X



ぐるナイ秋の運動会ゴチに阿部サダヲ&佐倉綾音登場!★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:32:12.99ID:HMB0EQ55r
ぐるナイ秋の運動会ゴチに阿部サダヲ&佐倉綾音登場!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665053947/
※前スレ
ぐるナイ秋の運動会ゴチに阿部サダヲ&佐倉綾音登場!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665054178/

ぐるナイ秋の運動会ゴチに阿部サダヲ&佐倉綾音登場!★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665057453/
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:41.70ID:KYtvpa/i0
みんなオーバーしとるな
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:49.07ID:e+th5sbdd
君たち、気づいた?
番組3時間あったけど
エライザは一切、佐倉さんと会話してない、絡んでない

だからさっき佐倉さんが「仲良くなれそうだねぇ(ニチャ)」ってしたとき
背筋が凍ったわ

思ってることと真逆のことをゆう
意外に気が強くて怖いな佐倉さんも
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:51.18ID:Xf1PxCM70
>>108
今日初めて顔見たけど篠田麻里子みてえだなと思った
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:55.84ID:6bL8EvD0d
あれ系の俳優でもアベサダは嫌な部分があんまり無いな
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:38:56.74ID:G9N/SYID0
>>104
伸ばした時に輪っかに入れた人は入る
縮めた時落ちたけど
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:05.21ID:ccIzrBGA0
食い過ぎw
0184名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:26.53ID:rKyZsK8R0
いきなり5000円オーバーはえぐい
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:34.88ID:U+rqTeB70
3位で5000円はずしてんのかい
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:39.13ID:OfCmJe6K0
糞たけーのこの店
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:39:39.89ID:opnFC23Q0
今日やばない?
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:03.02ID:xRFLaSSL0
>>167
だからそれ文化の違いだろ
中国やその周辺の国で招かれたら残すって地域もあるくらいだ
アメリカみたいに気にしない国は気にしない
トマト祭もケンカでトマトをふざけて投げたら始まった
なんで日本がそうだからそうだと思うんだ?
飲食店も廃棄してるんだから客が残しても文句言えないだろ
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:30.38ID:RDsC1g3Aa
>>173
つまんない部分は編集でカットされるから。LIVEじゃないよ
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:35.43ID:opnFC23Q0
>>173
面白くないからカットされてるだけやろ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:54.87ID:xvKou3UJ0
この声優さんの代表作って何?五等分の花嫁?
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:40:57.09ID:8fqr/bNN0
>>173
なんとなく女を武器にしててすげえ奴だなと思った
性格悪いとまでは言わないけどなかなかの根性してるわ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:00.33ID:xRFLaSSL0
>>195
やばい国は食べ残しに規制かけてる
つまり規制かけてなければ残していいんだよ
日本ってその辺がおかしい
なんで規制がないのにとやかくうるさいのか
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:18.54ID:WHkUsdBg0
あやねる見に久しぶりにゴチみたけど
一周しか注文しないわニヤピン賞はあげる気ゼロだしなんだこれ
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:20.89ID:q6DUYbPwH
アイボンのCMの女の子、指原莉乃さんに似てるね
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:38.58ID:w75EIzaRd
増田食いすぎだよこのやろう😑
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:51.72ID:nru/XOOE0
>>148
日本で育ってるんだから気にするんだろw
なんで急に外国のマインド上書きしなきゃいけないんだよw
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:41:57.12ID:UzxmCyYF0
20日から10日連続で煮込みハンバーグはつらい
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:12.14ID:vQGJew990
ボッタクリ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:17.39ID:U+rqTeB70
霜月が出てきた
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:37.26ID:05mCEYSY0
矢部つまらんから首で
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 21:42:41.63ID:wRa5+mHe0
やべっちポーカーフェイス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況