X



情報ライブ ミヤネ屋 ★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:09:29.54ID:egFh7CU60
9月22日(木)昼 1:55~3:50
最新中継…旧統一教会が3度目の会見「教会改革推進本部」設置で今後の方針説明へ何を語る?
▽有田氏エイト氏W解説で徹底検証
出演者
宮根誠司、澤口実歩、RIKACO、本村健太郎、橋本五郎ほか

情報ライブ ミヤネ屋 ★11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663826057/
情報ライブ ミヤネ屋 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663826442/
情報ライブ ミヤネ屋 ★12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663826453/ 実質★13
情報ライブ ミヤネ屋 ★14 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663826540/
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:00.57ID:NybCgBb40
教会内は「大義のためなら嘘をついてもいい」が常識だから
一般人が信用できないのは あ た り ま え
「今後一切嘘はつきません」と宣言しろよ
できるわけないけど
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:17:51.23ID:qgtgYBlba
わろてるでwww
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:20.65ID:RC9V5COO0
典型的な嘘つきの喋り方やな勅使河原
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:19.58ID:egFh7CU60
>>5
そろそろ、限界だわ、スレ立てしんどい (´・ω・`)
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:21.55ID:5jHaFGUG0
スレ立て人さん乙です

椎間板ヘルニアなのにありがとー
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:26.93ID:rfDfkA3b0
就業規則の作成は完了
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:33.39ID:e6cUI0R3p
テッシー貫禄出たな。テッシー貫禄出たなぁ。
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:34.09ID:3SvQ3O740
>>8
誤 くっついてたんだ
正 くっついてるんだ
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:18.84ID:ldCA6EPK0
>>8
もう工作はやめろよ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:26.89ID:5jHaFGUG0
>>11
スレ立て人さん乙です

椎間板ヘルニアなのにありがとうです
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:37.40ID:pjwNmMooa
「えーっと」とか「思うんですけども」とか言ってないで、はっきり質問しろよ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:20:45.19ID:egFh7CU60
>>16
とりえあず、次スレ立てた (´・ω・`)
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:01.41ID:kYELjlk00
ここで挑発的な行動とる記者がいたら
夜道で何されるかわからんだろうしなあ
質問する側も戦々恐々だろ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:04.97ID:kYELjlk00
ここで挑発的な行動とる記者がいたら
夜道で何されるかわからんだろうしなあ
質問する側も戦々恐々だろ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:41.61ID:5jHaFGUG0
>>23
ヘルニアお大事に
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:06.83ID:egFh7CU60
>>31
ちょっと、横になるわ (´・ω・`)ノシ
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:25.39ID:iTH5ZqDZ0
返金出来るって事は相当溜め込んでるって事だろ
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:36.94ID:5jHaFGUG0
>>33
お疲れさまー
ゆっくりして下さい
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:47.71ID:NybCgBb40
さっきの「反日なのか?」で文鮮明の反日発言の数々をこの場で読み上げろよ
詰めが甘すぎる
一般人は知らんだろうから、絶好の機会なのに
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:23:44.20ID:5jHaFGUG0
アリフ来た
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:22.63ID:QPLDENNE0
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:28.16ID:qgtgYBlba
もう選挙で
どこ入れたらいいの??
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:39.10ID:QPLDENNE0
信教の自由を持ち出すコメンテーターは気をつけた方がいいぜ?(笑)
そいつらは他の宗教団体に火の粉がかかるのを危惧してるだけだからな(笑)
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:40.53ID:5jHaFGUG0
おやおや?
あんなに伸びてたのは何だったんだ?
なんか動員されてた?
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:52.23ID:UFT5DgIw0
弁護士をともなっての会見で会見側の弁護士があんな恫喝めいた言い方で反論するって組織体質がそう言う事の証明になってね?
何がしたかったんだ?
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:25:55.68ID:QPLDENNE0
信教の自由がそもそも悪法だろ(笑)
何を信じるかはそりゃあ個人の頭の中では勝手だが、
勧誘し洗脳して信者を増やす行為を全て禁止すべきだろ(笑)
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:17.73ID:5jHaFGUG0
>>51
自公以外
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:24.84ID:3SvQ3O740
>>54
平熱パニック病か?
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:28.45ID:hIHawdVE0
有田さんつえー
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:30.25ID:snEnuLHa0
15スレ行ったのかよw
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:35.07ID:/l4VboCY0
日本人信者から搾取した金が自民党議員に流れとると
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:38.76ID:4+X8P0in0
有田もエイトも現場行けばよかったのに
出禁なんかな
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:39.64ID:atGybBoS0
感じ悪い弁護士だな
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:26:41.75ID:QPLDENNE0
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況