X



情報ライブ ミヤネ屋★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:14.49ID:a6WhzKbp0
五右衛門「我々の時代が来た!」
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:16.19ID:fVsbzF+Ea
>>534
ペラペラやったぞ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:18.39ID:q2WanbRz0
レオン「さやおねえちゃんまだはやいよ」
楽太郎「さやちゃんも三途の川渡る船に乗るのか残念だな」
猪木「さや!元気出せなかったのかよ・・」
歌丸「楽太郎まだ来るなよさやちゃんはなおさらだが」
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:18.71ID:NNrrcVNY0
紙ストローならいらない
アイスコーヒーときだけガムシロとミルクかきまぜる棒でいい
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:19.64ID:lGDTUfyf0
竹とかだと海に流れたとして最終的にどうなるんだろう
0646名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:20.38ID:x2MGIypP0
>>473
マシな順にお金>変態>臓器じゃないか
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:21.44ID:H6mBRY5E0
報道発表されてない事実がありそうだな
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:22.67ID:CiGFcmdm0
誘拐されて強姦からの殺害やろ

小1が靴揃えておくとは思えんかったがやはりおかしいよな
https://news.yahoo.co.jp/articles/dcdbc7f14d70170fc3510a728c5297b9f7af65b1
▽「揃えて置かれたような靴と靴下」に違和感
靴と靴下が描かれた絵。これは警察からの写真をもとに、靴が発見された状況を家族が描いたものです。揃えてぽんと置かれたように、右の靴は傾いていて、さらに、靴下は丸まった状態ではなく表向きで揃えて置かれています。これを見て、家族は違和感を持ったといいます。
「さやの脱ぎ方だと、靴下は雑な感じで丸まった状態のはずなのに開いているところとか、普段、脱ぐ靴下を伸ばしているところを見たことがないです。」
そして、家族が一番不可解に感じている点が…
「靴が見つかる前に同じ場所に行ったけど何もなくて、朝4時にも何もなかった場所に、午前10時になってその靴が発見されたので…誰かが置いたんじゃないか…」
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:24.11ID:kFnu6cKq0
統一ネタ潰さないでね(´・ω・`)
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:24.68ID:EMunGpbn0
今北
マジ?
別の人であってほしいけどそうなると別の子供が死んでるってわけで、あの子なんやろうな
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:27.72ID:gJFetnai0
見つかったのか
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:27.98ID:SegrKW4V0
自殺なんてことあるの?
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:28.56ID:rUWvNGDx0
>>555
フォークは蓋をも閉じられる優秀な食器(・∀・)
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:29.03ID:MmiqOTau0
河川敷は防犯カメラ無いから
変質者が獲物を求めて徘徊してそう
0672名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:32.89ID:dlNhEqIH0
信者に収入の10分の3献金させといてからに
教祖はブラックジャック、嫁はんスロットかよwwww

ええ加減にせえ!
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:33.93ID:1e15VD2Jr
たぶん、帽子が風で飛ばされて取りに行ったんだろ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:37.05ID:NyEYTZ7i0
こないだも似たような事件あったよな
河童の仕業かもしれない
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:38.26ID:x51th8M90
例えさぁ…
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:39.65ID:WRcz1G1/0
ないない
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:40.68ID:0ieIdi0l0
おしっこって
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:41.41ID:AtO811vn0
おしっことか
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:41.82ID:6cSXqGjI0
おっさん変態か
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:41.97ID:TPnAV9xca
昨日、大人の遺体が見つかったんやろ?
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:42.01ID:rUWvNGDx0
おしっこいうな(´・_・`)
0688名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:42.48ID:irG+L2u8a
フードロスはなんとしても減らすべきで食事も残すなって人が多いのになんでプラ削減にはうるさいんだ?
ダブスタか?
世界ではセットで考える物事
日本人はフードロスにはうるさいのにプラスチックには無関心だと馬鹿にされるぞ
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:43.99ID:nhKiBXzaM
うわあああ何言ってんだこいつ
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:44.21ID:zO1b+eUN0
今おしっこ言うた?
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:45.21ID:O107zT4H0
おしっこと聞いて来ました(´・ω・`)
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:45.41ID:dfkAQtLp0
川の中で見つかったの?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:46.72ID:dK7YETW80
>>560
スタバが紙ストロー使い出した時に飲んだけど
数分でぐちゃぐちゃ

使い物にならんよ 品質がよほど上がらないと
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:47.99ID:R0ZY+vVn0
野村の想像力よ
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:48.96ID:TtcB+dW9x
警察が12日捜して今ぽっと見つかるか?
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:50.76ID:3O6EDP5U0
>>555
わかる 小ぶりの透明チックな奴
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:51.73ID:cw/KvR8e0
おしっこ…
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:51.91ID:8OI+NpO3M
野ション!?
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:53.42ID:cjswDXXJ0
群ちゃんのおしっこ飲みたい
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:54.92ID:V+qLkw0Y0
松戸も大概だが市川もおかしな奴らが多いぞ
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:46:57.80ID:H6mBRY5E0
おしっこするのに靴揃えて脱ぐかね
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:00.71ID:PWbwS0+Y0
公園にトイレあるやろ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 14:47:02.04ID:fxmv8KPDa
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

ベトナム国籍の小学3年生、レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)の殺害事件で逮捕された男は、リンさんが通う小学校の「保護者会会長」だった。

登校時には通学路で見守りをするなど、児童に近い立場の組織のトップが起こした今回の事件で、インターネット上では「保護者会の信用が大暴落」などとして不信感が広がっている。児童の保護者が関わる団体として、PTAは今回の事件をどう受け止めているのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況