X



有吉ゼミSP★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 02:27:56.53ID:5utYtlwb0
▼チャレンジグルメ
①巨大ビビンバVS人気声優・林勇&ジャニーズJr.影山&ガーリィレコードチャンネルが参戦!
②濃厚カレーうどんVS紅白歌手&サッカー元日本代表&ネルソンズ
③爆辛パーコー麺VS人気バンドFLOW・KOHSHI&さとう珠緒!ジェラードン&タイム関がもん絶
▼お得好き芸能人
原田龍二 節約スーパー生活
永田克彦 節約肉料理
▼工藤農園
ブランドとうもろこし3000本を栽培!
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:25.88ID:41jPHAlu0
>>814
富士そばのタライみたいなかき揚げはMAX鈴木やラスカル新井もガチめにグロッキーになってたからな
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:33.42ID:m7P7ep4ka
こんなうどん屋は嫌だ、どんなうどん屋?

うどんにホイップクリームを乗せるうどん屋
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:43.21ID:At2J0QyN0
こうやって盛り付けを公開してるのに
隠し食材を毎回入れてるのは何でだよ?
いつ入れてるんだよ?
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:24:53.39ID:3YSWB2hsM
>>816
ビビンバご飯が美味しいって言っただけなのに
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:12.07ID:MdoKVab00
>>859
そんな店あるわけないやん(´・ω・`)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:22.55ID:w5Is5uta0
コロナのおかげで店で食べきれなかったの持ち帰らせて


もらえるようになって少食者としては本当に助かる(´・ω・`)
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:23.86ID:RtW6Od7PK
生クリームが加糖か無糖かでまた違って来る
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:28.36ID:iN56tyOWa
>>785
うわあ…
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:29.79ID:7gTjjnDd0
>>834
>>854
別に食べ物捨ててもいい
コンビニを知らないのか?
ホットスナック落としてたの捨ててた
モバイルオーダー受け付けてる店はキャンセル出たらそのままゴミ箱に捨ててた
食べ物捨てるのが悪いことって日本が怖い
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:44.89ID:NGvNafrS0
>>848
愛知県の豊橋のゴリ押し名物
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:00.78ID:zjD8lKVWa
山下本気うどんGoogleマップで3.9点のクチコミ数(552)
人気はあるんだな…
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:03.89ID:bGquptap0
>>834
大食いは廃れたコンテンツだと思ってたけど
YouTubeだと人気コンテンツだもんな
オッサンになるとさっきの韓国料理みたいに脂っこいモノ大食いしてるの見ると胸焼けしそうになるわ
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:06.01ID:7gTjjnDd0
>>872
残しても別に問題なし
気にしない店員も多いし
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:15.57ID:3YSWB2hsM
グリーンカレーにうどん入れてもなかなか美味しいし
グリーンカレーってココナッツミルク使うし同じような感じでは
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:21.05ID:At2J0QyN0
>>760
渋谷に道玄坂とセンター街と2店舗もあるんだわ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:21.69ID:LawRu15Q0
うまそーか?w
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:23.80ID:VecjzR+W0
女子って顔かよ
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:34.93ID:3YSWB2hsM
カレーうどんに海老天はないだろうけど
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:44.21ID:+eLmapkY0
>>792
いきなりどうした?
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:50.86ID:pbJGeYVj0
デスロール
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:26:59.46ID:Uw6Eyxsca
なんか二郎系のまぜそばみたいに見えてきた
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:07.24ID:nAKdwTPS0
自分の意見を女子全体の意見みたいに言うのもどうかと思うし
自分の事を女子扱いしていることもどうかと思う
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:19.77ID:7gTjjnDd0
ネタじゃなくてガチで食べ物粗末にするなとか思ってるやついる?
家で捨てるなら全く問題なし
飲食店も残飯出るの前提のスーパーやコンビニで期限前のもの廃棄されてるのに何をどうしたら食べ物捨てたらだめだと思うのか
0923◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:25.74ID:kQ26w7l+a
エビ天の尻尾食う?(´・ω・`)
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:26.48ID:w5Is5uta0
外食すると一人前食べきれないから持ち帰って


次の日の朝ご飯と昼ご飯になる(´・ω・`)
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:37.25ID:iN56tyOWa
オーナー!?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:38.68ID:MdoKVab00
>>873
シンプルに2キロの肉塊チャーシューが乗ったラーメンとか、
1キロの極厚ロースを揚げたとんかつを3枚使ったカツ丼とかでいいのにね(´・ω・`)
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:47.68ID:0e/Y81BJ0
オーナーとは
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:55.51ID:t1+VvF1/0
博多華丸・大吉に似てる
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:27:56.27ID:7gTjjnDd0
>>909
怖がるだけではだめだと思ってる
変えて行くか出て行くか
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:03.42ID:0e/Y81BJ0
大富豪なのか
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:06.25ID:zjD8lKVWa
>>899
並木橋にもあるって出てくる
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:07.82ID:iN56tyOWa
>>934
そんなエピソードあったのか
可哀想に
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:12.50ID:4+uKNRWp0
カレンロバートって、なんで代表定着できず、Jリーグからも早いうちにリストラされたん?
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:28:23.06ID:Tmy3R3Zi0
>>919
鍋焼きうどん?の4kgくらいのやつを時間内に食えなかった回は見たことある
タイムアップ後にロスタイム貰って完食してたけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況