X



実況 ◆ 日本テレビ 74198
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:04.95ID:fZFK99aVa
>>835
大王じゃね?
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:13.63ID:oO6m8D7n0
天の声の人どうすんの
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:15.12ID:ren6itJLM
無職創価ハゲは一生世界中で思考と私生活を監視w
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:20.10ID:UYqYwZ5r0
山里は死刑にしろ
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:31.53ID:9SLJijg40
お母さんの髪型すごいな
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:33.36ID:flHTpZcE0
山里が許されてるのが許せない 煽ったのは山里だろ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:37.91ID:4pk9RuuO0
バンバン開示されれば良いと思う

無関係なのに誹謗中傷してる方が圧倒的におかしいからな
0880スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:57.89ID:wqmybA7Ud
松戸のお母さんは大丈夫か?( ⊂ ´ω・・`)
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:07.28ID:OSgmAxN60
昔に比べて秩序がなさすぎるんよ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:08.14ID:nXH/hgPPM
元akbって女は、叩かれるような顔と言動をしてるのがわかる
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:12.23ID:9SLJijg40
>>875
過去は関係ない
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:13.86ID:89p3ZLqT0
行方不明の女の子の母親は何で叩かれてたの?
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:14.01ID:oO6m8D7n0
煽った方もなんとかしないとダメだろ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:20.22ID:W4wh2cCZ0
花の件とは全然違うだろ
プライベート切り売りするならリスクの覚悟はしなきゃ
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:21.13ID:VaOTXkvd0
ネット全般匿名性無くしたら一番困るの
テレビメディアや芸能人だろうな( •́ㅿ•̀ )
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:22.83ID:UYqYwZ5r0
春風は女優の仕事してねーだろ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:23.97ID:Zw6L2t3N0
なんでいちいちエゴサすんだよ
他人にどう言われようが間違ったことしてないなら関係ないやろ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:50.22ID:flHTpZcE0
>>860
すまん
おれはおまえよりもワクチンについてははるかに詳しいと断言してる

もちろんおれは打ってない
なぜなら打ってはいけないものだからね

でらおまえはmRNAワクチンの仕組みを説明できるの?
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:55.35ID:S0ghB+Zoa
何でSNSなんか使ってるの?
何でSNSで妊娠しました、とか旅行に出ます、とかリアルタイムで発表するの?
何で返信返ってくる設定のままなの?
0911スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:56.55ID:wqmybA7Ud
見なければいい( ⊂ ´ω・・`)
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:57.16ID:WBIYZi6ia
子供死んだ母親取り囲んで泣けるコメント引き出そうってマスコミも同じだろ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:59.68ID:89p3ZLqT0
「流産しろ」はひでえな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:02.07ID:A1XSDkdK0
ここを妬むのか
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:07.34ID:JFYUtCsU0
石女さん…
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:10.44ID:vib1SH26r
懐かしいなノゾフィス
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:11.65ID:ZrHF9Izcr
山里もごめんなさいしないといけないよね(´・ω・`)
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:12.89ID:Lir9hkZ20
>>804
>>804
股間にDont believe everythingって書いてあるのがなんかツボに入る
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:19.29ID:rrwmW2LO0
煽るからじゃないの?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:20.58ID:7GVAT2JH0
NHKでやってるフランスのドラマだと女刑事がIPアドレスが分かれはすぐ特定できるわよってやってたけど
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:21.45ID:flHTpZcE0
>>902
うん
馬鹿は黙ってた方がいいぞ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:24.94ID:A1XSDkdK0
>>909
仕事だから
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:28.35ID:C8rqD0Sk0
辻とかにも粘着してるの女だよな
女の敵は女なんだよ
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:30.35ID:ILp5aC050
俺も毎日、死ね!消えろ!ゴミクズ!って言われてるお(´・ω・`)
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:31.60ID:YJrazmgF0
>>898
エゴサして見に行くというよりはリプライとかDMとかじゃ?
0943スープかれい
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:32.37ID:wqmybA7Ud
いきおくれとコナシ婆( ⊂ ´ω・・`)
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:33.31ID:EiCE0GaM0
>>908
5ちゃんの実況だけは見逃してくれ!
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:33.34ID:4pk9RuuO0
>>887
あるぞ
いつの書き込みでも認められれば開示される
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:35.38ID:bqw3qPVD0
こいつは間に受けるようなタマじゃないだろ
話題になるわえへへくらいにしか思わん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況