X



一周回ってしらない話4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:42.56ID:ZJ6CZeXpa
皇室ってダウン症顔が多くないか?
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:50.13ID:aM5WXGCr0
>>718
一応別れ言い出したのは明菜の方だぞ
それに明菜は男切れないけど結婚はしないから元々結婚する気がないんじゃないか?
家族とも絶縁するぐらい家族が嫌いみたいだし
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:50.57ID:QtFuecg+0
面白かったな
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:52.95ID:fzyw3zb80
ちさ子正論言ってるけど言い方がきついから素直に聞きたくないって思われる損してる人だなと思ってたけどこういう環境で育ってきたならこの強さは必要だわな
しっかり向き合って適切な距離を取れて互いが壊れないよう大事に築きあげてきた良い家族の形
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:53.66ID:w3J3Z31t0
報ステ対策で22時ジャストまで日テレはやってるんだな
史上最強になったテレ朝がコアでも悪くないしな
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:00.98ID:k01shB6ma
夢芝居の芝居が見られるのか
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:05.68ID:BWLwqrBAH
>>841
それこそが平等というものよ
健常者と同じように扱う
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:06.16ID:TF1rb+swd
>>837
それはそっち系の団体にすぐ潰されるやつ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:24.27ID:ZJ6CZeXpa
ちさこも軽度の発達障害っぽいね
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:30.05ID:JjMxCpZG0
>>809
マークIIより格上な気はするけど、人気なくて中古車80万以下とかじゃなかったっけ
99年ごろの山崎邦正が乗ってたイメージしかない
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:30.42ID:SXoedRlpd
>>864
妊娠しないからアリかもしれない
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:40.45ID:jV/aI9FL0
なおはバラエティ出ない方がいいな
わざとらしい
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:57.71ID:ZVDPDeZU0
発想が先々進んでいくから
付いていけないんだろ?
俺も実はそういうところはある
自分の中では完結していることを
間をすっ飛ばして相手に伝えてしまうから
会話が苦手
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:21.47ID:7wS5hHJu0
ダウンと言っても本当に軽度かな?
こういうおばちゃんいるしね
気づかないかも。
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:31.72ID:TF1rb+swd
>>872
朝鮮系の血を引いてると聞いたことはある
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:54.17ID:4oMSb+zH0
>>891
カーチャンが主語抜いて話してくるとイライラする(´・ω・`)
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:12.71ID:BWLwqrBAH
>>871
兄貴と2人でみっちゃんいじめた奴に仕返しに行ったり
大学の合コンでボンボンに「お前んち燃やしてバーベキューしようぜ!」とか言う女だからな
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:23.88ID:ZJ6CZeXpa
朝鮮もダウン症顔だよな。
近い遺伝子で交配すると発症するっぽいな。
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:24.15ID:jV/aI9FL0
>>895
朝鮮人だよ
明治時代にすり替わってるから
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:14.48ID:aM5WXGCr0
>>833
メリーが何をはめたって?
最初に裏切ったのは家族と事務所で次に後見人の木村だろ
メリーは自●未遂の後明菜をジャニーズの番組に出してサポートしただけだ
スマスマ初回ゲストも明菜だし当時光ゲンジ全盛期だったMステにも一杯出している
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:15.18ID:TF1rb+swd
>>894
重度は問題行動が多くて生活に支障が出るレベルの人だから彼女は軽度だよ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:57.46ID:ZJ6CZeXpa
ホリエモンも発達っぽいよね
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:06.21ID:BWLwqrBAH
>>893
いい感じに意地悪なのがいいんだろうね
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:38.33ID:aM5WXGCr0
>>896
ただの復帰会見だからあれシングル出す事も宣伝してたし明菜がお願いして開いて貰ったと最初に挨拶してるだろ全部見てみろ

■中森明菜復帰会見
明菜「皆さん、今年も暮れるこんな皆さんお忙しい時間に、こんなにたくさん集まっていただきまして、本当にありがとうございます。~中略~
年内に元気になった私の姿を皆さんに見ていただきたいとわがままを聞いていただいて、この席を作っていただいた今私の隣にいるワーナーパイオニアの中山社長さんに
ご迷惑をおかけして申し訳ないという言葉とそして心からお礼を申し上げます。
本当にどうもありがとうございます。そして、私がこうして皆さんの前に出られるように毎日毎日元気づけて、励ましの言葉を送ってくれた近藤真彦さんにも
私なんかよりももっともっとつらい苦しみを与えてしまったと思います。
そのお詫びと、心からありがとうを送らせてください。本当にどうもありがとう。」

ここから近藤が着席
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:41.65ID:ZJ6CZeXpa
>>898
キチガイやね
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:57.40ID:BWLwqrBAH
>>905
兄貴もなかなかで、おしゃれカンケイかなんかで
読んだ兄貴からの手紙めっちゃ面白かったわ
お母さんもお父さんも家族みんな毒舌なんだよw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:40.60ID:zC0bq/Uf0
>>889
ダウン症の人は妊娠しないの?
男のほうが種無しなのか?
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:29.90ID:zC0bq/Uf0
>>915
なるほどー
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:15.92ID:aM5WXGCr0
>>896
それは全くのガセだな会場用意したのはワーナー中山社長でしかも生放送でテレ朝が絡んでた

>金屏風会見で中森明菜は近藤真彦に騙されたのか 仕掛け人が語っていた真相会見はテレビ朝日が生中継。仕掛けたのは同局元取締役制作局長の皇達也さんである。

「明菜さんを婚約会見だと騙して連れ出したと言っている人がいますが、冗談じゃありませんよ。訴えたいくらいだ。彼女の衣装を見てください。
地味なスーツですよ(注・淡いグレイのスーツ)。あんな格好で婚約会見する女性なんていないでしょ」
皇さんは「タモリ倶楽部」や「ミュージックステーション」などを立ち上げた人。温厚な人柄で知られたが、この件に関しては怒りを隠さなかった。

「第一、スポンサーにどう説明するんですか。後になって明菜さんを騙していたなんてことになったら、私のクビが飛ぶだけでは済みませんよ。
いくら視聴率が欲しいからといって、そんな反社会的なことをテレビ局が出来るはずがない。おまけに騙して生中継なんて怖くてやれない。
明菜さんが『騙された』と口にするかもしれない。そうしたら、何もかもがお終いですよ」(皇氏)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:59.34ID:zC0bq/Uf0
>>908
ワンチャン明菜がこう言わさられていたかもしれないじゃん
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:00.09ID:zC0bq/Uf0
>>918
すまん誤字があった
正しくは
ワンチャン明菜がこう言わされていたかもしれない
じゃん
でした
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:21:56.02ID:aM5WXGCr0
>>918
何のために言わされるんだ?誰にもメリットが全くなくね
あと長すぎて中略してるけど明菜は滅茶苦茶喋って曲を出す事やコンサートも決まった事とか話して宣伝してるからな

それに明菜の性格知らないみたいだけど何度も訴訟してるぐらい自分が不当に扱われる事が大っ嫌いだから
騙されたとかあるなら絶対訴えてるよ復帰してから数年後にも木村って女訴えてるし
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 22:42:48.62ID:ZJ6CZeXpa
明治維新のどさくさに紛れて天皇が暗殺されてすり替えられてたって本当なのかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況