X



実況 ◆ 日本テレビ 74185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:07.72ID:HM0vVaRs0
>>1
刈川くるみです
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:32.01ID:A9lhvOU10
え、この全然どもってないじゃん。
むしろ、俺の方がどもるくらいだわ。
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:01.64ID:gYcD8wZn0
汚言症より全然いいじゃん
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:03.86ID:3iAPbtjX0
ザッカーバーグがやってるメタは力入れまくってるけどショボすぎて資産10兆くらい溶けてるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ほんまにメタバースが当たり前になる時代がくるんか?(´・ω・`)
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:07.26ID:kd3SWn7S0
これはひどい
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:10.87ID:DsujyuZ70
舞台下からパンツ見える?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:13.17ID:SM+JOF8G0
一課長のせいで老人たちはメタバースを仮想空間に潜り込んで捜査できるとか思ってそう
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:29.49ID:Z2XmyU5y0
VRということはエッチな角度があるはず・・・!!!
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:39.47ID:b2cyIMcc0
ゲーム会社にグラフィック作ってもらえよ(´・ω・`)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:41.70ID:fqL5eu5a0
この子はまだ軽いほうだと思う
酷いと喋ろうとすると身体が硬直して
変な動きになったりするから
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:50.05ID:4gPgsxUja
なら来いよ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:59.68ID:OUOxB3al0
クソみたいなモデリングだな
多分一般向け()なんだろうけどにしても何世代前のものだよ
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:01.60ID:VmGq0tJY0
なんでメタバースに否定的な人たちがいるんだろう
新しい技術ができたら面白くね?
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:01.68ID:44209/2Bd
全国の皆さん、こーーんにーーちわーーーっ!
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:04.27ID:VqYqJBVtr
でも葬式には来ませんでした(笑)
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:05.78ID:T75UMzEd0
メタバース空間の土地だかが下落云々って見たけど
セカンドライフの道を辿るんじゃねーの
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:10.81ID:VqYqJBVtr
でも葬式には来ませんでした(笑)
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:17.13ID:hydTNYqC0
バンカーに突っ込んだ写真
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:17.43ID:b2cyIMcc0
こんにちは(´・ω・`)
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:26.90ID:SWTTQBDh0
アメリカ側にしたら「かつてこんなにおべんちゃらを言いまくる首相はいなかった」という印象なんだろ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:28.38ID:BDSHBEqu0
2部ハジマタ

09/27火
*1.6% *3.5% 13:45-15:50 NTV NNN news eevry.特別版半世紀ぶり・国葬・歴史的1日完全中継
*2.3% *4.6% 13:00-15:48 EX* 大下容子ワイド!スクランブル拡大SP

every.やばいな・・・
大下容子相手に大敗喫するとは
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:47.78ID:NjjjrZU/0
大人AKBの人は美人だったわね
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:49.82ID:DX+GnneP0
全国アピール藤井
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:29.83ID:HIM5RL3D0
記録なんか要らんて
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:52.51ID:Vaf9BGlu0
統一からいくら積まれてそのコメント出したんですかトランプさん
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:01.84ID:SWTTQBDh0
いま奈良のあのへんは怨霊がさまよってるから来ないほうが良い
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:02.78ID:3znEDB0Jd
なんらかの対応(入院)
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:35.84ID:4gPgsxUja
靴がね
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:12.04ID:OUOxB3al0
無事であるに越したことはないけど
どんな状態であれ早く見つかった方が親の心の消耗が少なくて済む
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:29.91ID:u76tydgj0
こんなに日にちが経つとなぁ
むしろ誘拐事件の方が生き残ってる可能性があるし
それを願うしかないのか
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:36.40ID:hydTNYqC0
東京湾までの間に堰とかないのか
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:48.37ID:kd3SWn7S0
こういうの何回も報道するのやめてほしい
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:00.60ID:4gPgsxUja
ボランティアは昼やれよ
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:05.68ID:qOk5HN+mr
なんかすごいな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:21.21ID:TOp6BGto0
夜に探すって効率悪くね
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:23.34ID:HIM5RL3D0
夜中の探しても見えないだろ
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:33.96ID:kre45MXc0
今更下流に捜索範囲を広げるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況