X



実況 ◆ 日本テレビ 74187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:19.43ID:NHUHy6FSr
>>416
高齢化によるガム市場自体の縮小と街からゴミ箱が消えたのが大きいって見たけどな
ゴミ出るガムよりチョコやグミ買うらしくてグミやチューイングキャンディは売れてるって
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:39.24ID:7OXKc/Usa
>>268
毎日裁判員してれば日当もらえるから
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:09:46.45ID:N52KTwtu0
真麻、気持ち悪い。親父に忖度して使っているんだろうが
岩田見たさに我慢してみている
0539名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:05.97ID:Y7AGC6sed
切り替える岩田ちゃん
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:17.73ID:yXfiCqyu0
こういうのって何の為にあるの
素直にお肉食べればいいだけなのにもしかしてお肉アレルギーってあるのかな?
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:28.30ID:3Y97k4Pld
>>521
気に食わない新人には仕事教えずに潰すお局が会社にいたなあ
あれ会社に損害与えてるとしか思えん(´・ω・`)
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:29.31ID:B4sPF8Nt0
もっと下流まで探した方が
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:17.12ID:pedm7/pH0
この子重めの発達なんだっけ、ガセか知らんけど
タダでさえ興味がころころ移るのにひとりにしちゃダメだよな
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:12:25.08ID:nLv+TNQ20
>>544
さすが大いなる豆ってだけこのとはあるなぁ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:11.72ID:jCRXd9t60
もう鮒のエサやろ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:12.28ID:OHjhseZr0
川に落ちた帽子を取ろうとしたか、なにかの不注意で川に転落して帽子も流されたかやん。
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:14.91ID:EuT+jt/h0
時間かなり経ってるしこの前の2歳児と同じ末路だろうな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:22.54ID:NHUHy6FSr
どうして会話が難しくて多動もある発達の子っていうのは言わないんだろう
水が苦手らしいけどそんな子が1人で河川敷に近付くのかなぁ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:34.60ID:7yh2tDs3M
キックスケーター置いてったのは帽子が風で飛んだのを追っていったんだろ
その後川に入っちゃったから靴と靴下脱いで川に入った…
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:38.53ID:sKkhYADh0
死体が増えるか
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:41.03ID:R/hyJnHm0
誘拐なら手が込んでるけど、多分流されたか
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:14:49.08ID:MBomFjZ00
家出やろ
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:12.96ID:XJqpIG1g0
金髪は死体見たいだけだろ
もしくはYouTuber
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:22.05ID:nLv+TNQ20
行方不明なんて年間8万人近くいるのにねぇ
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:16:23.13ID:B4sPF8Nt0
日本も小学生だけで外出させない法律作った方がいい
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:49.70ID:eKk4pw5m0
幼い子の行方不明事件の報道増えたよな
事件件数は変わってないんだろうが報道数は増やしてるとかありそう
儲かるんだろうなこういうの
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:54.95ID:E0Qs3+hoa
母親と待ち合わせしてたのに何で別の公園に行ったんだろうな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:20.94ID:NHUHy6FSr
>>577
お姉さんがツイッターやインスタ、LINEのオープンチャットで情報提供と拡散呼び掛けてる
テレビに出てない写真とかも出してるよ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:18:36.07ID:hnVc2N0O0
水苦手で入らないとか犬じゃないんだから入ることもあるだろうに
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:31.11ID:7yh2tDs3M
結局のところ子供が「…するはずがない」って思考は危険
普通と違う状況が起こったら大人の考え以上のことをすることもある
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:33.86ID:VTpG833jd
濡れるの嫌がるといっても帽子が飛ばされて夢中で追い掛けて…とか
子供の動きは難しいからなあ
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:19:36.86ID:fr/VWm/70
>>604
多分それ
さっきの新入社員じゃないけど、家庭環境によっては叱られる事に怯えまくる子も居るしね
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:20:06.16ID:B2+ovz7d0
スーパーボランティア来ちゃう
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:54.91ID:4FNokOJ7r
当たり前のことしか言わないコメンテーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況