X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:48:43.50ID:HlXThfG3M
9月28日(水)昼 1:55~3:50
▽新局面!プーチン氏の狙いは?住民投票に“予備役”動員…ロシアで何が?専門家解説
▽国葬から一夜…岸田政権の課題

出演者
宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、パックン、おおたわ史絵、小西美穂

情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664342748/

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1664343346/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:59:36.73ID:baDa9esb0
プーチンも本国でアベ並みに嫌われ始めてんな
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:14.48ID:8IYcasKha
おまいらは
赤紙来たら行くよね?
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:02:35.61ID:0nZuFUI7a
あれれれ~、あんだけ統一統一ゆってたくせに、清美の話が出てから、全然統一やんないぞ~
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:07.49ID:QXw2lQ1A0
>>1
これ見よがしな場所や見せびらかせたい場所に墨を入れてる奴は、心理学的に見て深層心理でかなりの臆病者らしいね
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:03:47.21ID:QXw2lQ1A0
ロシアもウクライナも同族同士の戦争じゃねーか(笑)朝鮮戦争やベトナム戦争みたいなもん
バックにアメリカがいるしな(笑)

そもそもウクライナだって北朝鮮に核の技術を売り渡して中国に空母を売り渡してた連中なんだろ?

これが本当ならさ、
すっげー反日じゃん
というかゼニさえ貰えればいくらでも反日側につく悪党じゃん
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:20.97ID:Op5cvG/8a
もうロシアとは国交断絶したほうがいい
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:25.46ID:QXw2lQ1A0
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう
日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:29.76ID:hS4NOSJOa
ちゃんとやってんだな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:39.66ID:n/GRVfBEa
女は誰なんだよ
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:43.64ID:9Bv7/2X60
今分かりましたwwwww
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:44.74ID:QXw2lQ1A0
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:53.45ID:IRxcdfTX0
アイゴーアイゴー
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:54.17ID:Op5cvG/8a
否定するだけの無能な政府
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:04:58.59ID:QXw2lQ1A0
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:05.31ID:9Bv7/2X60
まあスパイなんだろうなw
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:05.58ID:QNykwkmC0
>>3
骨折の仕方をググるわ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:07.92ID:Tg1tX4kl0
痩せろや
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:12.42ID:QXw2lQ1A0
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:14.12ID:ElvE5xCir
スパイは死刑でいいよ
ロシアさんヤッちゃって下さい
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:17.34ID:P441bie20
日本なら、上級国民は徴兵回避できるから、
ロシアはまだ公平だなww
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:27.07ID:rfQGKQ8C0
>>18
俺のコレクションの名刀持って行く 
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:28.42ID:QXw2lQ1A0
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:28.79ID:oRwNbBEZ0
相手の女の人はどうなったの
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:36.95ID:IRxcdfTX0
遺憾の意だ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:37.32ID:Op5cvG/8a
>>28
その通り
北朝鮮の方が賢い
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:42.73ID:X/suk4wQa
ロシアという国の崩壊がもうすぐ見れるんだぞ
お前ら歴史の目撃者になれるぞ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:45.10ID:4iem0ALu0
技名みたい
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:45.66ID:Uo9ypBPKM
シンゾーは堂々と統一教会のスパイやってたがな。
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:48.50ID:QXw2lQ1A0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:05:59.34ID:m3B+fEKk0
違法じゃないんならもらった書類
とか誰からもらったのかとか
公表しちゃえば?
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:01.34ID:Z2XmyU5y0
必殺技みたい
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:03.80ID:/ZCy6zkgd
おまいらもペルソナノングラータだよね
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:07.06ID:a6uFucX7a
どうせ何も出来ない日本政府
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:13.16ID:QXw2lQ1A0
アメリカ民主党は日本に原爆を落とした
アメリカ共和党は旧統一教会との関係
韓国は反日
中国も反日
北朝鮮も反日
ロシアも反日
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:15.14ID:uHEairT60
合法的にロシアから出られて良かったよね
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:15.73ID:P441bie20
>>42
日本はスパイ天国。

あのデーブもスパイらしいよ。
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:16.91ID:Op5cvG/8a
>>4
大丈夫、もう少ししたらまたやるから
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:33.43ID:QXw2lQ1A0
>>1
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/28(水) 15:06:47.06ID:rfQGKQ8C0
>>77
ロシア負けそうになったら攻め込んで樺太までぶん取ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況