X



news zero 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:01.52ID:7gTjjnDd0
>>790
専業主婦でも1歳から子供を保育所や幼稚園に行かせられるようになると2人目作る人は確実に増えるだろ
3歳になってようやく幼稚園行ってくれて自由時間できて解放されたからもう子供はいらないって悲しすぎる
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:34.29ID:ePThiZlr0
僕は黒田ちゃんでカキまくっています
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:36.86ID:9/OvtigJ0
おまえらはナニをカイてるの?
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:52.32ID:bwpPqpZf0
最後やっつけ仕事になりそう
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:52.40ID:g79gV1jOa
うどんちゃんかわいいね
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:56:57.88ID:9/OvtigJ0
>>797
白濁のインク漏れすぎじゃね?
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:15.00ID:9/OvtigJ0
おまえらUDOUにケツ叩かれたいの?
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:18.44ID:lN9U/6Lz0
ババア何言ってんだ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:57:30.17ID:qrwEjWBS0
変な歌で終わり
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:58:24.47ID:aC1QXqyAp
>>794
おまえ粗末だろ
毎度毎度しつけーんだよ
0817名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:06.60ID:7gTjjnDd0
日本は母性神話と3歳児神話ばかりにこだわったばかりに少子化加速
アホだな
母親が子供と長く一緒にいられるようにって政策もあったらしいな
男の育休の特集はどんどんやれよな
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:23.12ID:7gTjjnDd0
>>815
日本のことを考えてるから書き込んでるんだよ
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:35.66ID:9/OvtigJ0
子供増やすには1人産むごとに年収20%補填する政策やればいい
財源は60歳以上の公的補助は全部カット
60歳以上は医療費も生活費も全額自腹な
これで10兆円規模で財源出来るから全部この政策に回せばよい
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:15.09ID:obwt3TFga
食べないとめちゃくちゃ健康になれますよ!一度試してみてください!
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:04.75ID:GyS5+zHG0
>>822
ごちゃん党立ち上げて日本を救済したい
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:52.67ID:+BlNTxfr0
>>814
だからバッティングの比較対象がPKだって時点で馬鹿なんだよお前
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:58.51ID:3EGBxMy40
>>819
自由な時間を与えないと意味がないよ
0826名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:02:39.14ID:GyS5+zHG0
>>825
やらなきゃ意味ないよ?
みたいな?
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:03:52.42ID:4d9HctGp0
>>791
ヒットじゃ得点入らんだろ
簡単に得点入る方法がPKだしホームランでしょ
どちらも動かないし簡単だろうよ

流れの中で転べばPKだっけ?
痛い痛い言って転ぶんだろ?
どんなスポーツだよ
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:04:25.10ID:0ekDzidS0
>>824
だってPKって素人でも出来そうなんだもん
150kmの球ならまぐれでも打てるとか言ってるけど野球エリートでプロに入ってきた奴らが打率1割未満なんていっぱいいるんだぞ?
君も野球舐め過ぎ
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:10:07.48ID:GyS5+zHG0
>>827
元々国会議員なんてクソの役にも立ってないぞ
官僚の振付で踊ってるだけ
古今東西国を回してるのは優秀な官僚
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:10.31ID:IQJ+Ubyb0
最後のつまらないトークいらないんだよな
さっさと終わればいいのに
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:13:26.57ID:+BlNTxfr0
>>828
ヒットは得点入るだろアホ
あーーほ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:18.70ID:v4qdllZi0
>>829
PKの距離も知らない陰キャさん
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:29:11.01ID:yFLUy6Mha
バッティングの比較対象がPKじゃおかしいなら
ボールが止まってればいいわけだな
ティーバッティングでホームランとPKならいいべ

ゴールすれば得点
ホームラン打てば得点
同条件でしょ

マグレはどちらに起こるかな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 00:39:20.47ID:YuKe49F80
>>835
PKの距離知ってたら素人でも入るとか間違っても言わんと思うよwww
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 02:15:11.88ID:NcICzIfL0
>>834
常にサッカーのPKをしてるのが野球
サッカーの流れの中で得点を取るのとPKで得点を取るのでは難易度が全く違うのはアホでも猿でも分かると思うが
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 02:21:24.86ID:NOng1LqL0
MLBで満票の殿堂プライヤー

マリアーノ・リベラ「サッカーでプロになりたかったけど、サッカーより簡単な野球をやることにした」

答えでとるやろ……
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/04(火) 02:55:47.58ID:H0StDFCc0
色気ババアが増えてキモいわ。

出汁の取り方もわからん消せにお顔のお手入れ?
また男の寿命吸い尽くすの?キモいキモい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況