X



news zero 1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:36:00.62
▽新着「不明小1」家族が新たなコメント…遺体女児は「溺死」か
▽髪を束ね「誤振込」4630万円男…無罪主張
▽毒物を「紛失」製薬会社でナゼ
▽東京に誤発信「Jアラート」原因判明
▽北ミサイルで?「雨雲レーダー」切れ目SNS拡散
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:39.07ID:DeJo8bHj0
俺のノアがスタジオに瞬間移動
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:39.42ID:VifswD8d0
まだコメントなしかよ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:44.00ID:ykta6swLd
>>715
そうそう
靴が発見された場所からしばらく雑草が生えまくってる所を素足で歩かないと川に入れないから本人が脱いだにしては手前すぎるらしい
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:48.26ID:Fi24TaNM0
成人してるなら母親は関係ない
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:50.35ID:/jmLCeAV0
>>795
この髪型してる女の人ってレズっぽいよね(・∀・)
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:54.66ID:wACu9NyvM
ここメチルアルコールも持ち出されて殺人に使われたよな
やっぱ会社に責任あるんだよ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:17:58.60ID:b7fKQVJP0
>>819
それなら自分でYouTubeでもやった方が稼げそうなのにね
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:04.26ID:wpyQ1ZvE0
これ、NHKのスクープだろ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:05.57ID:PvwAcuYj0
>>788
YouTuberがサポートして食品関連の企業で真面目にやってる様子がTwitterに上がってたよ。
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:07.50ID:8R7982PT0
ゴールデンカムイ放送中止になるから
やめろ糞が
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:07.77ID:PcU+lP2fa
でたよあたおか迷惑脳
日本人は迷惑脳すぎ 二言目には迷惑迷惑 異常な国
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:12.76ID:vLzL3zLI0
>>809
キッカケの罪が大きすぎるよな
自分なら使っちゃうことはないけど
なんか迷惑料クレって思っちゃう
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:15.52ID:V/dBleEy0
城西大と城西国際大ってどっちがランク上?
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:15.54ID:MjQq46oZ0
妻殺した奴が持ってるんだろ。あいつ、ここだよな?
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:18.59ID:kiueiAkva
まじか禁止↓
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:21.33ID:Ebw1/sDz0
>>803
サイドとバックを刈り上げたツーブロックだよ
ハードスプレーで髪の毛を立てればモヒカンになる
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:23.76ID:expcC/rHp
>>855
色々と不思議だよね
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:33.85ID:oYkj7slX0
>>876
4000万じゃなくて
500万も無かったと思う
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:46.49ID:eJ6OaFZOd
間違って振り込んだら遺失物ってことにすりゃあいいだけなのにな
何も難しいことはない
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:53.82ID:g1tqVnbS0
>>782
オンラインポーカーに確率論でイチャモンつけて
胴元側に雇ってもらって裏切られかけて最後はボスを逮捕させる映画あったな
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:54.43ID:expcC/rHp
紛失ねぇ
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:55.75ID:934w/cXT0
>>741
会社ってYouTuberのヒカルのとこだぞ。

金の返済もヒカルが建て替えたからヒカルに対してだろ。

ま、ヒカルは話題作りで再生数稼いで其れ以上に儲けたろけど
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:58.53ID:b7fKQVJP0
>>838
ほとんどは決済代理会社だかが払ってるんじゃなかった?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:02.96ID:ABDSJnET0
エタノールは15mlでも人によっては命を落とす
無味無臭だから酒に入れられたらやばい
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:06.13ID:8R7982PT0
>>876
よく頭悪いって言われるだろw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:08.71ID:PcU+lP2fa
サイコだらけの会社!
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:21.45ID:Xh19cMZx0
その気になれば簡単に盗めそう
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:25.49ID:WfVziz5Oa
第一三共は妻殺しの殺人者を輩出した企業ですね(笑)
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:32.98ID:UBnD6h+a0
誰でもは開けられないわよ
開けられる人だけ
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:33.37ID:DeJo8bHj0
ペロ、これは……ん?ペロペロ…なんだこれ…?ペロペロ……ウッ
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:36.22ID:kiueiAkva
カレーに入れたら美味そう
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:36.53ID:yx3YDh/t0
刑事「(ペロッ)これは!」
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:40.29ID:xfnyzk7K0
のむとどんな症状になるんだろう?
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:42.45ID:eBbJK+SL0
それほどの微量の紛失で届け出たってことは
犯人うすうすわかってんだろうな
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:19:52.67ID:expcC/rHp
忘れるなよ…
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:04.28ID:V/dBleEy0
もうルル買うの辞めるわ(´・ω・`)
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:05.37ID:owZuK1EP0
ワクチン一つまともに作れない国内製薬会社
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 23:20:06.36ID:xfnyzk7K0
まーた自民党の失態かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況