X



実況 ◆ 日本テレビ 74188

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:41.56ID:WrXPJ5hHa
ほんまにそう。何を言ってるか分からない、聞こえないはほんと障害。特にインターフォン越しは何言ってるか分からない。
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:44.82ID:HH2kBxf00
マスク外してる人ってやたら他の人にも外してほしいのはなんなの
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:49.92ID:fr/VWm/70
>>430
マスクしなくていいとかじゃなくてもうどちらでも自由ですって事にしておけばいい
どうせほとんどマスクのままだから
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:51.04ID:qfeH7M4U0
コロナ脳、マスク脳のやつらってコロナがエボラみたいな怖い病気だと  

今でも思ってんのかなあ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:49:54.58ID:2QqiXJU50
その場のルールに従えよ
さもなくばクリスタルキングみたいになるぞ
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:03.29ID:ExlLsKnh0
>>447
ロケとか面倒じゃん
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:07.55ID:Rbhz3yXm0
検温とか消毒の前に

換気しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:07.68ID:yumFTe9b0
>>453
同調圧力かけてる
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:26.07ID:htZlGZox0
>>447
まぁね、つけたい人はつけて、外したい人は外すでいいよな
ワクチンと一緒や
どちらも強要はしない
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:53.74ID:oB2wYd9s0
>>443
さっきから気づいてるっていってるんだけど、
どうやらそうじゃないことにしたいらしいww

日本は日本で決めればいいだけって事よ。

セカイガー君にはわからないかな?

では、セカイガー君の大好きな、アメリカとデンマークでも着用率に大きな差があるわけだが、
君はどっちに従うの?

どっちが君の世界?
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:50:56.83ID:qfeH7M4U0
>>468
コロナ脳はまだコロナに怯えてるの?
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:07.59ID:HH2kBxf00
>>456
風邪でもひきたくないんですけど
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:09.58ID:rFUH/Ot90
秋と春は花粉のアレルギー、冬は乾燥ですぐ喉悪くなるから基本マスク外せん……もう何年もだよ……つら
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:14.51ID:qfeH7M4U0
>>470
コロナ脳wwwww
マスクで何も防げませんよ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:16.30ID:+PtnnmtXd
会話しない時とかマスク無しで良いとか言うけど

そういう時に咳とかクシャミをするんだよ
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:18.60ID:yumFTe9b0
マスク外せ派はマスク外せる社会になったらマスクしろ派に寝返りそうな予感(´・ω・`)
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:20.84ID:XehOW+DA0
マスクしてておかしくない世の中になったらいい
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:30.12ID:yNZJhUiU0
 
とはいえ換気の悪い夏と冬の季節性化しているから空気とは関係あるんだよな、

換気の良い春とか秋にわざと流行らせて均質化する手もあるかも・・・
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:32.56ID:obd53uIG0
水野さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:39.76ID:49kJpGORd
正直マスクで感染対策なんて信じてる奴少ないだろ
基本車に置いといて外出るとき何日も同じの使ってるしマスクしてたほうが不潔だわw
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:41.78ID:qfeH7M4U0
>>472
コロナ脳、マスク脳は心の病
精神科医の受診を勧めます
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:54.16ID:qfeH7M4U0
>>475
マスクで防げませんよ
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:51:57.78ID:yumFTe9b0
>>478
自分は外して見下してる表情してるのもおるでw
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:00.50ID:htZlGZox0
>>456
自分も一時期コロナ脳だった時は、そんな考えでやばかった
コロナに実際罹ったら考えガラッと変わったわ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:09.12ID:CTf41F6e0
毎年、増えて減る時期、同じように繰り返してるよな
またしばらくしたら増えて来るんだろう
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:17.48ID:1+IOGkG40
マスク効果ないっていうけど
富嶽シミュレーションで飛沫飛止効果ありって結論出たんじゃなかった?
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:27.58ID:NmHT8dmhd
この先生クッソイケメンやな
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:27.61ID:qfeH7M4U0
>>490
マスクで防げる病気はありません
そんなに怖いならN95マスクがガスマスクでもつけろよ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:37.01ID:oB2wYd9s0
>>489
質問の答えられないと、別の話に切り替えww
そんなんじゃ社会に出れないぞw
人とは会話しようなw
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:48.18ID:yumFTe9b0
>>498
飛沫を飛ばさないためにもした方がいいって聞く
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:52:55.41ID:qfeH7M4U0
>>493
どう変わった?
何でもなかっただろ?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:18.60ID:htZlGZox0
>>494
確認だが、その上司ワクチンって打ってます?
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:27.14ID:Rbhz3yXm0
マスクしなくても良いけど、セキやクシャミをするなよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:28.79ID:qfeH7M4U0
>>502
何の質問だよwwwww


コロナのう、マスク脳は精神病
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:39.37ID:ExlLsKnh0
まあでも第7波は本当に身近な人感染多くて結構ビビったわ
全然外に飲みとか行ってない
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:40.92ID:7uXH4FoV0
外したいなら外せばいいじゃん人のせいにするな
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:45.13ID:OHUkhhm2d
マスク外したくない民も多いですよ
うちの嫁も今の職場に行ってから飯の時以外は外していないらしく
美人扱いされてる
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:45.20ID:z5xjqtwL0
マスクしないで平気で歩いてるのは年寄りしか見ないけどな
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:54.32ID:obd53uIG0
もともと花粉症の季節はマスクしてる人が多かったもんな
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:53:59.04ID:htZlGZox0
>>508
そう、まぁきつかったがインフルエンザと同感覚やった
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:03.45ID:NHUHy6FSr
心配だからとか、髭処理やメイクが面倒でとか花粉症、風邪ひきやすくてって感じで好きでつけてる人もたくさんいると思うけどな
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:04.23ID:qfeH7M4U0
ID:oB2wYd9s0

本日のコロナ脳
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:20.77ID:WrXPJ5hHa
>>498
アレは効果があるてしたい人らがやったの。なんの意味もない。
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:29.06ID:URqCkHvu0
真夏の屋外以外はもうずっとマスクしてたい
顔隠れて気が楽
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:34.31ID:aN4Kr8MF0
したい奴は一生しとけ
イギリスやらアメリカやらでバッタバタ死にだしたらマスクするわ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:37.23ID:49kJpGORd
反ワクの陰謀論者共が戦犯なのよ
あいつらが余計なこと言わなきゃマスク外そうって風潮になりやすかったのに
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:37.47ID:qfeH7M4U0
>>528
よかったね
最強の抗体も手に入れたし、この馬鹿騒ぎに気づけて
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:40.94ID:eKk4pw5m0
ブタクサとか秋の花粉症発症してるやつは
春の花粉症も持ってて2月から10月までズビズビ言ってて可哀想
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:41.49ID:CTf41F6e0
>>520
ほんそれ
ここでも「海外ではー!」って書いてるやついるけど
結局自分が外すと目立つとか勇気ないから、外す人が増えて欲しいだけ
はずしたいなら勝手に自分だけはずせってんだよ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:45.44ID:ExlLsKnh0
>>500
マスクは不用意に素手で口や鼻触らないって効果の方が大きいらしいよ
コロナ当初から感染症の医師が言ってたけど
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:54:54.98ID:iRrpVHueM
マスクでインフルやただの風邪が流行らなくなったの見ると効果はあるし、今まで汚いおっさんの飛沫を浴びまくってたんだなぁと思うとマスクしてたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況