wFZe+rp
>>432
ショックで一言コメントを出すのが精一杯の人が多そうだよね
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:24.02ID:Yo9amsfO0
>>403
お前が中国の何を知ってんねんカス
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:24.41ID:P9aUs+f20
この番組の存在価値なんで対統一だけなんだから、ワイドショーごっこは辞めてさっさと始めろ
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:25.55ID:ZfsAtanU0
こんな長文よくかけるな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:26.76ID:/WtMh57ga
新潟の事故の時に
なんで我が子だったらって思わないんだろう
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:26.89ID:hOYqpcFK0
事故だとしたら年齢を過信しすぎたのかな
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:28.14ID:2Uvdqu4pd
こんな状況でも他人に感謝の言葉を言えるとか素晴らしいご家族だな
そして市長はわざわざ名前出されるとか、本当に家族に寄り添った対応してたんやろうな、立派な人や
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:33.67ID:hmgcNgSR0
もう一回子作りして同じ名前付けよう
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:34.05ID:xLw/IxXw0
事件?
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:35.52ID:7u1pRyuoa
親がついてなきゃだめって人は発達の子がいたら親が仕事休まないといけないとでも思ってるのか?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:38.70ID:El3ZAHgO0
最初なかったところに後から靴が置かれてた、ってのが少し引っかかる
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:39.20ID:EvPlAEyU0
結局、この子は知恵遅れなの?
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:39.26ID:gVk+g9W10
ドラレコ映像出てきたのか
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:39.64ID:Aj5QGIMj0
色んなものに興味出ちゃって
土手のほうに行ったんだろうね
サッカーや野球やってたし
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:39.87ID:xPKIqPAc0
親は子供のためなら鬼にもなれる(´・ω・`)
落ち度はあるかも知れないけどこの人は至って普通(´・ω・`)
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:40.67ID:o3yc71tD0
マスゴミがお気持ちはお気持ちはって聞いて来るから出さないとな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:42.28ID:7Z6lgNbz0
Twitterで若くして自殺したバイク乗りも発達障害だったし
ほんと小さいうちに診断貰って適切な療育して行くの義務化したほうが良いんじゃないの

定型発達と同じクラスで学んでもイジメられてトラウマになるだけだし
定型側からしても授業進まないだの会話で嫌な思いしたり色々大変だし


誤診がどうだの薬はどうなの問題はあるから難しいとは思うけどさ
どうすりゃ不幸な人間減らせるのさ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:45.56ID:M4vWcl0p0
>>326
うむ(´・ω・`)
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:53.60ID:f7zithZSa
用意された文章に思えた
多分警察は身内も調べてると思うけどね
実行犯ではなくても親が犯人に手を貸したとかね
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:00.48ID:r4JSIFNp0
親のせいにした奴って子供の世話とかしたことあんの
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:02.91ID:xQ1l2c890
↓コナンがこう言った
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:09.04ID:oSklk3XJ0
>>398
昨今のネット叩きとかに配慮してるんじゃないかと思ってしまう。

山梨のも叩きが酷かったしね…
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:10.85ID:spe9PEJ90
自分で靴を脱いで綺麗に置いたとかね
日頃の躾がきちんとしていたら自分で揃えるだろ
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:11.83ID:j/vqfFo2d
毛荒らし
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:13.38ID:2Uvdqu4pd
マジに3日前とか風呂上がりに冷房つけてたけど
昨日から暖房つけようかなってぐらい肌寒い
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:14.46ID:CmKZ+Qf80
低学年はまだ行動が突発的だから1人にしたらいかんよな
こないだの、夜に何故か1人で鍵開けて大雨の中に外出たらしい2才児もそうだけど
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:19.51ID:/Tm/ZPYOM
キックボードなんて与えない方がよかったかもね
徒歩ならそんな遠くまですぐ行けないだろうし
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:24.89ID:gVk+g9W10
しもの話題
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:27.38ID:1EDCIMWE0
>>326

いいたくないけどおまえこそあれだよね


発達障害だよねw


だから幼稚なアニメばかり見て被害者遺族を叩くキチガイアスペじじいなんだよおまえがなw
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:39.46ID:b8wFZe+rp
>>517
あれ、何で見つからなかったんだろうね
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:41.47ID:LU20J5hc0
寒いお
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:43.51ID:M4vWcl0p0
さっき他局で新宿から中継してた時11℃台しかなかったみたい
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:47.32ID:7u1pRyuoa
母親を責めるのはやめてくれよ
預け先がなくて預けることができずに面倒を見てたのかもしれない
今問題になってるんだぞ
子供に障害があると親の自由が奪われるのはって
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:50.23ID:1EDCIMWE0
>>445

いいたくないけどおまえこそあれだよね


発達障害だよねw


だから幼稚なアニメばかり見て被害者遺族を叩くキチガイアスペじじいなんだよおまえがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況