X



実況 ◆ 日本テレビ 74242

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:30.33ID:Za6T+Zuu0
プラストロー買いだめしよ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:30.39ID:G8cG28Ij0
>>436
企業努力の賜物
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:41.26ID:LsgEQ5Vm0
>>381
すでに問題にしてマイ箸とか流行らそうとしたけれど間伐材使ってて問題ないとバレて下火に(´・ω・`)
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:47.50ID:zLFh7bp1r
サガミオリジナルも、ゴムから紙へ原料変えるべき
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:47.64ID:m3z5kqSka
コップに口つけて飲んだらいいやん
ストロー自体要らんでしょ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:52.74ID:fEjEDfUKd
木の伐採減らすために紙使うなキャンペーンやってたのにファッション環境家のいうこと聞くなよ
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:53.73ID:xRFLaSSL0
紙ストローとフォークは捨ててる
なんか使いたくない
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:55.96ID:lzFUV8Rl0
そういうこと
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:16.39ID:mKCsL8Zy0
思い知ったか!
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:17.18ID:uUyH6ABMa
プラ製品にはキチガイみたいに騒ぎ立てるくせに森林伐採にはダンマリ決め込む市民様
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:56.99ID:xRFLaSSL0
>>485
今は問題なくなったんだろう
FSCについて調べてみろ
無駄遣いしても問題ない
紙の無駄遣いで騒ぐ時代ではない

>>487
そうなのか
話聞きたかった
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:59.77ID:OzTmtber0
プラゴミなんて普通に燃やせばいいだろうに
ご家庭の焼却炉で燃やすんじゃあるまいに
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:05.08ID:Z5SAlrqN0
プラモデルとかどうなるのかね
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:06.96ID:AEZ5BYmU0
吉田 古田
間違えやすい
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:09.65ID:MVM4Lj3d0
無駄なことに労力使ってんなぁ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:11.90ID:lzFUV8Rl0
何でもかんでも割り箸でええわ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:12.33ID:mEwS+OKI0
グルメ〜 グルメ〜
こねええええええええ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:17.14ID:Za6T+Zuu0
紙にコーティングしてほしい
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:18.69ID:oEgay6j50
マイクロプラスチックが今後人体にどう影響出てくるのか
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:21.08ID:BlX5zX6Q0
別に紙製のストローでもいいとおもってたけどツイッターで
「トイレットペーパーの芯の味がする」
「舐めたことあるのか」
の問答みてダメになった
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:23.37ID:mEwS+OKI0
と思ったらグルメ?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:27.08ID:xRFLaSSL0
>>505
そりゃ外国は食べ物も普通に残すし食べ物で遊ぶYouTubeも盛り上がってたよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:36.43ID:bjzoo6x90
家電製品のボディーも紙に変更かな?
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:44.44ID:AV++KQ6Ra
グルメやれや
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:55.45ID:AEZ5BYmU0
早えぇーお弁当やさん
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:00.38ID:xNJROBtd0
ほんと日テレはマンウィズ好きやな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:02.12ID:+/9LhVWw0
これはグルメぢゃない!(´・ω・`)
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:02.24ID:mEwS+OKI0
純グルメじゃないよ羽佐間さ〜ん
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:02.93ID:eGMC1cEo0
グルメ見に来たのに
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:10.27ID:KIETWYWc0
>>539
マイフォークマイ箸マイストロー
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:16.46ID:Z5SAlrqN0
なんだグルメじゃないのか
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:00.42ID:AEZ5BYmU0
>>553
存命でしたか
ても声は薄くなったね
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:14.87ID:Ktc/3qMH0
>>526
コーティングすると再生できなくなる(´・ω・`)
食器用の紙は元々再利用なんか考えてないと思うけど
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:21.28ID:xRFLaSSL0
紙を無駄遣いしていいことを知らない奴が多すぎてびびる
FSCで検索しろ
それ知ってからトイレットペーパー使い切らずに捨てたり無駄にこぼした水を拭き取るのに使うようになった
テレビでティッシュをゴミ箱に捨てて遊ぶところが映っただけで騒いでるやついたなもびっくりした
プラスチックの代わりになる時代なのに
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:24.20ID:52Xo5ua30
今メトロでは来年3月からの相鉄直通で相鉄の電車が真夜中にテストしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況