X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:18:21.75ID:iS5YHbXxM
9月21日(水)昼 1:55~3:50
▽山際大臣“統一教会”会合に出席…自民は追加分公表へ
▽全国弁連が声明「解散請求を」
▽判決速報…5歳児餓死事件“ママ友”の支配は?

出演者
宮根誠司、澤口実歩、赤星憲広、清原博、小西美穂ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1663736394/
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:02.07ID:BGNAqW6O0
荒稼ぎは終わったから、温和になりますって?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:03.33ID:TXUahQWma
この団体にコンプライアンスなんて概念があったのかよwww
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:08.56ID:OkqXXRJAa
サブスク999円までにしろ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:08.92ID:i3IDsD4G0
完全に論破されてて草
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:10.81ID:0D5YhDwpr
会見とかすればするほど、姑息さと嘘つき体質が周知されるだけなのに
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:11.51ID:jOWmmyih0
>>11
ネトウヨはモノホン右翼ではないからなw
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:16.72ID:bKk/UDsnM
一回解散してからだろ30年長過ぎた
先生正論
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:19.79ID:/jK6FlnPr
法人格を取り消せよ
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:22.29ID:0A6qffba0
騙そうとする気満々であると
0156スープかれい
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:23.21ID:UVDdIu3Od
北海道・利尻山で初冠雪か 山頂がうっすらと白く
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:23.48ID:yoi+XBbt0
容赦ねぇなw
もっとやれ
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:25.14ID:Y+w+am9I0
統一の壷問題は協会と信者の問題
政治との関係は互いに利用し合っただけ
むしろ幸福とか創価のほうが下部に政党まで持ってるので
その方が大きな問題だわな
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:31.56ID:CfIVpfzBp
日本人を金ヅルにして当然と言う方針
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:36.09ID:VXh2qBJZ0
被害者60,000人おったら
大きな会が出来るで
世話役は紀藤弁護士さんがやってくれはるやろ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:38:46.41ID:YbEI7kCK0
コンプライアンス宣言    ただ出しただけ
今回の指導の徹底(笑)   ただ出しただけ
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:01.55ID:OkqXXRJAa
壺100連ガチャ始めました
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:03.74ID:1Au3ik390
過度な支援をやめますじゃなくて減額しますかよwww
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:03.76ID:gkH/Rra90
岸田よ はよ解散命令出せよ
支持率爆上げだぞ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:11.95ID:6K2wjzvod
TBSスレで自民党ネトサポが「TBSは立憲民主党支持だから」と言ってたけど、
TBSよりも統一教会批判する読売テレビは、「読売テレビは立憲民主党支持」になるんだろうな
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:24.35ID:qQcAuxPG0
>>140
公明党と連立組んでる自民が

宗教団体に解散命令は

無理なんですw 殺人など明らかな違法行為がない限りww
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:25.28ID:0A6qffba0
特殊詐欺集団
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:32.51ID:bKk/UDsnM
全否定わろた😆
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:34.37ID:H7LCi2jha
旧統一教会の給湯いつ?今日かい

どう?天才だろ
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:39.01ID:M+kMFTD1p
>>165
ありがとう、平日の真昼間だったのか
夜の方が注目されてたと思うがミヤネ屋潰しなのか
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:39.08ID:SD+Jjad80
会見しろー (したら)どうせ嘘ばかりだー
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:42.65ID:aPRQPvtg0
会見てなに言うんや?
また火に油そそぐだけやろ
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:47.98ID:yhTEYdzY0
速いぞ全否定
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:48.37ID:sypcnaXIa
鼻くそ取ればいいのに
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:50.89ID:MvYkQnvyd
エイトが腹話術の人形みたいw
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:39:53.35ID:Dv+eXGGm0
一件もありません。設定はw
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:02.37ID:OkqXXRJAa
ミヤネ屋のために会見るんだもんなw
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:10.71ID:EUQn5ZT40
献金は所得の1%までとかにしろ
所得が400万なら4万までとして
A組織に4万出したら、その年はもう他の組織に献金できないようにすればそれで解決よ
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:17.79ID:bKk/UDsnM
司会者が止めても詭弁言うだけだしもういいわ
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:28.82ID:0Cu0GKvJa
結局教祖様や幹部が韓国人なのが信用出来ないんだよなあ
しかも教義のせいか海外では悪さしてないのがムカつくし
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:41.02ID:ROVs9gQxr
>>148
パヨにとって不利な発音すると
ネトウヨ認定していた気がするけど
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:43.95ID:OkqXXRJAa
エイトってオカマに人気ありそう
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:45.19ID:lakfgrV70
元祖・韓流「チョー・ヨンピル」と統一教会の親密すぎる仲 “世界一不味いコーラ”を売っていた過去も
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a48c7f6751324f5937f2c5e947d7f730ce53f5

「統一教会と勝共連合の日本の初代会長だった久保木修己さん(1931~1998)と、世界日報の方々でした。そして『あなたたちは我々と仲良くやれば、チョー・ヨンピルはもっと大きくなる』と言うのです」(同前)
「会場の入り口でも妙な光景を目撃しました。なぜか“高麗人参茶”と“メッコール”という飲料水が発売されていたのです」(同前)

「チョー・ヨンピルは日本でもメッコールのCMに出演していました。統一教会が日本での資金作りのために販売したもので、製造していたのも統一教会系企業の一和(イルファ)という会社です」(藤倉氏)

「88年に開催されたソウル五輪の翌年だったと思いますが、チョーさんは合同結婚式のショーで歌っていました。2005年に北朝鮮で行われた韓国の芸術団のコンサートには、彼は団長として参加。これも統一教会絡みだったそうです。今にして思えば、彼の周りは統一教会の関係者ばかりでした」(同前)
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:40:48.65ID:1Au3ik390
一件一件っていうのがそもそも胡散臭い
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:10.73ID:Nn3k2iLp0
自民党壷派は会見なんてやめてくれって叫びたいだろうなw わざわざ国葬前にワイドショーにネタを与えるだけだしw

つか、我々を切るとこういう嫌がらせを続けるぞという統一教会から自民への脅しなんだろうなw
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:12.51ID:0D5YhDwpr
統一、焦れ焦れ
どんどんファビョって反社ヤクザの正体現したら面白いのに
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:14.74ID:Dv+eXGGm0
5割返して印を貰う
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/21(水) 14:41:16.53ID:bKk/UDsnM
これ国の機関行かれたらヤバいから本部に来させるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況