X



情報ライブミヤネ屋★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:51.11ID:Q5o2tUqz0
落ち着かない子だったのか?
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:54.16ID:JPCD7EmM0
>>113
ソウカは統一ほど高額献金させてない感じ?
創価二世と付き合ってたけどソフト貧乏程度だったな
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:56.26ID:QIqYoiuta
こんなのがずっと教師やってたのか…
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:57.30ID:pP5n//Rt0
>>146
しかも内容は「高槻の郷土史勉強会」

関係はあったが、ヤマギワやら萩生田やらとは次元が違うので
辻元の責任は当然あるが、到底相殺出来るようなもんじゃない
0206名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:00:57.60ID:WkYE8jYDa
これはうちも言われたことがあるけど訴えていいの
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:00.66ID:qAMH8iP70
滋賀県はいじめが国技
0208ぬるぽ
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:00.67ID:5y94V7Hzd
障害者学級にいたんじゃないの?教師は
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:03.90ID:vMzmeOQ10
授業中に暴れ回ったとかでもない限りこんな事言わんけどな
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:07.21ID:2O16om5t0
自分がビョーキなんじゃないのか
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:15.57ID:9txtuaPD0
でも発達といたら疲れそう
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:20.28ID:ZKjLqAWI0
八代さんチョロっとでも訴えられた事には触れるもんだろうと思ったら不自然なくらい一切何も語らずだったから色々と圧力かけられて屈しちゃったのかなって感じ(´・ω・`)
統一教会なんかに絶対に負けないでほしい(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:42.02ID:WkYE8jYDa
うわぁ最低すぎる
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:42.06ID:uKELYXr10
華麗にスルー
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:42.20ID:uhCHlCFJ0
どんな逆鱗に触れたんだよ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:45.32ID:BA+r4DsPM
教師の名前は公表したのか
辞めないで続ける気がするけど
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:01:51.02ID:xBZSyud4a
ガキとガキが一緒にいるとろくなことにならん
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:01.44ID:sACJObJ/0
教師による生徒いじめは昔からあったよな
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:02.39ID:MtwVkaC2a
これは酷いな
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:07.33ID:5TpFQmvg0
教師も生徒も病気なんだろうな
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:08.52ID:rNFqMcRs0
壺信者がさっきから必死だな
ネタか本気か
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:09.94ID:ooaA4sKc0
理由がヤバいな
大袈裟に言うと
なにかっていうと事件を起こしそうな教員って事だ
その歳まで普通にやってこれたのかな?
もしかするとこの教員は何か重大な精神疾患を
引き起こしているのかもしれないな
精神病院で診察を受けたほうがいいんじゃねw
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:11.14ID:2Ibc2z6Ar
まだこういう全時代的な教師いるんだ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:13.00ID:f/FYpVUL0
ミヤネ屋で「今後も反社会的な統一教会のことを追求していきます」みたいなことを言ったらしいな
それにまんまと騙されてる奴はマジでテレビ捨てないとダメ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:13.67ID:VR4C6liL0
学校で質問したらイジメになるのか
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:13.95ID:9ULfaBck0
関西って本当にクズが多いよなあ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:18.75ID:Hv3KoIN2d
酷いなとは思うけど、本当に発達なら親も普通の学校に入れるなよと
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:32.57ID:uOpJ134S0
この教員が障害者やん
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:41.51ID:kKybkBMd0
橋下 目座る
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:46.86ID:4+j4rytq0
>>244
どこかに出てた?
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:48.87ID:WkYE8jYDa
少しくらい発達障害みたいなところのある人って半分くらいいるよね日本人
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 14:02:49.37ID:qAMH8iP70
学校名と教諭名はどこに行けば見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況