X



実況 ◆ 日本テレビ 74174

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:42.25ID:MMv2nccO0
民放の中でここが一番酷い
式典ぶつ切りでニュース流したり
他の局が国歌流してるときにカットしてスタジオで式次第読み上げてたのは本当に酷い
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:43.04ID:FfQsTT9la
異議あり!
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:01.65ID:g+oPW4V70
日本人の悪い癖で話が長すぎるんだよ。小学校の校長と同じ。もっと手短に話せよ
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:47:25.90ID:cM4nUdae0
>122
公明が与党に入ってることが一番問題じゃないの?
宗教にしろ、思想信条にしろ、ある程度の規模になれば
みんななんとか国政に関与しようとしてくる
公明、共産、連合、幸福、過去には鸚鵡も

議席を一定数とって、大臣も出してる公明が一番危険
日本のメディアはそこを無視して統一だけ大騒ぎするから気持ち悪い
公明はキレイで統一は汚いのか?
儲でなければどっちも変わらないんだけど
取扱いの差は、メディアに渡した金額の差?
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:26.12ID:broEhFb6d
ヒルナンデス火曜メンバーは渡部が降板してから未だメンバー入れ替えなし
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:31.55ID:0vircg3oa
>>177
ソーカのマスメディアへの工作は60年前に完了している。
(そもそも今回の統一叩きも、ソーカの暗躍では?)
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:43.37ID:nWlFSbF4d
統一教会は安倍を矢面に立たせるつもりだな
死人すら利用するガチ外道教会
もう即刻取り潰せ
どうせKCIAとも繋がってるんだし
0183名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:48.99ID:iW6PZjB80
ゴゴスマは天気予報に変えた
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:38.55ID:iW6PZjB80
パナマきた!
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:57.90ID:iW6PZjB80
イランも来た
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:08.73ID:AFe8hrurM
アベシは天国ではない
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:51.92ID:iW6PZjB80
ロシア?
マジかよ
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:52.05ID:iW6PZjB80
ロシア?
マジかよ
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:19.97ID:iW6PZjB80
台湾きた!
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:35.92ID:jXeE1ysYp
無くなったあべし
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:40.95ID:iW6PZjB80
山上のせいで国葬するようになったし多額の税金を使うハメになった
山上責任取って国民にその国葬費を支払うべき
16億6000万返せ山上
おまえ1人で払わないでもいいおまえの仲間である左翼テロリスト集団と一緒に払えや!
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:01.81ID:jXeE1ysYp
その原因が統一だから壺から金出せばええやん
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:10.61ID:t6jUk+ng0
安倍なんかコイツらの存在も知らないのに感傷的になってるのが笑えるw
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:12.92ID:nE1OnaASd
中核派か
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:23.87ID:Puz4ndRj0
反政府デモやってる奴らはいつも同じメンツだよな
見るからに貧相で育ち悪そうなジジババだらけだけど
なんのために生まれてきたんだ自分・・・ってな生き地獄は可哀相
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:30.70ID:aQr8ekG3d
芽生ちゃんの白と黒の縞々綿ぱんつ
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:03.94ID:iW6PZjB80
>>206
アベがあ〜!したので左翼
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:57.08ID:iW6PZjB80
ちなみに左翼は

チャイナフレンズ
ロシアフレンズ
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:51.38ID:oXqWj5dq0
近付いただけで不審者扱いされるからな
そういう世の中にした親達の自業自得でしょ
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:57.25ID:B4Z+MhCC0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:13.63ID:B4Z+MhCC0
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:28.90ID:iibiI2oK0
国葬反対の理由が 説明不足、統一問題、費用の3つどれかにしてるけど 全部だろw
統一問題でかかわりのある安倍氏を多額の費用を投じて国葬することに十分な説明も理解をもとめることもしてない これが理由だろ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:36.84ID:B4Z+MhCC0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:55.20ID:iW6PZjB80
長渕のヤマトの曲きた!
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:09.81ID:B4Z+MhCC0
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:20.55ID:nE1OnaASd
恨み首相
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:35.13ID:B4Z+MhCC0
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:37.23ID:iW6PZjB80
長渕の大和の曲いいよな
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:51.67ID:B4Z+MhCC0
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:10.10ID:B4Z+MhCC0
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:21.02ID:iibiI2oK0
>>217
だいの大人ですら洗脳で狂ってしまうのだもの 未熟な子供の洗脳なんてたやすいだろうね
関係ないけどサントリーは毛嫌いしてたけど今回BTSとコラボしてるジョージア(コカ・コーラ)の不買しなきゃいけないわ
飲む缶コーヒーが無くなっていく
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:34.14ID:B4Z+MhCC0
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:10.59ID:B4Z+MhCC0
世界に向けて国ぐるみでゼニばら撒いて韓流を流行らそうとするが、
日本の二番煎じ、日本をパクった劣化バージョン、整形オカマの集団タコ踊りと、馬鹿にされるだけで、欧米では全く文化として浸透しない惨めさ(笑)
そしてそのゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう(笑)
助けてもらったら恩を忘れて毎日毎日朝から晩まで反日活動、韓流ゴリ押し

またゼニが無くなれば日本にすり寄って助けてもらう
以下ループ(笑)
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:19.17ID:iW6PZjB80
やべえ
この大和の曲聞いたら泣けてきた…
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:23.03ID:nE1OnaASd
じゃいいですぅ〜
ひかないですぅ〜
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:25.92ID:iW6PZjB80
海外の方は退席したな
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:37.82ID:iW6PZjB80
次はアリーナ席の人達が献花
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:27.23ID:iW6PZjB80
次はDr.コトーの曲を流すんだ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:55.13ID:iW6PZjB80
王さんが来た!
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:40.55ID:iW6PZjB80
風にのっての曲が流れ中
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:15.18ID:nE1OnaASd
うんこ●
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:23.01ID:nE1OnaASd
偽わたなべゆうた
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:03.15ID:audXEGwb0
おっぱい!おっぱい!
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:20.49ID:jl8uyfwr0
また嘘っぱちの報道を
この場だけだったよwww
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:27.05ID:sho3IQ/50
デモ隊のプラカードはもっと英語版も入れるべき
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:32.33ID:nE1OnaASd
久保さん眼鏡っ子
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:07.11ID:bPUhm1X/0
>>245
デモのプラカードの裏にはハングル文字
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:50.86ID:/STrSe8VM
いつも同じ声だな拡声器で喚いてるの
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:21.58ID:nE1OnaASd
芽生ちゃんがニットパイやんけ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:27.65ID:bPUhm1X/0
>>244
静かに弔えない人種
日本人ではありえないね
黙祷の時に大きな音を出して邪魔をしよう!なんて異常者の集まり
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:36.30ID:audXEGwb0
俺の下川さんやんけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況