X



解禁!音楽番組 名シーンランキング THE神うた★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:11.23ID:J10qIXF6a
日本代表シュミットダニエルみたいな奴ばかりだな
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:13.45ID:LEuQ0r4E0
反日少年団wwwwwwwwwww
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:48.76ID:gYC2uae30
>>379
4さんもそうだしBoAとかも自然と人気出た感じだよね曲もよかったし
2ch的には最後に受け入れられた韓流は東方神起かKARAだと思う(´ω`)
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:13.76ID:+joakvFTp
>>384
でも平均身長が5センチくらい高いからね
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:40.29ID:c9o9EbPM0
>>401
バカサバイバー(´・ω・`)
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:44:55.00ID:T1xHgQPI0
>>397
そっか
絶賛してる人多いから見た方がいいのかと思って
でもコメディなのか感動巨編なのかジャンルが分からず、どんな気分のときに見ればいいか分からなくてさ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:08.57ID:LEuQ0r4E0
イテウォンクラスとかネットフリックスでしか見れないのにそんな見てる奴おるん?
視聴者数ではイカゲームのほうが圧倒的に多いけど
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:40.79ID:c9o9EbPM0
>>406
タモさんはミュージカル映画が大嫌いらしい…
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:45:45.31ID:Qf9icLam0
>>407
ケンミンSHOW極の裏のドラマ見たのがオリジナル見たいってので見てるのかも
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:17.55ID:65i2QUYea
>>367
冬ソナやBoAやユンソナの頃は全然嫌韓じゃなかった
東方神起の頃とそれほど嫌でもなかった
2012年頃からKARAとか少女時代とかゴリ推し始まって
今はBTSゴリゴリ推すから大っ嫌い
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:24.88ID:c9o9EbPM0
おんなじ曲やん
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:33.76ID:tsmi/jFXp
これってなんのパクリなの?
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:10.48ID:J10qIXF6a
life is dynamite誰かの人生訓か
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:34.99ID:c9o9EbPM0
ブリスピじゃないのか
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:11.05ID:JtNk/wVt0
>>429
いくら世界の大きなステージに立とうが日本の番組だとルールが違うから
日本のルールに合わせないと醜態浴びることもあるな
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:49:40.42ID:+joakvFTp
なんか紀香さんて穴が大きそうというか緩そうな気がする
なんとなくだけど
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:50:12.27ID:c9o9EbPM0
木曽路のおかみイイわぁ…
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:12.00ID:gYC2uae30
>>426
少女時代はKARAに比べて日本の番組であんま見なかったし
どこからか(2chから?)反日みたいな情報も出てきて嫌いって人も割といたよ
KARAはわりかし好意的に受け入れられてた
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:16.79ID:LEuQ0r4E0
ゲストでモー娘。だけ宣伝無いけど何の為に出たんだ?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:51:50.20ID:TQQOxYj30
HYの奴ってやしろ優に似てんね
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:54:11.22ID:S76aMP340
わっくんBBAが湧いて来なくて良かったわ。
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 22:56:49.48ID:gYC2uae30
>>443
めちゃくちゃ分かるw
バランスとって欲しいけどねー無理なんかなぁ今のテレビじゃ
若者に媚びる形で韓国モノ流しときゃいいと思ってそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況