情報ライブ ミヤネ屋 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:35.17ID:F5WHumqZ0
統一教会みたいに献金させて借金させて破産を指示するような宗教団体はほかにどこがあるんですか?
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:38.53ID:2Mbp8Ev40
>>174
女王が死んだのは数ヶ月前だもの
2年前説もあるけどな
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:41.52ID:MNdJEc3h0
>>188
逆に
石原さとみがすき家で一人で飯食ってたら
悲しい気持ちになってしまうwww
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:03.26ID:kz+Tjr1x0
>>191
ゴールデンカムイと、
他にもアイヌ漫画あったよね?

名前忘れたww
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:21.95ID:ERX97xIA0
>>191
和風な顔だけど芦田愛菜ちゃん
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:26.73ID:3aDj/ljU0
エリザベス女王は好きだから女王の在位中は英連邦に加わってたけど
女王いないならもう独立しよっかなって言い出してる国ちらほらあるらしいね
そんなレベルの政治でも結局人を動かすのは人なんだな
偉大な女王だったわ
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:36.34ID:kz+Tjr1x0
>>193
喪服着た泣き女がたくさん来ますよ
0213名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:38.66ID:5WqnOleg0
わんこも国葬に参加してるのかな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:47.15ID:LeigZMMU0
統一教会や安倍国葬の問題はやらんのか
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:08.64ID:V4MtKivBr
コーギーきゃわ(´・ω・`)
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:13.65ID:BZea91iTd
この犬の犬種なんだろ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:19.95ID:5WqnOleg0
どこか寂しげなわんこ
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:26.44ID:Qu76JUUBD
>>163
日本人は金ヅル、日本人は奴隷としながら政治に食いこんでミスリードしようとする
カルト宗教団体は他にないよな
政治家を教育して我が団体の主張を政治に反映させるとか公言してるんだから怖い
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:47.06ID:iaQwVOeRd
>>145
本当はイワカスに絡みたいのだが出てきてくれない
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:52.92ID:F5WHumqZ0
>>195
全部裁判記録残ってますよ!!

toggetterより
統一教会が法に触れる活動をした事例を淡々と列挙していく
https://togetter.com/li/1927233

監禁致死
昭和45年8月 大阪地方裁判所

大阪府茨木市の宿泊施設で原理研の約40名が修練会中、関大法学部1年生の男子が発狂状態となり暴れたため、統一教会スタッフが手足を縛り付けて監禁。その後も暴れたが放置したため男子は死亡した事件
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:00.16ID:kz+Tjr1x0
安倍晋三もワンコ飼ってたよね。

星野源のビデオで分かった?
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:04.77ID:Lmr4Tn/yr
(´・ω・`) ゴゴスマはエリザベスだからココへ来たけど...あれ?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:08.35ID:B7rxZJIW0
わんこきゃわわ。
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:27.30ID:2Mbp8Ev40
>>210
フリーメイソンの親玉で支配されてたから抜けられなかっただけじゃないの?w
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:47.79ID:MmeF6TxQr
イギリスは土葬なのかな(´・ω・`)
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:49.75ID:H7z2dFTcp
そりゃ喋りたくも目も合わせたくないだろ、カメラかボイスレコーダーでも隠し持ってたらたまったもんじゃない
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:54.03ID:mDo0ANod0
ぽっぽっぽハトポッポかと思った
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:55.68ID:LeigZMMU0
>>238
安倍はいつから日本の国家元首になった
安倍みたいなやつを国葬にするほうが日本や天皇を貶めるんだろ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:13.32ID:fd91uAa20
どういう仕掛けになってるんだ?
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:14.94ID:oIBZ12s+0
カタツムリが這ってるような音ね
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:19.02ID:MloMZStM0
>>259
埋めはしない
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:23.29ID:iaQwVOeRd
>>203
コイツの顔が一昔前の新幹線の前面に見えて
仕方が無い
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:24.99ID:eH3UVeL7d
犬はほんとに賢いからな

うちのおふくろが脳内出血で入院したとき、全くはしゃがなくて、しゅんとしてたもんな
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:34.98ID:8HwXvkbK0
チャールズもすぐイきそう
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:40.92ID:LeigZMMU0
しかし文化がある国はいいな
日本なんて安っぽくかぶれてるだけで何もないからな
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:46.01ID:xPVLzWGu0
>>167
ずっと考えてた(・∀・;)
この写真は中村晃子に似てる(・∀・)
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:46.31ID:fyCNr/VK0
>>211
林大臣は誰のゴリ押し
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:49.90ID:cEvJl2M/0
「遺灰」って火葬してんの?
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:49.99ID:B7rxZJIW0
チャールズ国王泣きそう!
日本で言ったら火葬炉に収納される瞬間と同じだもんね。゚(゚´Д`゚)゚。
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:58.94ID:oKq5OSO00
>>272
20年内にはくるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況