X



news zero part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:02:18.12ID:leGNN6Kw0
実機
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:48.94ID:avE4z5n6a
底辺らしい(^_^)
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:52.07ID:TUN2Aj/40
最近は怒らせたほうが勝ちだからな
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:52.51ID:8n5ZAVfFd
ババアが糞野郎だったぽいな
施設側もババアの態度については黙秘しとるくらいやし
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:53.03ID:AjT3Wmq30
逃走資金も限られてるのにタクシー三昧
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:55.01ID:frZqL5vi0
殴ったはずみで折れたんじゃなくて腕を折ったのか…
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:55.18ID:MUAbTu8WM
>>715
警察はなんて言ってるの?
0770名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:59.92ID:sJI47MM7M
印象だと、本当なんだろうな
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:01.42ID:S6eZ3DHg0
東京人は東京で死んでください 東京の方が沢山死に場所あるだろ 誰も気に留めないし
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:02.35ID:uKpfcCJDa
>>713
君どんだけ底辺やねん
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:03.12ID:nI+SnE1qp
服装は変えるのに帽子は被らない無能
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:06.33ID:UQqlh9Jd0
もちろん人にもよるけど認知入ってる爺婆の口の悪さはすごいよ
手も傷だらけになるし
同僚は杖で顔殴られたこともある
短気な奴は絶対介護なんかやっちゃだめ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:10.88ID:LjLkICNOd
上野のサウナ・・・うほっ
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:15.16ID:DbUM5BwIp
まあ腹立つのはわかるが…
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:15.32ID:GT2SuK8z0
基地外老人の相手はしたくないなぁ
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:16.26ID:VDUAf/Vmd
逃げ切れると思ってるガイジ草
はよしね
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:21.30ID:RlcCEcAd0
これだけの憎悪を抱くのは何があったのか?
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:23.02ID:XLZML0iS0
介護はストレス溜まるよな
かわいそう
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:23.49ID:kFoqQ26jp
>>732
そうなん?なんで
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:25.91ID:leGNN6Kw0
さっさと死ねばよかったのにめちゃくちゃ旅行満喫しててワロタ
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:29.58ID:BP1BtoAw0
92歳のゴミのせいで
まじめな50歳の人生が終わってしまった
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:31.19ID:jkiHaeVdd
>>622
動かなくなったからお湯かけたら動くかなって確認しただけやぞ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:32.93ID:/r+ozfw+M
こんな周到な犯人の言い分
信じませんよw
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:32.90ID:yefbqj1M0
関羽千里行
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:34.47ID:2r0unCMzM
死ぬならもっと北だろう
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:37.52ID:cbQ7aXJK0
なんぼなんでもキレ方が怒涛すぎる
こういう凶暴性ってやっぱ男特有のもんなんか?
それとも単に体力があるかどうかによるん?
ワイどんなにキレててもどっかで疲れるか我に返りそうな気がしてしまう
こえーよ…
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:37.75ID:h6k2E800a
何で逃亡者って、北を目指しがちなんだろうな
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:38.29ID:AjT3Wmq30
なぜ北に逃げる。
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:38.67ID:RszpANpy0
どこのサウナって報道されてるの?
上野といえばあの有名なところなのかな
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:40.27ID:/GxP+tJU0
最初は犯人かるく なぐって ババアがなぐったこと わすれないから ともいった
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:42.32ID:trtgX1yN0
24会館か、日曜日に行ってきてわ
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:44.77ID:avE4z5n6a
介護職員とか底辺しかいないからね〜(^_^)気を付けないと(^_^)
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:46.13ID:wft/qU410
介護とか精神的にかなりキツい仕事だろうな
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:47.46ID:ZGTpCE0R0
これ被害者が悪いじゃん
こういうのもっと報道した方が良い
タチ悪いやついるからねぇ
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:49.12ID:SSt+XtlH0
日高水樹ちゃんかわいい
声優の名前やんけ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:51.08ID:hLCa7Wpk0
死のうと考えると
何故か北に向かう法則
北海道迷惑
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/26(月) 23:14:51.79ID:e/HEncvV0
腹立ったからって手を出すかよ
口で言えば良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況