X



ウェークアップ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:28.60ID:vNyp+VYZ0
この件で国葬にしないのは(´・ω・`)世界の恥である
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:32.06ID:9eljUzgKd
安倍さんは海外の講演で「日本の若者は海外に行ってもらって、外国の若者はどんどん日本にきてください」と動画あったな
特に中国人留学生に来てもらいたい安倍さん
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:34.27ID:ZEKt9aK90
国葬は国の予算でやるのに、
国民から選ばれた代表者である国会にかけないで、
岸田内閣が独断で決めたから叩かれてんだろ。
これは民主主義を否定する行為だぞ。
民主主義を否定してるのは、山上じゃなくて岸田だろ。
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:37.30ID:vTjGvaTep
全員一致するわけないんだよ
そら賛否はあるやろしメディアが煽れば世論は傾く
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:53.20ID:rUg+IKJZ0
大失敗だったのは確実w
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:53.29ID:FRqXrtk30
法的に明確なの?
ウェークアップってこんな解説してくれない番組だったっけ?
0020スープかれい
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:59.93ID:JBI2ciJAd
お別れ会ってことにしとけばよかったのに( ⊂ ´ω・・`)
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:11:59.97ID:BfqAnXSo0
最近、人生経験もない若造やアイドルがトンチンカンな政治的発言するのが目立つね。
何この山崎ってヤツ。
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/10/01(土) 09:12:06.81ID:hF8FFMFaM
松山三四六が不倫した結果、安倍氏が暗○され、政治と宗教の黒い闇が暴かれ、
国葬で日本分裂し焼身自○する者まで出る始末。
バタフライ効果の教材にして良いレベル。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況