X



news zero★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:31.27ID:h6+MOdSu0NIKU
有働こんばんは(´・ω・`)
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:32.05ID:3WRtkzjJ0NIKU
>>73
カワウソ怖がってたのに良いんだ…
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:34.45ID:if+ULHHBdNIKU
保護?誘拐だろ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:37.99ID:h6+MOdSu0NIKU
怒らないから正直に名乗りでなさい
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:38.95ID:d8CWM3jd0NIKU
親大丈夫か
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:39.49ID:8kM593xa0NIKU
なぜ拉致前提なんだよw
普通、連絡してくださいだろ
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:44.60ID:w4jg2Gwm0NIKU
自分で迎えにいかんのか
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:45.84ID:nMi9Id2a0NIKU
犬猫じゃないんだから
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:48.16ID:z8ZBDoUrdNIKU
もうどざえもんやろ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:48.96ID:ZLbDwOHJdNIKU
なんか誘拐事件にしたいのかな
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:49.75ID:+KIgQaBI0NIKU
刺激しないようにこんな感じ?
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:52.98ID:IMFJAW/00NIKU
川に流されたんじゃね
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:54.47ID:g0zfUP1wpNIKU
ここまでくるとむしろ誘拐であって欲しいという願望になってきてる
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:00.78ID:hTYJYaQc0NIKU
あー日本の危機なんてどーでもいいんやウドー
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:05.87ID:BK/953zsaNIKU
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

千葉県我孫子市内の排水路わきでベトナム国籍の女児(9)の遺体が見つかった殺人と死体遺棄の事件で、2ちゃんねる上で犯人しか知り得ないような書き込みがあったと、ネット上で騒ぎになっている。
千葉県警に通報したというユーザーもいて、県警が関連を捜査しているという報道も出ている。

この事件では、松戸市立小学校3年の女児が、2017年3月24日朝に学校の修了式に出席するため家を出てから、行方が分からなくなった。
0149名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:05.89ID:M2GuB7oe0NIKU
そう思うよな
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:07.54ID:4q9KZuid0NIKU
いやいやいや
そっと離せとか
動物じゃないんだし
何も追求しないって
いやいやいや
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:09.65ID:yk1j9lU70NIKU
保護してたら警察に連絡するだろ
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:10.51ID:PHKzxffipNIKU
ガガの愛犬誘拐騒動を思い出す
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:13.45ID:Z8Yu1J6bdNIKU
カワウソより可愛くない子
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:14.11ID:LyHEfpdr0NIKU
イタズラされてても許すのか?
0160名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:15.86ID:3tj/V58cMNIKU
まるで、誘拐されたみたいなアレだな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:18.81ID:rfh00lwU0NIKU
誘拐じゃなけりゃ生きてる可能性zero~だもんなあ
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:20.27ID:MNnUa5ladNIKU
なぜ一人で公園に行かせた
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:20.37ID:ePKW1n7UpNIKU
>>73
また髪の話してる(´・ω・`)
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:26.80ID:K8RXflNrrNIKU
誘拐の線が濃くなった?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:27.38ID:kDnoT59IdNIKU
もう生きてる可能性は誘拐しかねーもんな
生きてる場合既にオナホにされてると思うけど
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:28.27ID:XcI0Hy440NIKU
望みとしては拉致以外は無いのだろうけど、野生動物みたいに言うなよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:29.58ID:BbiamY1p0NIKU
なんかもうちょっと言い方ないんかね…まるで犬猫みたいじゃん(´・ω・`)
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:30.25ID:sYdQ10Us0NIKU
轢かれてポイされたんだろ
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:31.76ID:FFOECbUmaNIKU
犬や猫じゃないんだからさ…
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:32.46ID:p72y8NRXMNIKU
なるほど、靴を置いて水難事故と見せかけた誘拐もあるのか
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:41.42ID:5OmaU4vy0NIKU
コメントが独特
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:41.44ID:YhmFmkBK0NIKU
こういう汚水に潜ったりすると超臭くなる?
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:42.82ID:wMl+9LWEMNIKU
親よ。
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:44.03ID:PkXoawwxdNIKU
ペットかの様な言い方やな
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:48.54ID:yx/Xr2o9dNIKU
誘拐の可能性はあるのかな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:54.14ID:g0zfUP1wpNIKU
実際誘拐なら防犯カメラにその一部始終も何かしら映ってるだろうからなぁ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:55.50ID:bRoQ9bAS0NIKU
どうみても流されパターンだけどもな・・・また海とかで死体で見つかるのか・・・あの2歳児のように。
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:55.81ID:4q9KZuid0NIKU
母親が最初「怒らないから出てきて」って言ってたのがね…
なんかね
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:56.69ID:kVAcQxikdNIKU
国葬で警察官の人員さいてたからな
こういう事件は時間との勝負なのに120人でしか捜査してないから
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:00.98ID:BK/953zsaNIKU
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

2ちゃんねるには、この事件発覚の前から、事件と関係があるとも取れるような書き込みがあった。
買い物について情報交換をするある掲示板の5番目のスレッドで、まず3月2日に「女児が一日履いた靴下が欲しい」と怪しげな書き込みがあった。

「女児が一日つけた唾液臭いマスクがほしい」などと続けて投稿され、スレ上では、「ほんとに気持ち悪い」との声が上がった。しかし、投稿は止まず、9日には、「女児は死体になっても投棄したことない」と書き込まれた。
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:15.46ID:oNo7FgYvaNIKU
どう考えても事故だけどそれだと親の責任だからなあ
こんな声明出したくなる気持ちもわからんでもない
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:19.16ID:zkLqDPxX0NIKU
これ帽子が風かなんかで川に落ちて拾うために入ったんでしょ
当時は台風がらみで風強かったし靴と靴下が置かれてるのがその証拠
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:29.12ID:nMi9Id2a0NIKU
そっと離して
そっと放して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況