X



実況 ◆ 日本テレビ 74153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:30:01.85ID:MRi0qb3tM
真冬日
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:17.58ID:6RbzwtN2M
マサカリ逮捕
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:38.71ID:AeUUjnL4M
コロナ対策でしょうか?
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:30.23ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

元ZOZO執行役員の田端信太郎氏が2022年9月18日、台風14号が接近する中でコンサートを決行した歌手の矢沢永吉さんをめぐる一部の批判に対し、ツイッターで異論を呈した。

矢沢さんのコンサートは、18日夜に福岡ペイペイドーム(福岡市)で行われた。
矢沢さん側は、当日の正午に公式サイトで決行を発表。「ご来場いただく方は、ご自身の判断で必ず安全を確保できる方、帰路につける方のみご来場ください」と呼びかけた。参加を断念する場合にはチケット代を返金するとしていた。
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:54:30.85ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

そんな中、コンサート開始前に田端氏はこの話題に反応。
18日夕のツイッターで「台風だろうが、コロナだろうが、円安だろうが、不景気だろうが、戦争だろうが、『やる奴はやる』『やらない奴はやらない』時代も世代も関係ない。普遍で不変の真実だ」と矢沢さんサイドの決断に賛同した。

続く投稿では、開催を強行する矢沢さんへの批判が多いことに触れ、「こいつらアホなのかw?」「他人が楽しむのが許せない奴なのか?」と苦言を呈し、
「『やらない奴』ってやらないだけじゃなく『やる奴』の文句を言うのよな」と指摘した。
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:55:30.39ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉「ライブ強行」批判に「こいつらアホなのかw?」 田端信太郎氏が異論「誰に『迷惑』がかかったのかな?」(J-CASTニュース)

さらに田端氏は、「自分の頭で考えられない人って、自分の頭で考えて自己責任で行動する人の足を引っ張りたいのだな、と分かりました」と持論を展開。
コンサート終了後には、「結局、全然普通にライブ出来てるみたいじゃん」と指摘していた。

田端さんは19日にも、ライブ決行によって周囲に迷惑がかかったのではないかと問題視するユーザーの投稿に反応する形で、「今回の矢沢永吉ドームライブ決行で、実際に、どれくらい、誰に『迷惑』がかかったのかな?」としていた。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:52.35ID:vJo+2f1J0
ええええ?
祝日だから外人観光客が多い???
外人観光客に祝日平日関係あるのか???
しかも日本の祝祭日が関係あるのか???
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:55.86ID:B0xjOEzx0
どんなナイスバディでもタトゥーは萎えるな
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:56:58.65ID:qEoN+JtI0
村田w
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:15.67ID:9t5sQ8UJ0
観光地が日本人だけのボーナスタイムも終わりだな
お前ら今の内に観光しとけよ
おひとり様でも問題ない
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:20.38ID:qEoN+JtI0
噛んでない
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:27.21ID:JGXDFe6U0
旅行割引やると質の悪い観光客だらけになるから嫌なんだよな
貧乏人や底辺が無理して来るから
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:32.61ID:Zjo0KSlL0
自己管理もできないデブが言う事なんか信用できない
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:42.52
インフルも復活不可避
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:49.87ID:MSHmShbx0
このデブ、ちっとも詳しくないだろ。

おのだの方が詳しい。

何者?
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:54.67ID:yHU+RAhW0
またインバウンドだらけになるな
引きこもるわ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:57:58.85ID:qEoN+JtI0
息を吸う音が聞こえるな
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:08.28ID:2jThKnawa
いやいや緩和とかねえよ馬鹿じゃねえの
岸田はほんとクソ無能だな
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:09.98ID:eLD6Csx80
無限くら寿司まだか
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:10.98ID:pYVR7LeM0
バカみたいに抜け道を見つけて
割引だけしか行けない乞食がホテルで暮らして
金光や飲食に落とさないようなのばかりが迷惑かけるのか
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:21.57ID:sVi9WtD3M
マスクに取り憑かれとる国やからのう
外人のマスク着用何時まで持つやら
すでにしてないけど
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:24.21ID:snV1GVm20
お得すぎる
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:38.09ID:Ngxkj9SXa
鳥海さんメイク濃くね
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:46.06ID:QdqboVfc0
鳥海さん化粧してるのか?
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:51.31ID:MSHmShbx0
>>25
旅行と何の関係あるんだよチビデブw
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:58:54.75ID:JGXDFe6U0
>>35
旅行趣味の人
ゆっくり静かに過ごしたいのに学生の群れが不相応の場所に集まるんだよ
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:07.72ID:vJo+2f1J0
>>34
興奮するなよ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:14.99ID:yHU+RAhW0
もともと物価が安い国なのに
今年だけでさらに20%安くなってるから
すごいことになるな
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:39.58ID:6NdSAQWL0
中国人てのはマジでキツい
自分の国ぐらいデカい声で喋るし、メシは全員クチャラーだし
アイツらはっきり日本を下に見てる
この野蛮人に比べたら、白人や朝鮮人のが全然いい
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:42.61ID:LtwcdICKH
ホテル値上がりして迷惑すぎる
内需拡大でよかったのに
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:45.64ID:Zjo0KSlL0
>>45
イキってんなぁ^^
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:59:54.92ID:MSHmShbx0
>>31
韓国が緩和したから、観光客取られまくってるぞ
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 17:00:40.41ID:MSHmShbx0
>>60
どこが?
チビデブが図星でザマァw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況