X



超マターり、竜のそばかすの涙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 21:13:21.38ID:KPmfigsjr
★昨年の大ヒット作を本編ノーカットで地上波初放送
★50億人が集うインターネット世界で女子高校生が絶大な人気を誇る歌姫に
★少女の歌声が世界を変える
★細田守監督最新

【マターリ】早すぎる
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:19.95ID:q+3KnSoZ0
ここでいきなり恋愛っすか?
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:20.56ID:NY/Y+sKp0
この後無茶苦茶に
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:25.92ID:YluPo0mF0
>>800
他人だから傷つけたら訴訟とかされるし世間体が。
殴らなければ言い訳できるから殴るふりして咆えてるだけ。
ビビらせようとしてるだけ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:27.63ID:LmuJU6Fq0
傷跡残るわ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:29.27ID:xDBVRHIJ0
( ゚д゚)ポカーン
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:36.01ID:pJEcqWoar
>>796
ボデーにしなきゃな
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:37.44ID:jx94HR3b0
>>809
いや別に直接行かなくてもなんとでもできたんじゃないかなって
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:41.64ID:19aDtaAH0
大好きぃぃぃ????
なんでええええぇ(・ω・`)????
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:42.09ID:0OX7cX860
もっとやりようあるだろここまでいくまでに
まったく共感できん
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:51.53ID:YluPo0mF0
しかし鈴は忍を選ぶがな
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:17:57.89ID:KPmfigsjr
この米津玄師みたいなやつは誰だよ
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:03.00ID:+86HL/Fv0
なにこれ
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:06.64ID:TDU2Kgcz0
それでこれからどうなるんだ?
女子高生一人がやってきただけで根本的な解決にはなってないけど
これから役所とか児童施設の人が来て何とかしてくれるの?
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:07.97ID:NZD+0df50
つまらんなぁ
まずお前誰やねん。全く感情移入できんは
おかんが助けようとした子どもかなとも思ったが違うようやし
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:12.90ID:EKrJ+B5l0
細田恥ずかしい細田
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:15.67ID:NY/Y+sKp0
これが1800円かよ…アマプラでいいわ
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:16.59ID:q+3KnSoZ0
まさか最後にしのぶNTRくるともおもわなかった(´・ω・`)

違う意味で細田作品おもろなったw
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:23.38ID:Y/GLNZnCr
はぁ?なにこれ
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:24.82ID:19aDtaAH0
なんでこんなに人の心に鈍感なん細田
恋愛したことあるんか(・ω・`)
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:24.95ID:TDU2Kgcz0
え?これで解決?
何も解決してないよな?
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:25.57ID:PLgoDtsda
まさかこの鬼パパは正義部隊の隊長か?
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:27.10ID:YluPo0mF0
うん!二人がどうなったのか描かないのすごいね!
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:28.63ID:xrUPeS620
何か監督の独りよがり感動もの
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:30.30ID:/BS5Bift0
忍君と表記されると突然忍者が現れて空手で親父を捕まえてめでたしめでたしみたいな話に見えて来る
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:32.94ID:eXC9doBKa
>>839
監督やで
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:18:51.83ID:0OX7cX860
話飛びまくりやんw ぶつ切りかんすごい
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:00.69ID:+86HL/Fv0
こんなのに金払った奴いるのか…
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:06.35ID:TDU2Kgcz0
もう終わりだから聞くけど
お前らこの作品10点満点中何点つけるよ?
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:08.96ID:xDBVRHIJ0
一駅先から帰ってきたような
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:23.88ID:A5oKisAB0
結局あの時の母親と同じ行動をしてしまったんだな・・・
もう守られる存在じゃなくて守る存在に・・・
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:31.18ID:19aDtaAH0
細田の映画はマジで金払っちゃいかん(・ω・`)
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:36.13ID:0OX7cX860
時かけとサマウォーズつくった人です
信じられるか
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:45.33ID:DJ19W5l80
客観性が全くない この監督、オナニーの天才だろうな
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 23:19:46.08ID:q+3KnSoZ0
いやいやしのぶ、お前すべり台だよ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況