X



実況 ◆ 日本テレビ 74173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:50.72ID:s6kzSGeC0
>>838
あのグラドルの谷桃子!?
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:58.18ID:ag1Oor/60
どうせやるのにイヤイヤ言ってなんの意味があんの立憲は(・ω・`)
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:01.69ID:wJgcH1Ym0
>>804
むかーしに東武の北海道物産展で取材中のミトちゃん見た
合間に放送日聞いたら丁寧に教えてくれたよ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:04.13ID:TeXEI3ZNH
最後はサライでも歌っておけ
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:07.72ID:GSr6w2nx0
海外から雑魚しか来ないし、外交できる有能な議員もいない無駄イベント
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:19.73ID:amcp0fDT0
>>846
国葬自体は反対だけど怖いからどっちも関わりたくないw
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:29.92ID:db/GTi150
しんぼーさん見せろよ
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:31.09ID:FEdESgdXa
>>846
特に興味はないけど献花しに行って、SNSで涙が止まらないって書いとけばいいねもらえるんだろうよ(´・ω・`)
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:44.37ID:BcBDP5ph0
賛成してるやつこそ売国奴
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:44.47ID:aYFs/BJJ0
>>823
物産展行くと、金銭感覚が麻痺するからねw
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:46.22ID:fHl5nCpO0
立憲は山上を擁護する馬鹿でしかない
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:46.77ID:aRTBLyoGM
>>852
気のせいかも
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:53.59ID:Fbk/fws50
アメリカとインドwwww
インドをあげるくらいだから他がよほどショボいんだな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:07.75ID:GSr6w2nx0
統一教会のイベントなんだろw
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:19.20ID:Btm33vgvM
結局インドの首相しか来ないの……? なんなのこの国葬って

オバマも来ない、トランプも来ない
メルケルも来ない、ジョンソンも来ない?


未だに国葬反対が国民の半数以上…? なんなのこの国葬って


サプライズで誰がビックネーム来ないのかな この際プーチンでもいいぞ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:20.82ID:NeNln0Sw0
>>868
反対派デモで日米安保反対とかセットで言われちゃうと「あ、いいです・・」てなるよね
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:37.13ID:mCRx8GAR0
トランプさんは来ないの?
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:45.71ID:aYFs/BJJ0
>>866
あっちは人生かけての女王だったしね
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:46.10ID:GSr6w2nx0
>>881
こいつは無能ってバレただろw
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:53.78ID:K/S+Ojy30
>>840
何かに使ってるわけじゃないんだよね
コロナになって外食とかしないのが当たり前になってしまって
ちょっと高いけど美味しい物をお店で食べようかなって思わなくなった
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:08.05ID:s6kzSGeC0
>>864
ヒルナンデス早めに終了して国葬特番
ちなみに国葬を取り仕切っているのは
桜を見る会なども取り仕切ったムラヤマというイベント会社
このムラヤマは日テレホールディングスの完全子会社
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:09.21ID:aRTBLyoGM
>>865

報道フロア\(`・ω・´)ノ最高!!!

…( ´- ω -` )北海道からお伝えします
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:12.09ID:BcBDP5ph0
>>846
まだ安倍が保守の味方だと思い込んで騙されてるんだろうね
実際は騙して支持を得て韓国統一の言いなり
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:12.82ID:d4BZ638J0
政府はやっぱり手続き失敗してるよね
安倍ちゃん支持派が気持ちよく送れて、かつ海外要人も呼べるイベント形式なんか
国葬じゃなくてもなんかあったでしょ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:21.85ID:nxhbS0U9p
>>881
普通に考えてトータルで見てショボイって意味じゃね?
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:26.11ID:aYFs/BJJ0
>>672
イカそうめんしか知らないけど、ラーメンなんてあるんだ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:45.74ID:db/GTi150
>>885
もぐらもかっこいいよ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:12.07ID:aYFs/BJJ0
>>900
だよね
エリザベス女王の時に比べると、各国がショボいもんなw
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:19.83ID:s6kzSGeC0
>>876
でもマスク越の顔半分に面影が
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:28.69ID:aYFs/BJJ0
>>861
それ、いい!w
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:29.19ID:d4BZ638J0
やっぱり
局アナがニュース読んだときにタレントが頭下げてありがとうございましたって
どう考えてもおかしいんだよね
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:50.16ID:omfmp4HZa
>>830
生パスタ?乾麺?
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:02.93ID:mCRx8GAR0
>>899
そうだったのかそらしかたない
0919名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:03.45ID:GSr6w2nx0
しかもエリザベス女王の国葬の方が経費は安いんだろ
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:18.72ID:NeNln0Sw0
>>915
水無しでザンギ5個コロッケ5個な
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:47.04ID:amcp0fDT0
>>896
普通に内閣と自民党の合同葬で良かったと思う
でも自民党がお金出したくないから国葬にしたかったんだよね
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:57.91ID:s6kzSGeC0
>>914
ポジション関係なくありがとうございましたが言えるのは日本の美徳や
大事にしていきたい
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:06.37ID:K/S+Ojy30
>>906
凄いよね
あの若さで女王として腹括って死ぬまでやり遂げるって
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:23.00ID:nxhbS0U9p
>>909
エリザベス女王死ぬタイミング悪すぎ
って日本政府が1番嘆いてそう
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:24.57ID:RUtx6y8b0
トランプどうでもいいけどバイテンは?
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:25.40ID:aYFs/BJJ0
>>906
25歳既に女王として国のために生きる!と決めた人はだから凄いよね
それに比べて上、あっ、誰が来た…
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:41:27.15ID:lRZs7NPa0
>>658
X
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:00.21ID:NeNln0Sw0
>>930
やっぱ上重聡ってクソだわ
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:06.14ID:GSr6w2nx0
これ絶対美味いやつー
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:07.18ID:db/GTi150
これ絶対うまいやつー
0938sage
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:14.57ID:LWwK++W00
サガリってなに?
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:25.39ID:ag1Oor/60
今夜はハンバグー食べよう(・ω・`)
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:26.80ID:NeNln0Sw0
>>938
ハラミ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:33.76ID:K/S+Ojy30
>>850
国も文化も立場も違うんだから当たり前
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:03.43ID:aYFs/BJJ0
>>928
それ、政府じゃなくて岸田さんじゃね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況