X



クイズ!あなたは小学5年生より賢いの?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:13.74ID:ozCtc6Ro0
【MC】劇団ひとり、佐藤隆太
【挑戦者】吉田沙保里、相川七瀬、田中圭
【小学5年生】あらた、たいし、なつき、りこ、ゆめ
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:47.62ID:I01B2CCma
もったいな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:51.16ID:vEL2+YZOa
おいおいおい一寸法師だろ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:51.29ID:HriQcUcZa
姪が誘導したw
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:04:57.22ID:q1Y356hVp
一寸法師
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:04.28ID:Py7Z3GRra
わたしが小太りおじさんです
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:06.49ID:8dN/j6EUM
ゆたぼん「九九言えない」はエンタメか…4児の父・木曽さんちゅう「理解できない」と懸念(日刊ゲンダイDIGITAL)

ゆたぼんは8日、「九九ができひんとか本気にしてる奴マジで笑えるねんけど」「エンタメもわからんとか終わってるやんW」とツイッターに投稿し、これ対しても呆れを通り越して心配する声が上がっている。

ゆたぼんは、「学校に行かない」という自由な選択をした上で、しっかりした学力をホームスクーリングでも身につけることができると主張している「不登校児」の立ち位置をとってきたが、それがどうも怪しい雰囲気になってきた。
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:15.51ID:I6u/YQbM0
そのくらいはええやろ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:28.69ID:XlBczf3A0
クソバカじゃんスポーツしかやってなかったから選手にバカが多いのはしょうがないけど
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:49.70ID:0/YEAuPV0
俺の小槌も大きくしてよ
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:05:55.13ID:Z2tgQ6Yjd
救済使いな

間違ってるよ
って言ってる様なもんだよな
いいのか?
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:06.58ID:8dN/j6EUM
ゆたぼん「九九言えない」はエンタメか…4児の父・木曽さんちゅう「理解できない」と懸念(日刊ゲンダイDIGITAL)

「ハーバード大学に行く」と言い、「学校に行くと大人の言いなりになるロボットができる」と言うのなら、九九を実際にどのように使えば実生活に役立つのかを真面目に発言した方がよっぽど「エンタメ」として成立するだろう。

「ゆたぼんが『九九が言えないこと』がエンタメとして成立すると本気で思っているとしたら、いくら口が達者でもまだ子供の部分があるのかもしれません。
実際、まだ13歳の少年です。保護者でも誰でも構わないので、ゆたぼんに優しく諭してあげられるような大人が周囲にいないのか、心配になってしまいます」(木曽さんちゅうさん)
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:07.02ID:q1Y356hVp
もしやすんごいアホなのかな…
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:11.73ID:iIkoAGapa
10年後には年下のさおりんを敬語で呼ぶことになるかもしれないのか
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:14.00ID:HriQcUcZa
ミンミンゼミ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:19.43ID:yTn1G5cn0
ちんちんぜち
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:33.24ID:ylklsI+C0
打ち出の小づちで立派に大きく!?
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:07.27ID:I01B2CCma
簡単だろ
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:07:11.11ID:gwnO6Tkk0
しっかりしてw
0165名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:01.45ID:q1Y356hVp
問題が問題と思えないw
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:07.44ID:gctMoHYb0
ここみちゃん、あのちゃんっぽいな
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:12.19ID:07OaShxW0
水死体
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:13.12ID:0/YEAuPV0
けつなあな
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:17.57ID:CGS+ZpNr0
こんなの知らんぞ
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/09/16(金) 19:08:20.44ID:7uZkHqMEa
くらげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況