X



実況 ◆ 日本テレビ 74228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:57.34ID:mgbMgDWkp
子供はプリント出さない
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:59.35ID:kncga5a40
これはひどい
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:29:59.78ID:rphnIElh0
俺も何も考えずに見た目だけで正面がガラスの冷蔵庫を買っちゃったから
磁石効かなくてなんか残念だった
冷蔵庫なんて壊れるまで買い換えるようなもんじゃないし・・・
0545名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:09.59ID:S/cNINJia
こりゃもう性格の問題だろ、台所も汚いし
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:10.08ID:HPyIJpgi0
つーかいらないプリントを整理してないだけじゃないの
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:23.66ID:vvHFzBQHd
>>485
今日密かに天皇杯準決勝だった(´・ω・`)
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:30:23.82ID:kLwLIeSF0
実家じゃテレビの台の棚に貯めてたな
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:09.94ID:3HIIzhoBd
電子化もいいけど時間ないときは紙が最強なんだよな
0559(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:20.86ID:GU6+Y0jH0
>>549
マジか、知らなかったw
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:27.71ID:kLwLIeSF0
ほんとに全部か!?
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:32.53ID:G1g6HES10
取説はメーカーのサイトからダウンロードできるのだから紙でとっておく必要がない
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:41.80ID:2xFZNbA50
もう収納術関係ないやん
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:31:50.02ID:Xr7SB4sd0
でもバッテリー切れたら見れないぞ(´・ω・`)
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:09.19ID:cADDjF4y0
嘘マナー講師みたいな胡散臭さと余計なお世話になってきたな片付け名人
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:10.49ID:pm5MZwFX0
2020年のカレンダーあったぞ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:11.10ID:UC4vOTTD0
もしかして、専門家と称したスポンサー芸人しゃん
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:11.66ID:S/cNINJia
マーシュの取説も入ってるのかな?(´・ω・`)
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:19.67ID:HPyIJpgi0
>>563
それ
後ろが保証書になってたりするね
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:27.80ID:3HIIzhoBd
>>574
ご了承ください!
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:39.21ID:0OV1UfNo0
一昔前はメーカーサイトで取説が検索に引っ掛からないようにされてたけど
最近は普通に引っ掛かるな
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:39.36ID:JUDWxe5q0
脳の障害よね、こんだけ片付けられないって。
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:44.70ID:LGrDqgsf0
散らかった家は雑、片付けられてる家はちゃんと収納されてるという分かりやすさは古いタイプのやらせに見えるな
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:48.33ID:pm5MZwFX0
>>580
ウチ汚いわねえガハハ
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:32:54.71ID:Xr7SB4sd0
オチャーのトリセツ
餌を与えないで下さい(´・ω・`)
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:03.97ID:TIqk3r140
汚い家と綺麗な家比較されてるだけじゃん
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:05.61ID:lXrcjXkIr
こういうタイプには収納グッズ増やす方法じゃ無理
よけいごちゃごちゃするだけ
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:10.92ID:xSBaqkpL0
最強の片付け術シュレッダー
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:19.01ID:HPyIJpgi0
4人の子供がいるとは思えないくらい綺麗な家だわ
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:22.31ID:pm5MZwFX0
こんなにまとめたくない
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:33:32.95ID:3HIIzhoBd
>>582
取り出したことないんじゃね
あったらもうちょっと整理する
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:08.61ID:kLwLIeSF0
エロ画像エロ動画も昔はちゃんと整理してたけど
クラッシュしてからもうどうでも良くなった
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:17.99ID:iEdW7WPd0
後から搜す時間を削減できるぞ
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:29.76ID:KkPG4GDe0
泥棒に親切な家だなw
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:34:50.17ID:2xFZNbA50
こういうアドバイザー系の人って揃いも揃って気強そうなの何なの
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:12.93ID:kncga5a40
取説捨てるのは危険だよ
停電になったときに小丸町
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:18.93ID:iEdW7WPd0
カンフーをテーマにしてるのにカンフー知らないのな
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:42.06ID:exe6UROE0
やっぱりお前、玄馬さんだろw
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:46.03ID:rRYH3zbb0
マジで今のガキってダンスばっかだな
他のスポーツ全く知らずにダンスしかやらない
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:35:57.31ID:3HIIzhoBd
黒人の彼氏と遊んでそうだよね
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/05(水) 07:36:34.23ID:3HIIzhoBd
カンフー・パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況