X



実況 ◆ 日本テレビ 74152

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:31.05ID:iN2DYQWlM
おいおい、昨日は祝日じゃねぇぞ
何間違ってんだ?
藤井訂正しろや
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:32.28ID:qppBbzV8a
今日のMCは誰っすか?
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:35.61ID:INpVRkIU0
髪だけは国王の風格
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:49.43ID:/mLrChJc0
これは日本版国葬だと昭恵夫人がやんの?それとも岸田?
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:54.45ID:HhMDbFDq0
ハゲでも美女と結婚できるって素晴らしい
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:47:55.96ID:vzBvi68id
鈴江の変体少女文字なんとかしろ

本当に慶應卒?
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:20.92ID:j0cGNdcn0
これは夢があるニュース
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:26.36ID:FnrWgnZQ0
宇宙人いるな!
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:31.77ID:INpVRkIU0
塩分とかあるのかな
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:48:36.65ID:vzBvi68id
>>854
萩生田光一(´・ω・`)
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:19.31ID:Hx5yvY46r
そらジロー容疑者
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:25.35ID:EJmDxMa80
そらジローきたー!(´・ω・`)
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:26.66ID:FnrWgnZQ0
そらジローのガチャピン化
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:42.53ID:j0cGNdcn0
西新井か
行けば良かった
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:46.52ID:1B6ZP8QcH
じゃあリュウグウはどうやって成立したん?って考えると自前生成の可能性もある
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:05.45ID:Zjo0KSlL0
外来種だ!捕獲しろwww
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:18.10ID:FnrWgnZQ0
はいこんにちは
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:20.82ID:uwpO6g1+d
ふぐりぃ!ω
はいこんにちは。
メェエエエエエエ~
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:28.14ID:REkc8Zcyd
すずさんがいなくなってしまった
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:34.73ID:yMPAOtMAr
神宮だ
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:40.62ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

台風14号の影響は思わぬ議論を呼んだ。18日、ロックミュージシャン・矢沢永吉(73)が、九州上陸が予報されている中、福岡PayPayドームでライブの開催を“決行”した件だ。

要するに参加は“自己責任”とされた。結果論として、ライブは無事に終演したが、その後、テレビの情報番組でライブ帰りとみられるファンが路頭に迷った様子が映し出されたり、
「台風迫る福岡、矢沢永吉さんライブ決行 帰れぬファンで混雑も」(毎日新聞)などと、ライブ後に周辺で行き場を失ったファンの姿があったことから、県警が安全確保に配慮する申し入れをしていたことなどが報じられた。
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:47.46ID:j0cGNdcn0
観光地かわいそう
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:48.82ID:FuU8SD3u0
めいちゃあああああああああああああん
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:50.99ID:DFo7suHla
ウリジナルbot「地球の起源は我々朝鮮ニダ」
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:55.07ID:/mLrChJc0
こんなもんは20キロ道を50キロ以上で走ってる運転手を逮捕してからやれクソが
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:50:55.75ID:qEoN+JtI0
なにが「全国の皆さん」だ
コイツいつも全国放送穴であることをアピールするよな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:15.87ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

確かに多くのファンがライブを楽しんで無事に帰宅できただろう。しかし、命の危険が伴うリスクがあった中、帰宅のために交通機関など第三者に“迷惑行為”をかけている。
万が一、事故に遭えば救急隊員が出動することになったわけで、これを「自己責任で済ませていいのか」と、ネットではファンを巻き込んで応酬が繰り広げられている。

《矢沢永吉あんだけ帰れない奴は来んな、自己責任言うてたのに、いざ来た奴が帰れないとなると運営に文句言うの出てきてるの面白すぎでしょ もうファン辞めちまえよ笑》
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:51:26.40ID:W6roqGP+0
観光してる奴ら何なの
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:01.73ID:eRTlC3X2a
矢沢永吉9.18福岡公演決行も帰宅困難者続出…台風時の“自己責任参加”めぐりファンが応酬(日刊ゲンダイDIGITAL)

《アンタらが叩かれてるのは矢沢とそのファンだけで世界が成り立ってると言わんばかりのその自己中な態度だよ
ライブの開催にしても、帰路何かあったときの対応にしても、自己完結できないくせに、それに巻き込まれる人たちのことなんて全く考えてない 自己責任と言うなら人に迷惑をかけるな》

少なくとも、「命を守る行動を!」を呼びかけられる中で、ライブが決行できた“前例”となってしまった。今後のイベント開催にどんな影響が出るのか。
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:05.00ID:Ojct86OW0
これにはお前ら大激怒
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:41.62ID:Ojct86OW0
眠れませんでして
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:44.86ID:gB5HrJZv0
新型ウイルスとかでいろいろビクビクしてても最後はこういうなあなあになるのよな
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:52:55.27ID:/mLrChJc0
アホな東京メトロがすげー減便しやがって旅行客なんて乗ってきたら乗りきれんぞクソが
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:00.10ID:oDiM1I8p0
かわよ
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:21.92ID:W6roqGP+0
こいつら休みすぎだろ
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:46.87ID:Ojct86OW0
>>937
金はあるけど行く相手がいない
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:53:56.38ID:Zjo0KSlL0
あーあまたチャイナが大挙してくるのかよ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。