X



実況 ◆ 日本テレビ 74203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:15.62ID:0jRr3XMBp
>>181
まだ20代だけど俺もそっちのイメージだよ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:40.35ID:IXUXs9Bl0
きくも年内かな…
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:43.23ID:TtQyJlnbd
歌丸のほうが病気してからも結構頑張って持ちこたえてた印象だけど円楽は早い印象だ…
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:01.12ID:qWayhiov0
タバコ吸ってても長生きしてるオジイもいるけど
結局体質とか内臓のスペックなんだよなあ
素質ない奴がニコチンなんか摂取してたらそら死ぬわ
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:23.51ID:D8A0wpPj0
>>218
ではどういうのが良い方向なのか3年前そんなこと言ってなかったぞ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:29.20ID:bpzXauJ50
>>212
ギリ40代だけど俺もだ
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:02:45.98ID:fvToZg3Qd
山田が死ねば良かったのに
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:08.01ID:C9EWyL5+d
裏切りのロシアらしい急変ぶり
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:09.96ID:yFh917fy0
>>218
コロナのお陰で飲み会がなくなったのがいい
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:17.40ID:b6N168Mj0
こんなこと世界が許してる自体頭おかしい世界だわ
プーチンに塩
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:18.73ID:ia6z7IL6d
抗がん剤やると早死にする
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:24.79ID:W+WCmWOH0
支持率って下がるんだ
てっきり操作してるのかと…ロシア人ってホントにプーチン支持してたんだね…
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:03:30.49ID:ozUzlxxbd
あの世笑点
司会・・・三波伸介
歌丸
馬圓楽
圓窓
腹黒圓楽
ちゃら~ん
小圓遊

座布団運び・・・松崎真
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:02.99ID:srh6uXeYd
ピンクとブルーはめっちゃ元気なのにな
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:11.21ID:kj9u+5uX0
核使っちゃったらロシアもロシアで終わりだからなぁ
さすがに使わんと思うがプーチンだしなぁ…うーん
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:15.58ID:nf97e+fua
今テレビの番組表確認したら日テレだけかっぱ寿司社長逮捕と圓楽死去って出てたわ
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:23.16ID:yFh917fy0
>>258
投票者数より投票数が多いところだからな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:30.32ID:mhtYRzOEa
>>267
手を上げて横断歩道を渡りましょう
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:33.57ID:GAwFzdgT0
局は24時間テレビのネタ補充できたとかほくそ笑んでそう不謹慎だけど
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:04:46.18ID:6IVsARcY0
プーチンの髪はまだある方なのかな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:00.35ID:FpfbaMPf0
車椅子乗って弱ってたの何ヶ月か前に見たから淋しいけどショックは少ない
自殺ってマジでショック大きい
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:18.69ID:ArrQVhbP0
ロシアの支持率まだ高くね?
徴兵されるのが嫌なだけで戦争自体にはノリノリなんじゃね?
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:30.96ID:C9EWyL5+d
そもそもひとの国で勝手に住民投票とか意味ないわ
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:05:50.48ID:b6N168Mj0
>>270
間違いなく北海道は、根室、標津、羅臼、稚内に上陸されるなw
アイヌ民族併合とか言って。。。
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:24.10ID:yFh917fy0
>>274
ロシアからすれば小国相手に使いたくはないが武器は西側からの供給され苦戦していることは既に世界が把握しているから煩わしいだろうな
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 17:06:37.56ID:VkHgOh6rp
この支持率もそもそも操作されてんべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています